Университеты
ГБОУ ВО Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта
Анна Алферьева·1 отзыв
Не понравилось
Соня Братышева·3 отзыва
Анонимный исследователь·86 отзывов
Совсем не понравилось
По обучению - бюджетных мест много, бесплатно, ремонта нет, физкультура на высоком уровне, но зарплаты у учителей и тренеров 30-60 тысяч судя по вакансиям. Если вы, особенно мужского пола, хотите пойти обучаться учителем или тренером с несовершеннолетними( до 18-ти лет) в будущем, стоит хорошо подумать и изучить статьи 131-135 УК РФ, а так же новости статьи, так как в последнее время заслуженных учителей в т.ч. дедов, тренеров, сажают на 10-15 лет только за то что кто-то написал заявление в полицию, или где-то на камеру видно было как тренер дотронулся до учащиеся или просто посидел рядом. В подвале главного здания живут таджики работники соответственно оттуда ползут клопы и тараканы, в зону столовой и зоны охраны, внутри персонала все шушукаются, строют интриги, особенно в Административном персонале, уборщицы приходят на 2-4 часа вместо 8 часов недорабатывают, охранники на КПП работают неделями без смены.Читать целиком
Бобер Ваш·2 отзыва
Было средне
Валерия Ивашина·9 отзывов
Понравилось
Александр Витальевич·1 отзыв
Совсем не понравилось
Никита Почетнов·1 отзыв