Кантата
Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
Полина Чистякова
два раза попадала к консультанту Андрею, каждый раз оставалась в чудесном настроении. грамотный консультант, интересный собеседник. «забежать» продлилось минут 20, мне и новинки показали, и помогли с выбором, и об акциях рассказали, и угостили конфетой, даже успели собачек обсудить. не сотрудник, а золото, берегите его! ❤️ завтра снова иду сюда, надеюсь, будет смена Андрея)
Анжэлика Я
Консультант Андрей это то, почему я хожу именно к вам 💔 Еще никогда не видела такого доброжелательного, приятного и действительно разбирающегося в своём деле продавца ! Умоляю, повысьте ему зарплату, чтобы он никогда не захотел уйти 🥹🙈
ВГ
Виктория Германовна
Лучший магазин чая и кофе. А этот филиал особенно, консультант Андрей,это тот человек ради которого хочется заходить за покупками,даже если дома еще все в наличии. Все рассказывает,объясняет,поддержит любую беседу
Юля Александровна
Консультант Андрей это вау! Человек действительно разбирается в том, что делает. Умеет посоветовать, все подробно расскажет, покажет. Очень приятно посещать эту точку.
Алёна Б
Приходила вечером 30.01 после тяжёлого дня. Консультант Андрей произвёл приятное впечатление: подробно рассказал про фирменные напитки, про интересующие меня ингредиенты в чайных сборах и ответил на другие возникающие вопросы. Сразу понятно, человек разбирается в том, про что рассказывает и увлечён своей работой. Напиток "Владычица морская", кстати, в его исполнении оказался очень вкусным.
Е П
Хороший выбор, вежливые сотрудники, все покажут, расскажут, подберут под вас. Чаи вкусные, насыщенные. Рекомендую!
Ari Sha
Очень понравилось обслуживание, сегодня 04.08 мне помогала девушка Елена, за что ей очень большое спасибо! Рассказала про виды чая, которые я собиралась купить в подарок, в очень непринужденной обстановке, но при этом с использованием терминов и очень хорошим описанием, которое совпало с ароматом! Также рассказала, что можно взять с собой чашечку чая или кофе, и мы вместе выбрали, опираясь на мои вкусовые предпочтения, сорт чая Индийский океан 💔 Вернусь снова!