Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
Виталий Ковалёв
18.12.2025 2,5 часа ожидания на очередь из 4(четырех) челевоке, не 40, а 4!!! 1 человек и медсестра и кассир, сама медсестра видимо первый раз с договорами/документами работает, ее терпению и неторопливости можно только позавидовать, по 40 минут на 1 человека, первый раз такое встречаю. В целом что работает 1 человек на всю лабораторию достаточно странно, больше вопрос в целом к гемотесту. Но медсестра просто невозможно медленная, таких людей на таких местах лучше избегать
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
ИМ
Игорь М.
Отличный Гемотест рядом с домом, анализы приходят быстро.
Дарья Лебедева
Очень вежливый и грамотный администратор! Медсестры молодые но очень квалифицированные! Кровь из вены взяли быстро. Приятно было посещать это место)Нашли подход к годовалому ребенку! буду сдавать анализы тут!
1 ноября 2024, официальный ответ
Оленька Рябова
Делала заявку через сайт на сдачу анализов 06.09.224, пришла в 10.00 сдавать анализ 07.09.2024, администратор (она же медицинская сестра) сообщила, что ответ будет готов 08.09.2024 в течении дня . Я записалась на прием в другую платную клинику, так как была уверена, что ответы на анализы будут готовы. НО, время 19.00, результатов исследования нет🤔Звоню на горячую линию и там девушка Неля, то ли Нина, сообщает , что в регионах срок готовности может составлять до 3х календарных дней. А вы там не ахринели? Я 06.09.2024 говорила с оператором и подтвердили, что срок 1 день. Я записалась к врачу в платной клинике, заплатила деньги, а результатов у меня нет. Если 09.09.2024 у меня не будет ответов и мне придется опять платить за прием врача, я буду писать заявление. Отвратительный сервис всей конторки в целом
МЯ
Марина Я.
Удобный график работы с 7 утра, приятные администраторы, хорошо берут анализы крови у детей.
AM
Amina Magomedova
Сдаю анализы именно на Кондратьевском, работают профессионалы своего дела! Сотрудники очень милые и квалифицированы в своем деле, а это немало важно.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Анна В.
Сдавала анализы, все четко, кровь взяли хорошо.
Евгения Мамедова
Хожу сдавать анализы именно в этот филиал на Кондратьевском. Здесь очень нравится и администратор Ольга (всегда приветливая, работает оперативно, подбирает максимально выгодные комплексы), и обе медсестры (ни разу не было ни синяков, ни боли при взятии крови).
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анна С.
Лаборатория со всеми анализами. Сделал заказ дома, пришел в лабораторию и быстро сдал. Никаких очередей нет. Персонал приветливый. После взятия крови из вены, ни разу не оставалось синяков или каких-то неприятных последствий. Результаты приходят в течении суток.
Наталья Тырнова
Пришла первый раз, передо мной был 1 человек, прождала минут 15 сомневающегося клиента. Спросила как долго еще ждать, так как человек не мог определиться, что ему надо, ответ от персонала подождите. Время было ограничено и в итоге ушла в другую лабораторию рядом. И вроде персонал не виноват, но блин когда я точно знаю, что мне требуется можно было и напечатать документы и взять кровь.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Анна Подольская
Обожаю это отделение Гемотест!!!Коллектив великолепный,всегда дружелюбен!В основном ходим с ребенком сдавать туда анализы,найдут подход к любому ребенку.Просто обожаю)миллион звезд)
28 февраля 2023, официальный ответ
КВ
Ксения В.
Дорого конечно, просят сдать как можно больше анализов. Но судя по всему это проблема всех частных клиник
МП
Марина П.
Быстро и доступно! Приветливый персонал)
Andre N
Не смогла не написать отзыв после посещения данного отделения. Очень приветливый администратор, быстро зарегистрировала, рассказала про акции. Медсестры очень приятные, вежливые, заботливые, и анализ взяли абсолютно безболезненно, дали рекомендации. Просто хотелось бы выразить благодарность за быстрый и удобный сервис и хорошее настроение с утра)
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С у…
КИ
Ксения И.
Все хорошо, у ребенка кровь взяли без проблем. Развлекали всем отделением😀
ДЯ
Дженет Ярсанаева
Прекрасный персонал, все чисто, без очереди 🥰
14 июля 2022, официальный ответ
КО
Камила Омарова
огромный спектр анализов. я рада что не надо никуда мотаться, а рядом есть такое отделение. и кровь берут не больно.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Федор Левинчук
Сервис ужасен! Сделал заказ на сайте, на сайте был выбор этого пункта(Кондратьевский пр-кт, дом 62) когда пришел он закрыт с просьбой обратится на Парголовская ул, дом 7. Ну ок. На всякий случай обратился в колцентр, там очень удивились что пункт закрыт, пообещали что на Парголовской все сделают без проблем, поехал туда. Отстоял очередь на улице. Говорят мы не можем выполнить вам этот заказ Вам надо заново все оплатить!!! Это вообще как? Мало того что заставили час поездить так ещё и деньги зависли почти на месяц, Вы точно следите за уровнем сервиса у себя как говорите при звонке в колцентр?? Мой номер заказа который не состоялся 100739406. Прошу разобраться в сложившейся ситуации!!!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас возникли вопросы к качеству исс…
Алексей Недокушев
Отделение не работает
Виталий Калугин
Понравился сервис. Сделали всё быстро.
ОУ
Ольга Увакина
Прекрасный персонал,знающий своё дело на 100%
9 декабря 2021, официальный ответ
SV
Sania VMF
Отличная лаборатория , каждых пол года хожу туда сдавать анализы. Работники просто чудо, все очень любезные, вежливые, всегда с готовностью отвечает на все мои вопросы!!! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Анастасия Протасова
Всё быстро сделали. Результат пцр отправили на почту. Сделали скидку, что очень приятно
25 ноября 2021, официальный ответ
Настя Ягнетева
Всё очень круто) Осталась довольна посещением этого отделения😊 Профессиональные медицинские сёстры и превосходный администратор🤗
15 ноября 2021, официальный ответ
s
swagxswag
Все супер , быстро и четко сделали свою работу
Марина Бондаренко
Искренняя, сердечная благодарность администратору Ольге! Очень грамотная консультация! Спасибо