ГринСтом
Стоматологическая клиника
Специальное предложение на имплантацию и All-on-4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
КН
Ксюша Назарова
Огромное спасибо Ольховой Дарине Александровне! Профессионал своего дела, очень доволен результатом,Прошел ортодонтическое лечение на элайнерах . буду советовать друзьям и знакомым. Результат Огонь.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксюша, Приходите в гости ещё.
Афаня Кузьмин
Отличная стоматология, ходил на лечение к Маринову Игорю Сергеевичу. Очень добрый и вежливый врач. В клинике всегда чисто, предлагают напитки. Соотношение цена-качество отличное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Оля Чернышова
Была на лечении у доктора Комовой Дарьи Сергеевны, все прошло отлично, предупреждали о возможной болезненности после лечения, ничего не болело, очень понравилось отношение персонала и удобное кресло, буду и дальше лечиться в этой клинике!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Валик Поляков
Выражаю огромную благодарность врачу Ефимову Роману Владимировичу! Очень квалифицированный и внимательный специалист.Приезжаем семьей из Москвы)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валик. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Павлова
Очень нравится эта клиника. Очень ответственные доктора, и уютно как дома). Очень похоже, что цены еще не поднимали)) для меня только ++Лечение закончено в полном обьеме. Без вопросов!
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
КП
Кирилл Пушкарёв
Доктора в этой клинике настоящие профессионалы, лечат добросовестно и ответственно, мне сохранили зуб мудрости, который обычно удаляют, очень благодарен
17 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
АЯ
Александр Яковлев
Проходил лечение в этой клинике. Специалисты высокого уровня, умеют к себе расположить, подробно проконсультировать. Ценник демократичный. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
Александр Иванов
Прекрасная клиника с замечательными специалистами, был на приеме у Павлунина Дмитрия Олеговича, он всегда с вниманием относится, все подробно объясняет, сложное удаление зуба прошло прекрасно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
ОС
Оксана Смирнова
Огромное спасибо Ефимову Роману Владимировичу! Делал новую улыбку. Профессионал своего дела, очень доволен результатом, буду советовать друзьям и знакомым.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Александр Хухарев
Отличная стоматология, ходил на лечение к Павлунину Дмитрию Олеговичу. Очень добрый и вежливый врач. В клинике всегда чисто, предлагают напитки. Соотношение цена-качество отличное.
НФ
Настя Филиппова
Была на лечении у доктора Рябовой Валерии Олеговны, все прошло отлично, ничего не болело, очень понравилось отношение персонала и удобное кресло, буду и дальше лечиться в этой клинике!
Гена Иванов
Выражаю огромную благодарность врачу Комовой Дарье Сергеевне! Очень квалифицированный и внимательный специалист.
Юлия Лебедева
Очень нравится эта клиника. Чисто, уютно, персонал вежливый. Цены приемлемые, врачи внимательные и чуткие. Все услуги прописывают в чеке, это очень удобно.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ПЖ
Павел Журавлев
На приеме был у терапевта Рябовой Валерии Олеговны, все прошло отлично и без боли) доктор профессионал , легкие руки . Многие мои знакомые лечатся у нее, теперь и я в этом списке навсегда !!!! Клиника красивая, уютная . Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СР
Светлана Романова
Уровень на 5+.Ирина Дмитриевна невероятный врач!!! Вылечила мне все кариесы , пульпит под микроскопом! Абсолютно все комфортно ! Очень рада , что прислушалась к отзывам и попала именно в эту клинику
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 🤝
Евгения Харитонова
Ольхова Дарина Александровна прекрасный ортодонт . Установили элайнеры и я уже вижу результат!!!Отзывчивая и очень все понятно объясняет . Спасибо всему коллективу, что создаете такие комфортные условия для лечения !
Алена Мансурова
Адекватные цены на лечение, очень хороший врач- терапевт Комова Дарья Сергеевна, вылечила мне пульпит под микроскопом, врач добрая и вежливая, всём советую!
Денис Титов
Клинику посоветовали знакомые , лечение проводила Дарья Сергеевна, вылечили зуб под микроскопом. Это мой первый опыт. Стоматология сделала огромный прорыв в развитии, и в клинике GreenStom все самое современное оборудование
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, ждём вас вновь!
Петр Макеев
Павлунин Дмитрий Олегович, отличный хирург, профессионал. Удалили зуб и одномоментно установили имплантат. Долго переживала , а оказалось все комфортно и легко! Огромная благодарность лечащему врачу и всему персоналу клинике. Рекомендую к посещению и лечению.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Всегда рады помочь 🤝
Кирилл Захаров
Лучшая стоматологическая клиника. Отзывчивые администраторы, всегда найдут удобное окошко для лечения, после приема позвонят и узнают мое состояние здоровья, удаляли зуб мудрости у Игоря Сергеевича. Без боли и осложнений .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
ЖИ
Женя Иванов
Адекватные цены на лечение, очень хороший врач ортопед Ефимов Роман Владимирович. Выполнили коронку на разрушенный зуб. Красиво, качественно, профессионально Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 😁
НБ
Наталия Буркова
Отличная стоматологическая клиника, регулярно хожу на гигиену к Ларисе Вахидовне и очень довольна результатом. Улыбка сразу на два тона светлее!
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь! Всегда рады помочь!
Артур Азизов
Хочу выразить благодарность Хирургу Дмитрию Олеговичу и ортопеду Роману Владимировичу . Провели имплантацию " все на 6" и протезирование . Сейчас у меня другая жизнь, я могу улыбаться и заниматься работой, не стесняясь улыбки . Медицина сейчас шагнула вперед и клиника Гринстом использует все современные методики
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Дронова
Спасибо, Дмитрий Олегович, Вам большое!!!Вы — золотой хирург, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Особая благодарность главному врачу Клиники, Ефимову Роману Владимировичу!!! Спасибо за доброе сердце ♥️, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход! 🥰
ДИ
Даня Иванов
Хорошая клиника. Были с мужем на консультации по поводу имплантации на 6х, всё очень понравилось. Персонал внимательный . Сделали осмотр дали рекомендации , рассказали весь план по имплантации и посчитали сколько это будет стоить, будем делать.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Макс Ермолаев
Очень, очень сильно понравилась клиника. Рекомендую. Приятный персонал, качественное обслуживание, вежливые врачи. Успокоят, посоветуют. Удаляла зуб у Дмитрия Олеговича . Все комфортно и без осложнений . Теперь буду заниматься имплантацией
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ВФ
Владимир Филатов
Я хочу сказать отзывы самые хорошие. Попала в эту стоматологию от друзей. Очень понравилось обслуживание. Персонал отличный. Сделали не съёмный протез на имплантах. Операция прошла отлично. Я очень довольна. Спасибо большое Олегу Дмитриевичу и Роману Владимировичу и персоналу. Советую эту стоматологию.
Евгения Сухарева
Врач-стоматолог Роял Махсудович проявил хорошее отношение, установил несколько виниров, на передние зубы . Все как я и хотела. Результат получился замечательным . Я очень рада, спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Димон Кузнецов
Качественный, а главное индивидуальный подход к лечению, грамотные специалисты, покажут, расскажут, объяснят. Лечили зубы ребенка у Дарьи Сергеевны плюс обратились к ортодонту Дарине Александровне . Результат очень радует
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
СД
Соня Данилова
Благодарна этой клинике за профессионализм! Удаляли несколько зубов мудрости у Дмитрия Олеговича Павлунина . Врач все сделал идеально. Не больно было и быстро все зажило. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
Артур Котов
Меня все устроило, все в порядке, никаких вопросов не возникло. Обращался для чистки зубов к Борзаевой Ларисе Вахидовне. Доктора могу рекомендовать, вежливо встретила, провела осмотр, а после и чистку, в следующий раз еще обращусь, таких специалистов мало. А также рассказали про домашний уход, помогли выбрать правильную щетку и пасту . Спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Умножаю Наумов
Все нравится, врачи профессионалы, могу отметить отношение к пациентам, знание своего дела. Выполнили терапевтическое лечение у Дарьи Сергеевны . Все понравилось . Быстро, комфортно и не больно!!!В клинике чистота, порядок, уют.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Александр Козлов
Качество, профессиональное отношение к каждому клиенту, постоянное совершенствование клиники и сотрудников, удачи ребята, мы рады, что вы у нас есть, процветания
Ирина Гoрбачева
Обращались к Роману Владимировичу. Отношение очень понравилось, абсолютно все обьяснил, посоветовал как лучше. Составили план лечения и озвучили стоимость .
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Тимофеева
Потрясающая стоматологическая клиника. Здесь работают самые внимательные и профессиональные специалисты. Я всю свою жизнь боялась лечить зубы, а затем попала к Дарье Сергеевне и страх исчез. Самый заботливый врач, которого я когда либо встречала. Всегда все расскажет, подскажет, не было ни разу, чтобы во время процедуры лечения зубов я испытывала дискомфорт. Вообщем ходила, хожу и буду ходить! Лучшая клиника*!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Елена Бучнева
Посетила клинику для установки имплантов и осталась в полном восторге! Весь процесс, от консультации до установки, прошёл профессионально и без боли. Врачи подробно объяснили каждый этап, что придало уверенности. Наконец-то могу улыбаться без стеснения! Огромная благодарность главному врачу Роману Владимировичу и хирургу Дмитрию Олеговичу! Вы -супер !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
ʍαҝᵴᴎ₥ ῸƷƩрѲᴃ
Рябова Валерия Олеговна – стоматолог от бога. Прекрасное безболезненное лечение, персонализированный подход к пациентам и ответственность за результат 🔥💪 Для меня она залог здоровых зубов на долгие годы. Огромное спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, ʍαҝᵴᴎ₥! Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 😉
VALERIYA TYULYAKOVA
Недавно удалила зуб мудрости, и несмотря на сложность процедуры, врач Дмитрий Олегович отлично справился. Я ожидала сильной опухоли и длительного заживления, как было в другой клинике, и приятно удивилась, что всё прошло иначе. Отёка нет и заживление идёт прекрасно 🌸.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день VALERIYA, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Саша Катрушев
Хочу выразить огромную благодарность доктору Роялу Махсудовичу за его профессионализм и внимание к пациентам! Я пришёл в клинику с проблемой протезирования и был приятно удивлён высоким уровнем сервиса)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Надежда Ишунькина (Радченко)
Здесь действительно знают, как качественно лечить зубы! Мне есть с чем сравнить. Я приходила сюда и с пульпитом, когда опухла щека и поднялась температура, и лечила обычный кариес. Нет никаких замечаний: отношение превосходное, а результат — впечатляющий. Отдельное спасибо ортодонту Дарине Александровне . Всего за 6 мес исправила проблемы с прикусом у ребенка ! Дочка бежит на прием с радостью и без страха !
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Юлия Олищук
Лечила кариес у Рояла Махсудовича и хочу выразить огромную благодарность ему и всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Я очень боюсь боли, но благодаря этому замечательному стоматологу смогла полностью расслабиться и ничего не почувствовала 🤩💖 Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно, а результат — великолепные, здоровые зубы. Спасибо! 🙏🙏🙏
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
(!
((((((_)))))) !!!!!!!!!
В клинике мне оказали большую помощь при лечении зубов, устранив весь кариес. Дарья Сергеевна очень чуткий и внимательный врач . Благодарю за профессионализм.
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Ramiz рамиз
Обслуживание на высшем уровне, врачи - настоящие профессионалы, Рябова Валерия Олеговна - мастер своего дела. Рекомендую клинику! 👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству.
Надя Белякова
Обратилась сюда по совету подруги и нисколько не пожалела. Отличное обслуживание и приветливый персонал. Меня поразило, насколько быстро и без боли прошла моя процедура. Спасибо Ирине Дмитриевне !Очень рекомендую эту клинику! 🙏
31 января 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
Сергей Архипов
Хочу выразить огромную благодарность докторам Ефимову Роману Владимировичу и Павлунину Дмитрию Олеговичу и всей команде клиники! СПАСИБО ВАМ за работу, чуткое отношение и ваши советы. Теперь у меня невероятной красоты улыбка 🌟
25 января 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Большое спасибо коллективу клиники . Благодаря вам у меня самая красивая улыбка! Роман Владимирович - лучший ортопед! Виниры получились очень естественные, тонкие и белоснежные . Отдельно хочу поблагодарить администраторов. Вера и Жанна очень вежливые и приветливые. Дарина Александровна-врач ортодонт, настоящий профессионал. Благодаря ее работе, у меня правильный прикус и четкий овал лица!
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться.
Алена Быковская
Все отлично, вежливые администраторы, медсестры - да вообще все. Врачи профессионалы. Делала имплант у Дмитрия Олеговича, работа сделана идеально, все зажило в срок и без осложнений. В сентябре вернусь за коронкой!
9 сентября 2023, официальный ответ
Алена. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
Руслан Курзенков
Очень понравилась клиника, приятный персонал, все объяснили, рассказали, показали, буду лечить зубы сдесь! Рябова Валерия Олеговна
2 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
Ян Лебяжий
Доктор Ефимов Роман Владимирович супер специалист, внимательная и очень вежливая
28 августа 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Anastasia Krylova
Обратилась в клинику по совету подруги и ни разу не пожалела. Вежливый персонал, современное оборудование, чистота, очень удобные кресла))) Хочу выразить свои признательность и восхищение Рябовой Валерии Олеговне! Лучший врач, с которым мне пришлось столкнуться за многочисленные походы к стоматологам. Абсолютный профессионал своего дела с золотыми руками, добрейшей души человек. На достойном уровне решили все проблемы с зубами. Всем советую!!!