Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Лиза Назаренко
Крайне приветливые и приятные девушки. Очень часто пользуюсь сервисом доставки озон и к обслуживанию в этом пункте выдачи никогда вопросов не было. Огромное спасибо за Вашу работу!
ZP
Za Putina
Все ничего.Но неужели нельзя поставить несколько коробок для мусорки,как это делает Вайлдберис!!??куда я должен деть коробку или бумагу от заказа ?Неужели идти с ней домой если она мне ненужна или например она большая ?Совсем не думают о клиентах!Ну и две там дамы молодые,с такими лицами там сидят,как будто их заставляют там сидеть,как говорится ни ответа ни привета от них!Я не виноват что они работаю на данной работе!Кто на что учился!!!Можно было бы по гостеприимней быть!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
T
Trash
Обслуживанием доволен, несмотря на большой поток людей, девочки работаю быстро. Ещё у меня была проблема с заказом мне помогли её решить.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады, что наш пункт вам нравится. Приходите за новыми покупками😊
Анастасия Гречиха
Очень не довольная, грубая женщина обслуживала
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной проверки.
Герман Скворцов
3 февраля 2023 пришел к 9 утра, простоял до 9.16, сотрудник так и не появился, хотя Озон работает с 9. За это время подошли еще 3 человека. Пришлось тратить свое время и возвращаться позже, неприятно.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточни…
Арина Свитова
Не первый раз уже выдают товар без упаковки Озона. Это прикол такой??
26 июня 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы переходим на доставку товаров в заводской упаковке. До пун…
Диана Брежестовская
Была сегодня, заказала достаточно габаритные вещи, которые неудобно нести в руках, попросила пакет, сказали что их нет, и возможно долго не будет Так что имейте это ввиду
Илзия Назметдинова
Всё понравилось. Ребята вежливые. Спасибо 🖐️