МБН Маркет
Пункт самовывоза
НП
Никита Потачев
Хорошая база с большим ассортиментом и по вкусным ценам. Неоднократно заказывал здесь арматуру, уголок. Всегда всё есть в наличие.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)
Денис Красавин
Нашли здесь отличную арматурную сетку по адекватной цене. Теперь заказываем регулярно... По любому вопросу можно получить подробную консультацию, а также выбрать варианты оплаты и получения...
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем вас вновь
Максим Сафронов
Заказывали металлопрокат на объект. Понравилось обслуживание, быстро проконсультировали, всё просчитали и сами доставили. Отличная компания с адекватными ценами, советую!
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь
JK
Joanna Kingsman
Нашей подрядной организации дали работу по замене трубопровода водоснабжения. Как всегда обратились к этой компании потому что есть все необходимые диаметры труб и длина.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
СМ
Саша Миронов
Наша компания занимается капитальным ремонтом квартир и домов. Часто приходится покупать металлопрокат. У этой компании есть в наличии все что необходимо. Качество отличная и цена устраивает.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
AL
Alexander Lykuanov
Покупали уголок для изготовления ферм под металлическую крышу с порезкой, довольны качеством материала и работой, все сделали быстро и точно, остались довольны сотрудничеством!
17 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады что оставили о себе приятное впечатление. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Альберт Щекинский
Здесь очень неплохой выбор металла, и цены приятные. Закупаемся довольно часто, все устраивает... С надеждой на дальнейшее сотрудничество!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вновь вас увидеть
Ксения Ковалёва
Наша компания занимается капитальным ремонтом квартир. У этой компании делаем очень большие закупки 1 раз в неделю. Качество продукции отличное, всегда есть необходимое количество и можно сделать предварительный заказ который отложат.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Павел Курякин
Нормальная база, когда надо приезжаю за стройматериалами сюда. Цены меня устраивают, есть все в наличии, качество металла отличное.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших клиентов
Селин Корвина
Приобретали у этой компании круг стальной горячекатаный разных диаметров для обработке на станке и изготовления изделий. Продукция аккуратно изготовлена и отличного качества.
2 августа 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством товара и услуг. Ждем вас вновь
Николай Рохманийко
Последние года только тут тарюсь металлом, быстро и удобно, цены приятные, также как и обслуживание. Могут порезать по размерам, работают профи.
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик
MK
Miron Kipelov
Отличная база металла, все есть в наличии и качество на высоте, обслуживание быстрое.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Mark Wolberg
Наша строительная компания покупала большое количество композитной сетки для фундамента. Сетка отличного качества и сварена аккуратно.
18 июня 2021, официальный ответ
Рады что вы остались довольны сотрудничеством. Надеемся на долговременные отношения)
Алексей Сумской
Несколько раз приезжал на эту базу, понравился большой ассортимент в наличии металлопроката, нормальные цены и быстрое обслуживание.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Александра Александрова
Приобрели необходимое количество двутавровой балки для строительство пешеходного моста. Цена устраивает, проверили твердость - в норме.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вы остались довольны качеством двутавровой балки
МТ
Максим Трубецкой
Хорошая компания по металлопрокату, в последнее время стал покупать все у них, так как устраивают и цены и скорость сбора заказов. Сотрудники все адекватные, работают без лишних разговоров, все четко и по делу, качество металла отличное!
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв