Tretyak ballet
Танцевальный магазин
J
Julia
Замечательный магазин, продавец все помог подобрать, спасибо, всем советую!
Михаил Назаров
Магазин Tretyak Ballet очень понравился. Большой ассортимент. Любезные продавцы, которые подробно консультируют - и по телефону, и в группе vk, и на месте - в самом магазине. Ехали только за купальником для классического танца, уехали не только с ним, но и с другими покупками (для современного танца). С удовольствием будем посещать этот магазин ещё. Рекомендуем однозначно.
Диана Мансурова
Очень понравился магазин, ассортимент и обслуживание. Нашли дочке согревающий костюм, который искали очень давно.
Valentina Sotnikova
Отличный магазин для танцев. Большой выбор одежды для репетиции, на любой вкус. Большой ассортимент цветовой палитры. Обязательно рекомендую этот магазин!
Мария Горбачева
Красивый магазин с приятными ценами. Вежливый персонал, широкий ассортимент. Будем всегда сюда ходить!)
Варвара Кармакова
Доброго времени суток!!! Это наш любимый магазин балетной одежды. Не первый раз покупаем купальники юбочки и мн.д. Здесь хорошое качество и широкий ассортимент, так же много размеров 👍🏼👍🏼👍🏼 и конечно вежливый персонал! Спасибо вам огромное!
НЕ
Наталья Егорова
Покупала туфли, сидели хорошо, но на втором занятии каблук отлетел. Отнесла обратно, признали браком, деньги вернули. Но гарантия обратите внимание 2 недели, (а не как обычно 2 года) то есть если бы я пришла через 3 недели с браком, при том что занятия 1-2 раза в неделю, или бы они просто лежали на полке, то деньги бы мне не вернули…
29 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Честно говоря очень удивительный отзыв и оценка для нас, по позволим себе полн…
Анастасия Атарщикова
Необычное расположение магазина, хороший выбор товара. Грамотное и вежливое обслуживание.
29 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова. С любовью , Tretyak Ballet !
Катя P
Красота по прекрасным ценам, рекомендую
Светлана Молочникова
Атмосферное место,там не консультанты а феи) порхают там,все показывают и рассказывают)
ОМ
Ольга Моривская
Приятный мазазин! Огромный асортимент вещей и не только, спасибо еще раз за консультацию продавцам очень хорошие люди, буду еще заходить суда.
ВН
Владимир Новиков
Классный, атмосферный шоу рум, дочка в восторге, ассортимента много, спасибо
ЮМ
Юлия Максимова
Маленький выбор для взрослых. Размеры не совпадают с обычными: ни купальники, ни балетки. Обязательно примеряйте, а не заказывайте онлайн
7 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Уточните пожалуйста когда и что Вы покупали у нас? Пришлите пожалуйста информацию…
Алёна Салынская
Очень классный магазин. Столько невероятно красивых купальников, глаза разбегаются и хочется купить всё и сразу! В этом магазине можно найти всё для балерин: купальники, балетки, колготки, юбки, рюкзачки и т.д. И я, как человек любящий красоту во всём, была очень довольна упаковкой!