Bonape
Кофейня
Наталья Букатина
Работники - свиноты, курят у входа в кафе и тут же бросают бычки на газон напротив, всё в бычках!!!!!
Никита Селиванов
Прекрасное место, очень чуткие работники, а ещё тут вкусно делают матча
🇲🇳 ཨོཾ་མུ་ནི་མུ་ནི་མ་ཧཱ་མུ་ནི་སྭཱ་ཧཱ༎
Доброе утро 🌞 Вкусно по завтракали 👍 плюс в том что с утра открыт кафе и еще по близости все заведении открываются в 10
ДП
Дмитрий Петров
Отличный кофе, вкусный чизкейк, превосходный хачапури. Великолепный чай Рекомендую
А С
Кофе имбирный пряник - 🫶🏼 десерты 🧁 и сырники 🌝 всё мням! Быстро делают, приносят и учитывают пожелания 💁🏼♀️
Alexey Strizhakov
Долгое обслуживание
ОП
Оо Пабло
19:20 закрыта написано работают до 20:00
Александра Вознесенский
Вкусный кофе, приятная атмосфера, очень неплохой выбор десертов
Xenia K.
Спасибо за атмосферу 🤗Музыка очень классная. Тихое, спокойное место. Хорошо здесь
AE
Akira Elise
Оверпрайс за такой себе кофе и какао. Выпечка не стоит своих денег. Не советую, лучше сходите в другое место. Персонал разгильдяйский, сели играть в карты просто посреди рабочего дня. Нет антисептика на кассе. В туалете не было мыла и бумажных полотенец, весело грязное полотенце. Хотя напротив стоит канистра антисептического мыла.
Мария Романова-Бугрова
Кофе вкусный. Кондитерка не очень вкусная. Но это на мой вкус. Интерьер интересный
HT
Hipocryte The Mask
Кофейня находится рядом с работой, дважды заходил на обеде, брал кофе (флэт-уайт) - оба раза сожгли кофе, он горчил. Думал больше уже не зайду в это заведение, но решил всё же попробовать ещё раз: снова заказал флэт-уайт, и в этот раз он был на столько перезженный, что я даже не смог его допить. Помимо качества кофе, в последний раз бариста прямо при мне обсуждали, как правильно приготовить флэт-уайт. А так же, может быть я чего-то не понимаю, но мне предложили сделать флэт 0.3 - что, как по мне, странно, учитывая что флэт-уайт это напиток 0.2, состоящий из доппио и молока. Не хочу обидеть работников заведения, но качество приготовления кофейных напитков нужно поднимать...
A P
Вкусно )))
Вика М
Интерьер и атмосфера понравились. Но к сожалению, в капучино с шоколадным сиропом ощущался только сироп. Также покупала ванильно-шоколадный эклер, он был свежим, но не зашел по вкусу, больше был похож на сырок. Снова вряд ли приду - поэтому 4 звезды.
Наталия Киреева
Атмосферная кофейня)
SY
Slava Yurkovsky
Отличная выпечка. Вкусный кофе. Тихая улица, людей немного. Приветливый персонал. Одно из лучших мест рядом с офисом.
Лера Волкова
Любимое место рядом с домом с отличным кофе и вкуснейшими сырниками!
🐒 Lemur
Для меня это ламповое место! Вкусный кофе, замечательная выпечка, всегда приятное и вежливое обслуживание, и очень уютно!
Margarita Muhina
Вкусный кофе, знающий свое дело бариста, атмосферное место.
Мария Смирнова
Очень хороший кофе, даже больше: это лучший кофе на районе
будда #
чудесное место комфортно и спокойно
LW
Lana Way
Уютная приятная кофейня! Очень вкусный кофе, отличная выпечка! Бариста помог определиться с кофе и посоветовал ещё взять одну булочку, которая просто восхитительна! Спасибо вам за ваш труд!
Katya Anisimova
Понравился овсяный пирог с клубникой и ревнем. Баланс солоноватого теста, сладости и кислинки от ревня. Очень оригинальный десерт. Вежливый бармен. И отдельный респект за музыку. Из колонок играли Coldplay! :)
J
JustSmile
Вкусный кофе, приятная атмосфера
АХ
Алсу Хадиева
Уютное место,можно посидеть и подумать,вкусный кофе и приветливый бариста
Екатерина Гурова
Чудесное место, вкусный кофе, классная музыка и атмосфера)
Алексей Болмутов
Отличный кофе, приятный сервис, можно спокойно и уютно посидеть!:) больше всего мне нравится там вишнёвый Пирог! Это восторг🍒😋
Роман Купцов
Отличный кофе, приятное место, приятная и милая бариста)
Валерий Маевский
Шикарная музыка, вкусный кофе, просто 10/10 Булочки тоже ничего, к слову
RB
Roza Baygazanova
Нравится Кофе, атмосфера, сервис, настроение. Спасибо))