Spaces
Центр бьюти-коворкинга
Анна Сазонова
Очень грязно, начиная с входной группы! Вас встретит горы мусора и окурков, мастера которые курят прямо у входа, а потом этими "ароматными" руками работают с клиентами. Не рекомендую, если вы цените эстетику, чистоту и воспитание
Юлия Бут
Вкусный кофе и приятный администратор, уютная и стильная зона ожидания
Пришла в солярий а там окна в помещении нараспашку, дубак лютый, раздеваться невозможно.Кое как зашла, так даже спустя 10 минут солярий не нагрелся и в нем стоял холод, как такое возможно я не знаю… Давно ходила сюда и все было гуд, может лампы пора менять или еще что, не стала разбираться так как спешила, но пожалуйста, разберитесь с этим, так как это самый дорогой солярий в районе а тут такая подстава))
KE
Kate Edina
Арендную место в Spaces уже год и хочу оставить честный отзыв. Всё просто супер! Администраторы приветливые,показывают что где лежит и всегда помогают,если надо. Коворкинг чистый,постоянно пополняются необходимые расходники. Нам обновили рабочие кресла,кресла клиентов,сейчас меняют маникюрные столы. В педикюрной зоне удобное кресло и крутая вытяжка! Владелец коворкинга слышащий человек,который делает всё для нашей комфортной работы. А ещё у нас в Spaces кофемашина с вкусным кофе 😋 Приходите!
Лиза Невзорова
очень приятное место, милые сотрудники, комфортные зоны. здорово, что можно заказать чай по номеру телефона. и мастер не отвлекался и мне не нужно было вставать, идти до кухни. особенно хочу отметить самые удобные мойки, шея не затекала ни разу! 🙏💕
Анастасия
В шаговой доступности от метро. Хорошее место с хорошими мастерами ☺️
Няка Някашная
В восторге от помещения, уюта от персонала, очень понравилось качественность работы мастера!!
Анастасия Л
Из плюсов рядом с метро, большой выбор красителей, расходники входят в стоимость аренды. Но минусов гораздо больше: Не приветливые и не компетентные администраторы которые не могут нормально толком объяснить правила работы в ковркинге ( приходилось по 100 раз подходить и выуживать информацию, на которую мне не охотно отвечали), ужасно грязно, везде разбросаны миски, на полу валяются расходники, чашки от чая на лаборатории 2го этажа, не удобные мойки в которых постоянно резкая смена воды(можно обжечь клиента) и конечно не уважающие других мастера которые громко с матами обсуждают личные темы. Было неловко перед своими клиентами! Не удобная стаф зона.
Варвара Денисова
Даша птичка супер))
MM
Marina M
Цвет волос получился просто потрясающий!!! Выражаю огромную благодарность мастеру колористу Ксении (kseniya_spater). Профессионал своего дела, сразу видно что мастер любит свою работу. Очень внимательно и бережно относится к волосам, даёт рекомендации по уходу. Спасибо тебе большое, за твою работу. Обязательно приду ещё не раз)))))
Диана Иванова
Ужасное обслуживание! Администратор это лицо салона и оно всегда недовольное. Из раза в раз девушка администратор общается со мной как будто я у неё как минимум мужика увела, на вопрос свободен ли солярий отвечает не знаю, не смотрит на меня во время общения, на контакт не идёт, хоть бы один раз улыбнулась. Почитала отзывы это не только мое мнение, прошу вас заменить эту смену девочек которая работает сегодня, вторая смена гораздо доброжелательней. Из плюсов лампы в солярии очень хорошие, чего не скажешь о помещении в котором он стоит, грязно, очень грязно всегда, за то в уборной всегда чисто 🤷🏼♀️ Каждый раз выхожу с негативом
OP
Olga Popova
Сегодня была в солярии данной студии, первый раз. Отвратительное обслуживание. Мало того, что не здравствуйте не до свидания, администраторы не смотрят на клиента, когда к ним обращатся. Солярий находится отдельно от студии, на другом этаже. Не проводили. Не показали, как пользоваться оборудованием в том числе, отправив меня самостоятельно его искать. Про чистоту комнаты и солярия молчу. Не думаю, что убрать с пола клубы волос-сложно. И за это все великолепие - 40р/мин. Очень рекомендую пересмотреть отношение к клиентам.
Sц
Spaces, центр бьюти-коворкинга
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица нашего коворкинга, приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, коне…
Оля Свекла
Звонила узнавать нужно ли записываться в солярий,сказали в порядке живой очереди.Позднее звонила узнать свободно ли на данный момент солярий,сказали да все свободно.Пришла через 5 минут,говорят что много записей и свободно будет только через 50 минут.Очень неприятно
Екатерина Кулешова
Дорогие бьюти-мастера , никогда не приходите сюда арендовать место! Жена собственника коворкинга - Валерия - грубая и невоспитанная хамка, она работает администратором. Она может подходить к мастерам и при клиентах начинать выяснять вопрос про деньги. Постоянно устраивает истерики в коворкинге. Мы ей платим деньги, она ещё и при наших дорогих клиентах выясняет с нами отношения. Портит репутацию мастерам!!!! Не рекомендую здесь арендовать место для аренды!!!! В Петербурге много достойных мест.
Sц
Spaces, центр бьюти-коворкинга
26 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы неизменно рады адекватным арендаторам, готовы идти на встречу…
Адиля Мухамадеева
Близко к метро. Очень чисто и комфортно. Приглашали моделью на аиртач к ученикам
НП
Надежда П.
Все понравилось
Алёна Кирова
хорошие лампы
Оксана Еременко
Отличные мастра . Хорошее помещение
Кирилл Гребенников
Отличное место, чисто и хорошие мастера. Бурова отличная девушка, всегда рад ее работе. :)
Анна Голубых
Очень хорошее место, так же можно отдохнуть компанией, тренер всегда поможет и подскажет персонал дружелюбный!!!
ЗМ
Забаев Максим
Очень хороший центр ) тренера мастера
Анна Г
Отличные мастера и сервис в данном коворкинге! Записываться к мастерам лучше заранее. Очень вкусный кофе на ресепшене☺️
Григорий М
Приятно общаться с культурными людьми по телефону. Хоть и не профильный разговор был. Но одно удовольствие было обшаться с теми кто не хамит и все спокойно объясняет. Уверен к своим клиентам девочки также относятся. Умнички!
Amina Kiseleva
Удобное расположение, в целом все комфортно, но вечером шумно конечно) в остальном все супер🙌🏼
Елена Алексенко
Очень нравится эта студия, прихожу сюда со своим мастером маникюра (она прилетает с мск); Мастеру очень нравится рабочее место + есть все расходники, а если что-то мы забыли, здесь найдут! Были с мастером в разных бьюти- коворкингах (даже в мск), иной раз даже аппарата не было. А здесь такое обилие всего, что нарадоваться не можем🔥 Спасибо за то, что все придумано до мелочей! Вернёмся обязательно!
Была в Spaces первый раз. Достаточно мягкие и комфортные кушетки для клиентов, расходные материалы, мокрая точка - большие плюсы. Самый главный бонус - наличие вентилятора в кабинете. Не всегда он есть в бьюти-коворкингах. Благодарю!)
Алина Романчикова
Как начинающему мастеру, было волнительно идти в коворкинг, однако Spaces полностью развеял все сомнения и страхи. Удобное расположение, рядом есть кофейня. Очень красивый интерьер, много зон для фотографий! Ощущения сравнимы с нахождением в салоне красоты) Для клиентов чай/кофе/вода. Комфортная зона ожидания. Администратор очень доброжелательно все покажут, и проведут) Для мастеров кератина здесь целый этаж, и есть вытяжки. Расходники также в общем доступе, входят в стоимость аренды. Однозначно буду работать именно здесь)) Приятно и мастерам и клиентам ♥️