Момент Сервис
Мастерская
3.9
3.9
Little Princess
Время 7 вечера, место открыто, а вот человека то нет. Как заметила по отзывам это далеко не первый случай, очень жаль…
Мастер на все руки, так хорошо и качественно делал свою работу я в шоке , советую, и очень приятный добрый человек.
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Анастасия Тунгаева
Прекрасный сервис, качественное обслуживание, доброе отношение к клиентам и профессиональный подход к работе у сотрудников! Советую всем именно этот ремонт обуви!💯
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Князева
Очень быстрое изготовление ключей
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Юля Х
Супер оперативно и качественно выполнили заказ! Восстановили любимые кроссовки мужа(кожаная вставка на пятке) и идеально восстановили порванный кроссовок!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Артур Тер-Акопян
Рекомендую!!!
Елена Кочанова
Приятный в общении мастер, всё объяснил, качественно и быстро сделал ремонт босоножек. Однозначно рекомендую !
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Были рады знакомству.
СВ
Светлана В
Спасали уже не раз с подшивом/ремонтом одежды - всегда все быстро, вовремя, цены адекватные!
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Человеков
Что же вы начало работы с 10 указываете если мастер в это время не приходит? Вы уж либо расписание исправьте либо работайте по нему.
ЮК
Юлия Кравченко
Очень хороший мастер
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Сергей Разливан
Мастер озвучивает срок на определённую дату. Приходишь забирать обувь, а они за неё ещё не брались в итоге сказали прийти завтра хорошо, что позвонил сказали их нет месте забрал только вечером. Это уже была вторая мастерская по ремонту обуви с первой была такая же история нет ответственности за свои слова.
Илья Маханьков
Шикарный сервис. Сделали мгновенно несколько копий ключей и отремонтировали кроссовки, в ремонт которых я не верил! Очень приятный мастер! Спасибо, что вы есть рядом с домом!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Сири Китон
Сделали комплект из четырех ключей от почтового до дверных. Мастер вежливый и отзывчивый. Спасибо сети мастерских за прекрасно выполненную работу.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сири! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Alexey P
Отдал сегодня обувь, уже через полтора часа все было готово. Ценник очень даже доступный. Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Юлия Давыдова
Рабочее место открыто , на месте никого - и так ни один раз .
РМ
Рудик Макарян
Хорошая мастерская
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
И Б
Забегаловка, не советую. Подшивают неровно, пришлось обратиться в другое ателье, чтоб переделали. Измеряют навесу, так как говорят стола нет, как тогда работаете вопрос. Никому не советую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Полный обман с вашей стороны!!
OT
Oleg Tsvetkov
Приходилось обращаться со многими проблемами: по поводу ремонта обуви различной сложности, изготовлению ключей, брелоков для домофона, пробой поясного ремня. Всё исполнялось в срок и на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо мастеру!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
НМ
Наталья М
Если вы хотите , чтобы вам испортили обувь , вам сюда . Первое фото , как должно все выглядеть , второе фото , как сделал мастер . А третье фото фото , какую обувь я принесла . Ткань пошла рябью . Если бы знала , что так плохо сделают, пришила бы лучше сама .
31 июля 2023, официальный ответ
Такого клиента не было.
ЮХ
Юлия Халилова
У мастера золотые руки. Рекомендую сию мастерскую со всей силы. Посмотрите на фото, у меня полкаблука было стерто, а теперь все идеально выглядит!
22 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Цены бешеные!!!пришел поменять бегунки(собачки) на молнии, с молнией все в порядке, требовалось заменить только собачки. Не спросил цену сразу, когда пришёл забирать курточку сказали что одна собачка стоит 350 рублей. Итого 950 рублей за три собачки. Обдираловка
18 января 2023, официальный ответ
Так изначально надо было спросить цену, потом оставлять работу, у нас цены такие!! И мы отвечаем за…
Я-
Яна -
Ремонтировала здесь сумку и ботинки) Хорошая работа мастера и приемлемые цены. Советую однозначно
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Фролова
Фу. Просто фу
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, что вам не понравилось? Можем решить проблему
Анастасия Tress
Пришла отдать обувь в ремонт, мастера на месте нет. На вопрос «почему его нет, если сервис работает до 20:00?» мне ответили, что «ну, сегодня вот так». Время было 18:50
24 июля 2022, официальный ответ
Мастер все время на месте
Даша Русских
Очень круто мужу ушили и подшили новые штаны по образцу старых. Муж доволен! И подшили пододеяльники по необходимому размеру. Лежали 2 года в шкафу, теперь пользуюсь! Золотые руки! Спасибо!
1 июля 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😁
Эльвира Иванникова
Пришла ушить джинсы, мерки сняли с меня, все замерили. Попросила СОХРАНИТЬ прямой крой брюк. Забираю джинсы, примеряю - я в них не могу влезть! Думаю что такое, а из прямых джинс сделали зауженные. Просто джинсы на выброс теперь. Как так можно было сделать, при условии что мерки снимали с меня же, я не понимаю
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста свой свяжемся с вами, решим проблему.
Максим Собак
Поменяли молнию на куртке , быстро , качественно и по приемлемой цене .
29 марта 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!