Clan 19
ЗЗ
Зохир Зохир
Отличное обслуживание 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зохир. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше)
Александра Степанова
Хочу отдельное спасибо сказать Илье, всегда делает вкусные кальяны! Всегда попадает во вкус… отзывчивый, внимательный и вообще приятно общаться со с Ильей. Кальяная сама очень даже не плохая, стоит прийти и подымить!
2 октября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось)
ДД
Дмитрий Денисюк
Ужасное отношение, отправил жену отдохнуть с подругой, в итоге нагрубили, швырнули джойстик, ужас. Ничего не предложили. Сервис нулевой, я попробовал позвонить, так еще и сказали что они пьяные!
30 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, подскажите пожалуйста время и дату данного инцидента, мы хотим посмотреть, что…
НЧ
Надежда Чунаева
Все супер. Единственное нужно сделать уборку 😁
26 августа 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вера Пузаренко
Забили хороший вкусный крепкий кальян! Хорошее место (ул. Генерала Симоняка 9) ⭐⭐⭐⭐⭐
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Daniil mitrakov
Хорошее соотношение цена-качество кальянов, приятная, спокойная атмосфера. Рекомендую👌🏻
21 июля 2023, официальный ответ
Daniil, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Анна Иванова
Лучшая кальянная Санкт-Петербурга!!! Особенно кальянщик Сергей😍🌬️
9 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв☺️
Александр Храмов
Отличное место по приятной цене! Уютный персонал и интерьер! Рекомендую 🫶🏽
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно )
Артем Прудов
Отличные кальяны и супер-музыка, можно танцевать у барной стойки, на барной стойкой и под барной стойкой. За диваны респект!
Елена Петрова
Восхищена работой кальянщика Геннадия, очень отзывчивый и приятный молодой человек, от его кальяна улетела в космос!
Анастасия Романова
Приятное место, отличный вариант чтоб встретиться после смены на заводе!!
Дарья Гетикова
Вкусный кальян и хорошая атмосфера :)
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв)
СР
Саша Рыбальченко
Открыли для себя новое место, чтоб посидеть и отдохнуть) Тепло и уют, радушный приём) Рекомендую однозначно!Ребята классно делают свою работу, для тех, кто не знают что выбрать по табаку, подскажут что и как. Много бонусов для посетителей. Обязательно приходите)
AZ
Alexander Zuev
Отношение персонала на уровне. Кальяны топ, почти всегда есть все вкусы! В арсенале множество напитков: чаи и холодные напитки. И к чаю всегда бесплатно дают печеньки и пирожные разные
Вова Шепель
Хороший кальян, уютное помещение и атмосфера, то, что надо если хотите посидеть друзьями. Имеется плойка, очень приветливый персонал. Всем советую)
Лена Прокошина
Хорошее обслуживание, отзывчивый сотрудник. Кальян на высшем уровне 👍🏻
ЭС
Эльвира Сюбаева
Шикарные кальяны, вкусный чай, очень приятная атмосфера
Владимир Калинин
Отличное место для посиделок с друзьями. Классные настолки и приветливый персонал. Отдельное спасибо кальянщикам Лёхе и Вадиму!!!
Гена Алексеев
Хорошое место, приходили с друзьями поиграли в фифу , остались довольны. Отдельный респект за диваны.
KR
Khachaturyan Roman
Очень приветливый персонал, уютная атмосфера)))