Bride deco
Свадебный салон
12+.
Записаться онлайн
Divna Dina
Очень стильное пространство, приветливые консультанты, нереально красивые платья, есть уникальные дизайнерские, приятная атмосфера, всем советую! 🥰
ТВ
Татьяна В.
Прекрасный салон с большим выбором свадебных платьев,персонал очень приветливый и внимательный, платье не выбрала ,но примерка прошла очень уютно ✨
КЛ
Ксения Лахтионова
добрый день! осталась довольна салоном, очень атмосферно! консультанту Алёне - отдельное спасибо 🙏💞
ОБ
Оля Быкова
Отличный салон, все комфортно ☺️❤️❤️❤️
Julia Ya
Салон, на который не было особо надежд, он был последний в списке, НО! Именно он подарил мне то самое платье! Уютный, комфортный с кучей приятных бонусов. Нашла своё платье 💛
ВЗ
Виктория Зарайская
Выбирали свадебное платье 10 мая Встретила очень милая девушка Ольга, предложила воду, чай. Очень понравилась обстановка салона, вежливость, отношение к покупателю. Ольга помогла найти то самое идеальное платье ❤️
Ос
Ок сна Чернышова
Очень хороший салон, нашла здесь свое идеальное платье. Прекрасный консультант Ксения, предложила разные варианты, было из чего выбрать. В салоне красиво и приятно, угощают чаем и конфетами, это как дополнительный бонус) . Еще тут можно арендовать зал, чтобы собраться и сделать прическу, очень удобно.
ОА
Оксана Антонова
Хотела поблагодарить Вас за внимание, заботу в такой важный для нас с женихом день, как свадьба. Спасибо, что приютили нашу большую семью, дали возможность подготовиться, сделать прически, макияж и одеть Ваше замечательное платье. Спасибо за услуги подгонки платья, после того как мы его забирали и вновь привезли, Вы отпарили его. Спасибо Вам большое🌷🌷🌷
АЦ
Алена Цепова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Брайд Деко. Красивые платья, большой выбор, индивидуальный подход. Красивый интерьер. В салоне царит настолько отзывчивая, теплая атмосфера, что больше никуда ехать на примерку не пришлось. В одном месте можно подобрать платье, украшение и сборы утра невеста. Огромную благодарность выражаю Любови за прекрасный образ в мой самый лучший день! Еще раз спасибо!
К🐝
Катюха 🐝🌸👩❤️💋👩
Просто чудесное место!! Невероятно приятная Ксения❤️ Обошли много мест, но именно здесь удалось найти то самое платье✨ Хотя изначально эта задача казалась невыполнимой! Влюбилась в него с первого взгляда, от процесса подготовки к свадьбе остались исключительно позитивные эмоции, а это очень важно в таком важном деле) В салоне помогут абсолютно со всем - белье конкретно под ваше платье, любой вопрос, касаемый подгонки платья по фигуре, украшения для него.. Я в полном восторге, очень советую именно этот салон, с другими и не сравнится! Еще раз огромное спасибо Ксении за любовь к своему делу и такое трепетное отношение к невестам!
Александр Алексеев
Спасибо большое девочкам за помощь, возил сестру по салонам перед свадьбой, в итоге Брайд деко больше всего понравился) Остановились на нём
Денис Слепокуров
Очень уютный свадебный салон)) Девочки большие молодцы
KO
Kristina Oderiy
Очень приятная девушка встретила меня и моих подруг. Предложили напитки. Спрашивала про свадьбу, все уточняла. Помогали с выбором платье. Супер приятное и красивое место!!!
2 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы с подругами прекрасно провели у нас время - именно…
АЯ
Алена Якубская
Была на примерке 10 мая. Очень вежливая и приятная девушка помогала с выбором платья. Сразу предложила чай/кофе, одноразовые тапочки и следки.Красивый и светлый салон.
2 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь ))
Олег Бродский
Был впечатлен качеством обслуживания и адекватностью цен. Невеста так же осталась довольна, быстро подобрали свадебное платье и аксессуары. Спасибо за сэкономленное время и деньги
2 июля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим что нашли время оставить отзыв и очень рады, что смогли впечатлить Вас и Вашу невес…
КВ
Кирилл Вундер
Первый салон, в котором мне было не скучно ждать невесту) налили кофе, выдали вайфай, проводили в другую комнату - отлично провёл время! А невеста решила все свои вопросы)
2 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв ) мы стараемся, чтобы всем у нас было комфортно - и невестам, и женихам…
Ичин Юрий
Выбирали с девушкой платье на свадьбу. Остались очень довольны, все на высшем уровне
2 июля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, что нашли минутку оставить отзыв - это очень ценно для нас)
Иван Агапов
Очень крутой салон) Девушке очень понравился ассортимент
2 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! )
Алексей Барцевич
Были с невестой на примерке, к сожалению не сошлись во мнениях насчет платьев и решили еще поискать варианты, однако хочется поблагодарить консультантов за сервис и хорошее настроение, невеста обязательно вернётся сюда за фатой и украшениями. В конце примерки дали сертификат на скидку в салоне костюмов что тоже очень кстати.
2 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такую обратную связь! Будем рады видеть Вашу невесту снова, чтобы дополн…
Ксения Тюлькина
Салон потрясающий! Хочу выразить особую благодарность дизайнеру украшений Елене - она не только помогла мне подобрать украшение к платью, так еще и учла все мои пожелания и сделала совершенно новую веточку за короткий срок, за самыми лучшими украшениями точно сюда 🤩
25 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв!) Елена - уникальный мастер с огромным опыто…
ТГ
Татьяна Ганьшина
Очень красивый и стильный салон! Все продумано для уюта и комфорта невесты и гостей! Замечательный выбор платьев, очень красивые украшения ❤️ Очень дружелюбные девушки, время пролетает незаметно и с удовольствием!
25 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв! ) Мы стараемся, чтобы именно такие впечатления оставались у…
Денис Гуннар Рейнгольд
Фотографировал сборы невесты в этом салоне. Как фотограф скажу, что салон отлично подходит для такой фотосессии. Невесте сделали причёску и макияж, предложили взять на время фотосессии халатик, налили шампанского - невеста была расслаблена и спокойна, а фотографии получились очень нежными и трогательными.
25 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! ) Мы всегда учитываем мнения фотографов, что…
Алексей Сидоров
Ходили с девушкой в этот салон. Атмосфера очень комфортная, дружелюбный персонал! Большой выбор самых разных платьев и украшений, можно провести весь день) И сам салон очень современный и красивый, приятно находиться) Теперь советуем всем знакомым.
25 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за отзыв!) Женихи очень редко оставляют отзывы о свадебных салонах, поэтом…
Александр
Редко, когда оставляю отзывы, но здесь хочется поблагодарить девушек за организацию сборов в день свадьбы! Спасибо вам за вашу помощь!
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое что нашли время написать теплый отзыв! ) Мы очень рады были быть частью Вашего праздника! )
ВХ
Виктория Хохина
Первый раз пришли на примерку с подружкой и остановились на этом салоне! Выбрали платье и сразу подобрали к нему украшения! Забронировали визажиста и мастера по прическам! Очень удобно, что не пришлось искать что-то еще, а все нашли в одном месте!
25 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова )) Очень рады, что смогли сэкономить Вам время на подготовку…
Анастасия Милеева
Очень дружелюбные девочки там работают. Расслабленная атмосфера в салоне. Понравился выбор платьев, можно найти на любой вкус. Рекомендую это место ✅
25 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв!) Мы очень стараемся, чтобы именно такое впечатление оставалось у наших клиентов после посещения салона ))
AG
Anastassia Goncharova
Срочно понадобилась подвязка невесте. Позвонила в салон, прекрасная девушка вошла в положение, подъехала и показала все варианты. Большое спасибо!🙏🏼🙌🏼
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что нашли время оставить отзыв! Рады, что смогли помочь Вам :)
Тамара Фадеева
Этот салон замечательное место!Обстановка,красивый интерьер,роскошные платья на свадьбу,мастера,которые сделают красоту,все как мы любим девочки)))
3 апреля 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв! ) Мы очень стараемся, чтобы невестам у нас было уютно, спокойно и красиво :)
Анастасия Авдеева
Хочу выразить большую благодарность салону за замечательное утро в день свадьбы! Отмечу следующие плюсы: 1. Большой выбор платьев разного стиля, удобная примерочная. 2. Бесплатный пробный макияж и прическа. 3. В салоне можно подобрать украшения ручной работы или сделать на заказ. Нигде больше таких красивых не видела! Украшения сохранила у себя на долгую память, элегантные серьги планирую носить в будущем при подходящем случае. 4. Много красивых фотозон, начиная от места для макияжа, заканчивая различными интерьерными украшениями. В салоне очень хороший естественный свет из окон. 5. Местоположение. Недалеко от метро, рядом всегда есть бесплатная парковка. Место хоть и в центре, но довольно тихое и приятное. 6. Расположение в Artstudio Nevsky. Во-первых, внутри все очень современно и красиво, после макияжа и прически в фойе на первом этаже можно сделать потрясающие фото. Если договориться заранее, можно сфотографироваться на террасе на крыше здания. Также можно провести ночь до и после свадьбы в Artstudio Nevsky, чтобы с утра просто спуститься на пару этажей ниже, где тебя будет ждать завтрак, отпаренное платье и замечательные специалисты. 7. В салоне царит очень тёплая и уютная атмосфера. Подбор элементов образа, сборы - все проходит размеренно, без лишней спешки. 8. Замечательные сотрудницы, которые приходят на помощь в непредвиденных ситуациях. Любовь, спасибо, что нашли вариант решения моей проблемы. Ксения, спасибо, что все свадебное утро помогали нам, отдельное спасибо, что приехали на следующее утро, когда оказалось, что я у Вас кое-что забыла 🥰 Итог: буду вспоминать это утро с теплом, советовать подругам, также возможно вернусь на прическу и макияж перед другим важным мероприятием.
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой подробный отзыв! )) Нам очень приятно, что Вы доверили свое самое гла…
Анастасия Станицкая
Салон на 1000+++. Все такое красивое, платья фантастические, и не за миллион! Цены ооочень приятные. Атмосфера невероятная. Платье подберут, к нему образ и ещё обалденные украшения ручной работы. Ещё там настолько красиво, что захотелось там провести своё утро невесты. Девочки и это организуют. Завтрак, шампанское - все по высшему разряду!! Я очень! ОЧЕНЬ! Рекомендую это волшебное место!
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой теплый отзыв! :) Мы очень любим свою работу и очень стараемся для наш…
Leksa Ovsepyan
Потрясающий свадебный салон с прекрасными девушками, которые там работают! Большой выбор свадебных платьев с адекватными ценами разного диапазона, суперский интерьер и декор, очень уютная зона для создания различных образов. Девушки, работающие в салоне, очень отзывчивые, всё сделают и подберут по желанию, угостят чаем и кофе, создадут превосходную атмосферу!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! :) Обещаем не снижать планку и становиться еще лучше для наших невест…
Татьяна Пугачева
Прекрасный салон, талантливые мастера своего дела. Выражаю огромную благодарность Ксении, которая создала для меня шикарный свадебный образ. Были учтены все мои пожелания. Обязательно буду советовать данный салон своим знакомым.
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за Ваш отзыв! ) Очень рады, что Вы выбрали нас и что смогли Вас порадовать…