Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Владимир Хлупин
Мужчина сотрудник на выдаче заказов общается по хамски, не рекомендую
МХ
Ма Ха
Любимый пункт выдачи, всегда всё быстро)
ЕИ
Екатерина Иванова
С недавнего времени новый сотрудник - ужасно нерасторопный и не знает нюансов отправок Авито. Всего боится, перестраховывается. Собрал огромную очередь, провозился полчаса и в итоге не принял посылку. На другом пункте приняли без проблем.
О
Ок
Ужасно надменная женщина на пвз, явно находится там по протекции владельца точки
🌚 🌚
Работает женщина в возрасте, которая видимо не знает что такое душ, надменно поучает стажеров при людях и очень медленно работает, есть еще приветливая девушка, которая работает быстро, но курит айкос прямо в помещении 😖
Анна Малина
Сегодня 13.11.2022 посещала пункт выдачи и осталась крайне не довольной грубым отношением девушки на выдаче заказов. Мой заказ должен был прибыть еще вчера, но по непонятным причинам дату доставки изменили, меня не поставили в известность (сообщения не поступало) и поставили доставку на сегодня к 15:00. Я пришла к данному времени с вопросом об уточнении информации по моему заказу, на что услышала грубость в ответ, что считаю не компетентным и не приемлемым! До этого случая, проблем с заказами не возникало! Очень огорчена работой данного сотрудника!
Анна Юрьевна
100% рекомендую ! Находится в торце дома (по лесенкт наверх в цветочный магазин ) девушка работник Яндекс маркет очень отзывчивая 🍀побольше бы таких людей ♥️😍 все объяснила по возврату товара ! Благодарю 🌹