Красный дракон
Магазин продуктов азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Диана Ким
Магазин прекрасный, ассортимент хороший, как на Дальнем Востоке. Была в приятном шоке! Цены тоже доступные, к покупке рекомендую. Заморозки кусаются разве что, но все же достаточно приемлемо. Обожаю кунжут с медом! А вот продавец на кассе оставляет желать лучшего. Хамство на ровном месте. На вопрос от девушки есть ли у меня скидка по номеру телефона, я ответила что не уверена, возможно. Но далее последовала весьма эмоциональная претензия без каких либо причин «ну мы будем проверять или нет») Видимо если нет скидки по номеру, то в подарок хамство)
anfyorova lina
Недавно решали посетить магазин и остались в смешанных чувствах. С одной стороны, ассортимент действительно впечатляет — здесь можно найти множество интересных продуктов, которые сложно встретить в других местах. Каждый раз есть из чего выбрать, и это радует. Однако, к сожалению, есть и негативные моменты. Столкнулисб с тем, что на некоторых товаров оказалась довольна интересная дата. Это, конечно, очень неприятно и вызывает сомнения в качестве продукции. Кроме того, персонал оставляет желать лучшего. Работники магазина были довольно грубыми и не проявляли интереса к покупателям. Вместо того чтобы помогать или консультировать, они стояли и обсуждали свои дела, что создавало ощущение, что покупатели их не интересуют. В целом, магазин имеет потенциал благодаря разнообразию товаров, но проблемы с качеством и обслуживанием значительно портят впечатление. Надеюсь, что в будущем ситуация улучшится!
MK
Michelle Kaz
Хороший ассортимент.
Вероника
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
8 июля 2024, официальный ответ
Анна Резник
Хороший магазин с большим количеством азиатских вкусностей. Попробовали разные виды лапши отсюда, очень понравилось,. Да и по цене дешевле чем в других таких магазинах. В общем, точно рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Резник! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады вашим нов…
VK
Vika Kamalova
Отличный магазин,широкий ассортимент-все,что надо, чтобы попробовать вкус Японии
25 января 2024, официальный ответ
Аня Коробкова
Хороший выбор азиатских приколюх, ненавязчивый персонал и в целом довольно уютное место
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады вашим новым покупкам!
Елизавета Кудрявцева
07.11 была в первый раз. Девушка продавец консультировала по телефону по наличию. На меня ноль эмоций. Потом пришёл водитель с товаром и она начала принимать товар. За время которое я там провела продавец меня так и не заметил. Больше я в этот магазин точно не приду.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. К сожалению, ино…
Махсут Абдурахманов
Хороший ассортимент
17 октября 2023, официальный ответ
Юрий Ха
Отличный магазин с широким ассортиментом,цены не кусаются,лапшички острые 10/10
29 мая 2023, официальный ответ
Emma Johnson
Были у вас вчера впервые, Я в восторге от ассортимента, обожаю все это, но! Где маркировки правильные ? Стоит дата срока годности, но не указано когда было изготовлено, остальное на китайском языке. Закуски и еда из холодильника без адекватных маркировок, прошу проверить продукцию, ибо это самое важное ! Благодарю
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
ДЗ
Денис Заединов
В других магазинах продавцы конечно более активные
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв и поделились своим мнением. Вы помогаете нам стать лучше. Надеемся увиде…
Дмитрий Старовойтов
Уберите пожалуйста эту девушку с кассы! Словно умирающий лебедь в розовом кардигане! Были 04.02.
Svetlana Ermakova
Отличный магазин, регулярно посещаю оный)
Никита Андрусенко
Бомба магазин, не раскупайте все рисовые и соевые снэки)либо закупайте побольше))
2 декабря 2022, официальный ответ
Мария Колотова
Большой выбор, хожу как в музей, потому что не всю продукцию изучила)) Все, что брала, было вкусным и без нареканий к качеству
8 июля 2022, официальный ответ
Z1
ZARI 178
Очаровательный, эрудированный персонал.Помогли купить все что хотел,и что нет,😀
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Галия Фаттахова
магазин не большой, но много всего можно найти! сотрудница сразу помогла мне найти то, что я искала
11 апреля 2022, официальный ответ
Николай Гоголь
Прекрасное место для любителей Азии, довольно дорого, но так в принципе везде с такой тематикой и товарами.
28 марта 2022, официальный ответ
Larisa Alexandrovna Oskolkova
Огромный ассортимент азиатских товаров. Понравился большой выбор соусов. Мы дома часто готовим разные паназиатские блюда, поэтому такой магазин под боком весьма кстати. Есть много видов лапши, сладости, штуки, которых в других местах и не купишь. Единственноый минус - милкис гораздо дороже, чем в той же Пятерочке. Во всем остальном - 10 из 5 звезд
Maria Vadimovna
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники) большой ассортимент товаров разной ценовой категории
Алина Ламонова
Здесь работаю чудо-девушки. Я такой отдачи давно не видела. С легкостью по телефону нашли мне мои ингредиенты,которые мне так необходимы были. Забронировали их и еще вечером позвонили, напомнили. К вам хочется приходит снова и снова. Таким отношением только усиливает доверие и веру в человечность. Спасибо большое вам за помощь!!!