Sam`s salon

Барбершоп
Реклама12+.
Алексей Лексов13 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные слова! Работать становится приятнее после таких отзывов)))
ЯК
Ярослав Кузьменко2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам большое! Рады стараться, обязательно передадим Ивану приятные слова! Всегда жде…
Александр Шумилов1 отзыв
СХ
Сергей Хомяков2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое! Очень приятно получать такие отзывы!
Анна Павловна41 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень рады стараться для Вас и Ваших близких)))
Александр Петров14 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Прекрасные отзывы всегда очень приятно получать, для таких эмоций мы и работаем))
Георгий Дробышев21 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое, всегда рады видеть Вас))
ДБ
Дагба Бодиев4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Дагба, добый день! Спасибо Вам за отзыв, будем стараться и только поднимать уровень сервиса)
Сергей Соболев1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое) Иван и правда хорош, обязательно передадим!
S K9 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, рады стараться для Вас))
() )12 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что нам не удалась желаемая вами стрижка, если вы дадите нам еще один шанс - мы готовы все исправить)
NP
Nick Pk10 отзывов
FN
Fridtjof Nansen14 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое) Обязательно передадим Наталье)) Ждем Вас снова)
Андрей Петров9 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
Никита Аникин1 отзыв
Андрей Цветков111 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Были рады вас видеть ❤ Давайте в следующий раз обсудим н…
EB
Ennio Barone5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Нам бы хотелось поподробнее узнать, что в нашем месте не так? Расскажете?
QQ
Q Q3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, что у нас с услугами не так? Нам правда важно знать
Mekhail Betonov1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Юрий4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.