Viking
Магазин товаров для туризма
3.9
Выбор настоящих мужчин!
ИП Будникова Л. Л. ОГРНИП 309784734100303.
Посмотреть каталог
Вакансии
3.9
Юрий
Приятный магазинчик. Любезный сотрудник. Цены выше среднерыночных
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
ЛК
Лев Котов
Продавец обсуждал с приезжим можно ли из пневматики собаку застрелить…
Инна Евсеенкова
Хороший магазин, интересный ассортимент. Но главное компетентные продавцы. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в выборе.
Добрый вечер, Инна, большое спасибо!!! Ждём снова 😉
Анастасия Крупенина
Спасибо компетентным продавцам, всегда готовы помочь по всем вопросам. Ассортимент отличный, цены в принципе тоже радуют. Однозначно рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады!
ДТ
Дмитрий Т
Я хочу оставить отзыв именно сотруднику продавцу-консультанту Дмитрию. Спасибо огромное за помощь в выборе подарка, спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей. Сегодня всё купили! Теперь жду когда подарю, надеюсь понравится. Спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ДР
Дмитрий Рожанский
Отличный магазин! Часто забегаю, идя с работы, просто полюбоваться, оценить новинки. А с зарплаты и приобрести что-нибудь, порадовать себя. Являюсь постоянным клиентом с давних времён. Хочу отметить профессиональность продавцов, видно, что ребята "в теме". Даже не покупая, можно просто поболтать на ножевые темы. Ещё из плюсов стоит отметить удобство и доступность магазина, ТЦ "Невский", 1 этаж. Не нужно никуда ехать. Ребятам привет, магазину процветания!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, мы работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
ДА
Денис Армеев
Магазин viking, ТК "НЕВСКИЙ" 1 этаж. Приобретал не однократно в этом магазине ножи и прочее. Сегодня решил вновь посетить, приглянулся mr.Blade madcap. Продавец любезно сделал скидку в связи с др. Выдал упаковку и чек. Уже выйдя из магазина присел в авто решил посмотреть нож подробнее и тут сразу бросились в глаза сорваные шлицы на винтах, накладка g 10 не плотно сидит на рукоятке, вообщем брак. Обратился к продавцу, так и говорю это брак. Выражение продавца было такое, как будто у него стул из под попы вырвали, повысил голос, начал хамовато склонять, что это вы сами сейчас покрутили. Клоунаду стал городить, мол как сложно ему делать взрыват. В итоге разошлись на обмене и словесными любезностями. Раньше был "Солдат удачи" по этому же адресу, но таких недопрадовцов там никогда не было. Руководству в лице Будниковой Л. В. немешало бы обратить внимание на сервис. 31.10.2023