Табакон
Магазин
Анна Смирнова
Хороший магазин, большой ассортимент и всегда вежливые продавцы.
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Елена Клюнина
Отличный магазин! Очень широкий ассортимент табачной продукции и необычные сувениры. Купила подарок для папы. Продавец- настоящий профессионал! Помогла подобрать, посоветовала. Я осталась очень довольна
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Юлечка Антонова
Хороший магазин. Знающие продавцы, всегда помогут в выборе.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
АФ
Анастасия Феоктистова
вежливый продавец,всегда поможет с выбором и не останется стоять в стороне.большой выбор товаров на любой вкус!
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
ЛЭ
Лилиана Эххх
Хороший магазин! Продавцы знающие люди, подскажут, помогут, настроение с ними поднимается.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Васильева
Хороший магазин.Большой выбор товаров.Приятные цены.Отличный продавец,хорошо консультирует,всегда помагает подобрать то что нужно.Удобный заезд в ТРЦ.
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Вареник 🤍
Попросили самый легкий табак в итоге девушка дала самый крепкий… Девушка была очень невежлива Начала хамить по поводу что легкий кальян не курят и смысла в нём нету
18 июня 2024, официальный ответ
Вареник , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
КП
Кристина П.
Широкий ассортимент! Есть возможность оплачивать баллами сувениры.
СП
Светлана П.
Полтзуемся,приходим,покупаем продавцы конечно не мастера своего дела но продадут если сказать что именно.советовать не будут.сами не знают
Виктор С.
Курение может вызывать рак и импотенцию, но нас это не остановит, видь так же?
Ольга К.
Хороший ассортимент! Лояльные цены!
Артём С.
Хороший магазин практически всегда все есть Прияьная атмосферв и продавйы
И
Иван
Очень вежливый и приветлевый продавец, блондинка с короткой стрижкой, очень рекомендую на неё поподаться. Все раскажет, объяснит как настоящий проффессионал своего дела. Другие же продавцоы, новенькие, молодые, продают без всякого интузиазма. А к блондинке, не знаю её имени, приходишь делаешь покупку с хорошим настроением по кидаешь магазин. Ни когда не забывает спросить номер телефона для пополнения балов и всегда пожелает хорошего вечера. Она клевая😊
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Артем А.
Хороший табачный магазин, большой ассортимент, начиная с сигарет и закачивая сигарами или трубками.
Аделия Габбасова
Шикарный магазин, особенно очень приятная, вежливая всегда улыбчивая продавец, (Блондинка с короткой стрижкой) имя не запомнила! Советую. Всегда имеются в продаже мои сигареты. Хотела ещё добавить, полненькая продавщица, как хамка с базара разговаривать не умеет, помню на новый год ходила с ободком с ушами!
МЖ
Михаил Жуков
Замечательный магазин ,обаятельные продавцы. Всегда поддержат беседу ,научат ,подскажут. )) Отличный ассортимент товаров . За стиками ,электронными сигаретами и хорошим настроением всегда рад зайти после работы. Процветания вашему магазину !
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
EB
Evgeniy Baykov
Отличный магазин с хорошими ценами. Некоторые электронки чуть дороже, чем в других магазинах. А в целом светло и уютно. Можно выбрать какие то подарки. Очень хорошее обслуживание. Девчонки молодцы, всегда подскажут и расскажут.
Добрый день, Evgeniy. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Макс
Прекрасный магазин. Большой ассортимент и опытные сотрудники. Однозначно рекомендую.
8 октября 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Надежда Овчинникова
Очень хороший магазин! Приветливые сотрудники, особенно прекрасная Надежда! Всегда помогут с выбором, всё расскажут о товаре, хорошо знают клиентов и их предпочтение, всегда всё в наличии! Спасибо, за сервис! Магазин рекомендую! 🐑
8 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 💛
Алексей Васильев
Очень нравится ваш магазин, удобное расположение для окраины города, где можно купить табачные изделия на любой вкус. Приветливые и внимательные продавцы, всегда помогут с выбором и расскажут о новинка.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Александр К.
Доброжелательная продавщица, не плохой ассортимент, цены чуть выше чем в продуктовых сетевиках
Алексей К.
Рабочее то знатный был знаком
МГ
Максим Г.
Хороший ассортимент, но не забывайте что курить вредно. Сам сейчас бросаю, надеюсь больше не приду к ним. 😁
ВЧ
Владимир Ч.
Приятное место, есть сувениры и подарки, доброжелательный персонал.
Алексей В.
Хороший выбор
Марина Литвякова
Великолепный отдел с огромным выбором табачноникотиновой продукцией и очень красивой сувенирной продукцией😊Обожаю этот отдел с их замечательными продавцами🥰Видно что девочки очень любят свою работу ,свой отдел и покупателей.Так держать,мои любимки🥰
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё…
ЯМ
Яна М.
Большой выбор, вежливые сотрудники.
Оплата Т-Банк
HQD не оригинал. Давно беру в сети Табакон на Грибоедова, хватает надолго, качество хорошее. Вынуждено живу две недели в Пушкине и уже второй раз продают «не оригинальную», кончается быстро, пластик другой, упаковка тоже. Дополняю отзыв спустя полгода) Решились дать шанс, опять пришлось зайти именно в этот Табакон, и именно в нем при покупке двух разных вкусов HQD на 1200 затяжек позже заметили, что упаковки друг от друга отличаются, сам значок QR-кода, кончается за 3-4 дня👍 я просто в шоке с того, что руководство еще ссылается на производителя…. Как вам не стыдно за такую сумму продавать товар такого низкого качества? Уж точно, я больше не рискну к вам ни ногой зайти, потому что вы даже нормального объяснения не дали насчет прошлого случая Высшее руководство сети «Табакон», прошу проверить работу именно этого магазина, потому что у меня действительно вызывает вопрос, почему в одном магазине товар нормальный, а в другом некачественный. Оценка -10/10, 1800₽ на ветер
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Материалы и информация, которую Вы отправляли были рассмотрены и переданы поставщику. О…
Андрей
Это что за хамло работает в отделе?!,на вопрос продажи таб.изделий.орет как резанная.
27 октября 2022, официальный ответ
Андрей,большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и п…
Светлана Герус
Хороший магазин, большой выбор табачной продукции! В Пушкине такого ещё не встречала. Покупаю только здесь, потому что точно нет «паленых» сигарет.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Павлова
Очень хороший магазин с большим выбором товаров для курения и доступными ценами , а на электронные устройства скидка 50%, если учесть , что я курю их , то это приятно . Внимательные и вежливые продавцы , помогут определиться с выбором ! Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и буду снова покупать только тут !
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Алексей Ф.
Большой выбор, адекватные цены
ВВ
Виталий В.
Большой выбор
Евгения Кулакова
Люблю сеть ваших магазинов за разнообразие товаров, от подарков, до курилок. Но отдельное спасибо хочется сказать за таких продавцов как эта девушка (кажется Надежда). Раньше не было никакого желания заходить. Вечно недовольные и злые. Сейчас всегда и здравствуйте, и пожалуйста, и улыбнётся и пошутит, и что самое главное проконсультирует и ответит на все вопросы. Побольше бы таких продавцов!
28 июня 2022, официальный ответ
Евгения! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лёха Моисеев
Меняю оценку! Теперь это заслуженная единица, причём не из 5, а из 100! 27.04.2022, уже неоднократно приезжаю сюда в 9:20-9:30 (а работает филиал, как заявлено, с 9:00!) и натыкаюсь на закрытые рольставни 🤦♀️ вы издеваетесь просто!
7 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Информация по данной точке передана администрации магазина. Для проведения оперативной…