Зелёная Лавка
Цветочный магазин
2.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.7
Tatiana Uchanina
Отвратительная продавщица. Ужасное обслуживание. Никогда не приходите. Настроение испортили.
ЗЛ
Зелёная Лавка, цветочный магазин
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы понять причину
Татьяна Осколкова
Не советую!!! Хамство и упрёки прямо со входа! Про клиеетоориентированность даже не слышали никогда! Оценка этого так называемоего цветочного 3,2 балла?! Вполне заслуженно!!! Там нечего делать, если хотите вежливости и хорошего настроения, вам не туда!
А.
Александра .
Редко пишу отзывы, но ситуация вынуждает. С утра 21.09.2024 я пришла в магазин за цветами и подарочным пакетом, и наткнулась на откровенное хамство со стороны продавца. При просьбе показать ассортимент подарочных пакетов, которые висят кучей вне моей досягаемости, я получила ответ : "Я что вам каждый должна показывать?". После таких вопросов отпало всякое желание на дальнейшие покупки в этом месте. Напоминаю, что данный магазин не является точкой самообслуживания, и, как правило, оборот такого бизнеса напрямую зависит от продаж и культурного, компетентного обслуживания покупателя. Никто не просит вас улыбаться и любезничать с посетителями, достаточно просто выполнять свою работу,демонстрируя товар, с чем данный продавец плохо справляется.
ЗЛ
Зелёная Лавка, цветочный магазин
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Очень жаль, что в нашем магазине, вы попали в такую ситуацию.Провели проф беседу.Надеем…
Булочка с маком
Не рекомендую магазин. Цветы поникли на следующий день после покупки. Листья совсем высохшие. При этом один цветок заметно грустнее другого. Стоимость 1000р.
Дмитрий Чупретов
Хороший магазин
JI
Julia Ivanova
Замечательная девушка-флорист, очень быстро скомпоновала букет по нашим хотелкам, очень довольны результатом, спасибо большое!
Петр Орлов
Такой букет у вас будет через 3 дня!!! Всё мероприятия по срезам стебля, смене воды были соблюдены, открытка вся взбухшая после воды в которой цветы простояли в магазине, ленточку обещали розовую, завязали зелёную!!!! Директор магазина после предъявления притензий только выгораживала себя, даже не извинилась!!!!
ВЖ
Владимир Жук
Отличное место, большой выбор цветов…