Brooklyn
Лаундж-бар
МВ
Мария Власова
Отличная кальянная! Необычные чаи предлагают ребята. Кальяны на уровне! Можно на фрукте заказать ) Остались довольны.
Андрей Лобачев
Отличное, уютное место. Персонал всегда вежливый. Приятная атмосфера для проведения досуга. Кальяны забивают хорошо, к каждому найдут подход, подберут вкус, в целом всегда угадывают и по крепости и также хорошо делают, Крепкий-крепкий, Средний-средний, Легкий-легкий. Всегда остаюсь доволен местом. Отдельно хочется отметить их мастера Александра, просто ТОП!!!
ЕЛ
Евгения Лобачева
Это лучшая кальянная из всех, где я была. Приятный персонал, качество обслуживания и сами кальяны выше всех похвал. Обязательно еще вернусь
ЕЯ
Елена Я.
Уютное место с душой и развлечениями! Очень понравилось! Это та самая атмосфера, ради которой идешь в кальянную. Не просто столы и стулья, а по-настоящему уютное гнездышко. Интерьер продуман до мелочей. Персонал встречает как дорогих гостей. А еще тут есть отличная опция — можно поиграть в приставку! Однозначно рекомендую для отдыха с друзьями.
АЖ
Александра Жукова
Понравилось вообще всё! Удобная мебель,чистая! Очень вкусный, авторский чай! Кальян вообще отдельная история🤤 брали на грейпе-отвал башки! Рекомендую это место однозначно🙌
Павел Панасюк
Уютное, приятное место с вкусным чаем и табаком. Особенно запомнился кальян с очень классной шахтой, весь вечер курил и кайфовал. А ещё классный комплимент на стол в виде мини сушек и конфет 🤗
Маргарита Приезжева
Отличное место с очень хорошими ценами на кальян,можно приятно расслабиться!Довольно большой выбор табака,сейчас это редкость! Чистота в зале! Всем советую,персонал очень вежливый и приветливый ,стану вашим постоянным гостем)
ВЖ
Владимир Жуков
Хорошее место, понравился интерьер , вкусный кальян. Классный авторский чай.
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Хорошее место. вкусный кальян с приятной атмосферой, радует множество вкусов табака, разнообразие меню.
ИИ
Илья Ильинов
Хорошие кальяны, сервис тоже достроен внимания
Виталик Задорин
Неплохое местечко, классные официанты
МР
Марина Рекунова
Все супер!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
ГВ
Георгий Воеводин
В двух словах, мы приезжие, за 2 недели посетили больше 10 заведений, везде всякие подводные камни. Тут же все идеально, кальянщики Улан, Артем мастера своего дела, Всем рекомендую скрытую жемчужину;)
26 июля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь!)
Валерия Потеряева
Прекрасное место!
Ильвина Хамитова
Классное, спокойное заведение, приятный персонал. Спасибо большое❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вновь!)
Алексей Лукин
Обычная в целом кальянная. Но грустно, нет людей, весьма посредственные кальяны и табаки. В общем обычный подвальный вариант. Больше туда не пойду точно
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем признательны, если вы подробнее расскажите нам свои поже…
Арман Аветисян
отличное место , советую всем
16 апреля 2024, официальный ответ
Арман, спасибо за Ваш отзыв! Каждый день стараемся для вас)
Антон Г
Кальян прекрасный, спасибо большое за гостеприимство 🤗 всем советую посетить это заведение и покурить вкусны кальян🤤
18 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова)
Елизавета Спирина
Замечательное место: уютное, добродушный персонал, вкусные чаи. Советую !
22 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв) Будем ждать вас снова)
Иван Черников
Самое лучшее место где мы бывали в городе. Сюда стоит возвращаться однозначно, место того стоит. Атмосфера и обслуживание на высоте. Выслушают ваши предпочтения и сделают кальян по запросу. Кальяны того стоит. Принесли тарелочки, фужеры. Огонь 🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за чудесный отзыв) Мы будем ждать вас снова)
Обозреватель Прекрасного
Место кайф, кальяны замечательные, напитки порадовали) Спасибо за отличный вечер!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова)
MN
Maxim Nazarov
Заходил с друзьями в воскресенье,у них оказывается день настольных игр,повезло) Провели время отлично… Ребята делают сочные кальяны! Большой выбор вкусов. Советую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Настольные игры проводятся каждое воскресенье, следите за нами в социальн…
Настя Суслова
Посетили данное заведение!Все понравилось, персонал клиентоориентированный, впечатление сложилось привлекательное, вернемся еще раз!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
РК
Рашид Касимов
Понравилось, что немного народа, всегда есть место для компании. Хороший выбор табаков и напитков + кальянщики молодые ребята, всегда поддержат беседу. Лайк!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся быть для вас лучше )
teriyaki
Вкусный кальян, местечко приятное
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Анжелика Маркизова
Приятный интерьер, кальян хороший, приятный бонус плей стейшн и плюшки к чаю) :)
10 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Кирилл Калинин
Приятное место, опытные кальянщики
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Гареева
Отличное уютное место. Очень вкусный кальян и приятная атмосфера 😍
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Artem Saraev
Очень приятное место , большой выбор вкусов табака, приятный персонал и самое главное большое количество приставок и игр на них , джойстик не глючат
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём к нам в гости.
СУ
Сергей Ушаков
Очень хорошее место , особенно подход персонала к гостям , админ Владимир топовый кальян делает на высоком уровне. Советую сюда придти. Цена качество.
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Oksana Zima
Хорошие кальяны и вкусный чай
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
L
LagelaZ
Душевное место, с хорошим кальяном и вкусным пивом, и с приветливые персоналом!)
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв!
VF
Valeria Fomenko
Приятное заведение и персонал ! Кальян топчик. Живу рядом , теперь знаю , куда заходить после тяжелого рабочего дня! Спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
АЗ
Андрей Заяц
Приятные цены, адекватные кальяны, добрый персонал.
5 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алия Каримова
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусные чаи и отличный кальян👍🏽
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, рады будем видеть Вас снова😁
Yana
Классное,уютное место🫶 Кальян на высшем уровне😉 Очень понравилось обслуживание. Советую посетить 👍
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за достойную оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Тот Самый
Кальяны Крепче Отношений, очень классное и атмосферное место! Всегда позитивный персонал,приятная атмосфера и вкусный кальян :) место куда хочется приходить снова и снова) Всё очень нравиться👍
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда рады любителям крепких кальянов!
Д.
Дмитрий ..
Хорошо провели время с друзьями. Сарбон отличный кальянщик , подсказал все что не знали и хорошо обслужил нас.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады будем Вас видеть еще не раз 😉
Александр Шварценбергер
Отличное место 👍 Кальян хороший и персонал доброжелательный, всем рекомендую 😉
Сарбон Каюмов
Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание=)
ЮП
Юлия Перевалова
Хорошее обслуживание, неплохой кальян. Чайник только принесли с малым количеством заварки. Но попросили добавить и без проблем добавили)
Владимир Абдрахманов
Хорошее уютное место, вежливый персонал, вкусный чай, кальяны и всё это по приемлемой цене.
Надежда Бочкарева
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вкусный кальян
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за достойную оценку нашего гостеприимства! Будем рады видеть Вас снова и снова.
Аслан Мамедов
Кальянная топ!!! Приятная обстановка, тёплое и уютное место… Обширный выбор табаков и напитков за доступные цены… Кальянщики мастера своего дела… Общительные сотрудники, принимающие гостей в заведении как близких родственников! Удобное расположение. Большое количество парковочных мест и быстрый доступ к общественному транспорту…
2 марта 2022, официальный ответ
Сергей Зологин
Приятная атмосфера , вкусный кальян , как и просил , мягкий и дымный , уютно 😌
Спасибо Вам за отзыв💛
Виктория К
Очень классное заведение ) хорошие кальяны и приятная атмосфера ! Рекомендую 😊
ЖС
Женя Савенко
Отличное место, приятная атмосфера, кальян топ, заходите с кайфом 👍
Владимир Абрамов
Шикарное место, вкусный кальян, классный персонал!!) зайду еще раз обязательно!!)
К2
Ксения 22
Хорошая кальянная,очень атмосферная ,дружелюбный персонал,чистенько , советую 👍🏻🥰☺️
Екатерина Неповинных
Отличное место, отличный кальян и вкусный чай! Спасибо!
20 января 2022, официальный ответ