Все дома
Булочная
ДБ
Данил Бондаренко
Это прекрасное место с вкусной выпечкой и другими замечательными блюдами. Кроме того, персонал здесь всегда очень приветлив. Особенно хочется отметить сезонные новинки, которые появляются каждый сезон.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Байков
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас снова!!
VV
Valery V
Уютное местечко, отзывчивый и вежливый персонал. Много круассанов на выбор. Из минусов - нет Wifi, хотя, в других заведениях сети, он есть! Более того, свой интернет, также не работает внутри помещения. Классический чизкейк не свежий был.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда работаем над повышением качества услуг! Обязательно исправимся! Ждём…
Кира П
Очень люблю эту булочную возле доме , но … Сейчас туда набрали новых ребят и они все время путают заказы. Вчера работал молодой парень, вроде Константин, но могу ошибаться. Я заказала из того что было два хачапури с сыром, и два брауни. Уже, придя домой, я обнаружила что брауни один , а хачапури не с сыром, а с творогом и изюмом
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за невнимательность сотрудников! Свяжитесь с нами для получе…
ВН
Валерий Н.
Любимая всеми пекарня
АЯ
Анна Я.
Очень хорошая выпечка Цена👍 Но каждый день захожу за Капучино Сервис 🥰❤️🔥👍 На художников 9 Самые душевные девушки Ольга и Александра) Спасибо большое за теплые эмоции) М очень вкусный Кофе 🥳☺️😋😘🌹🌹🌹
Дикий Енот
Обожаю эту пекарню! По утрам беру здесь кофе и круассан - идеально. Хлеб просто огонь, хрустит знатно. Ребята, вы лучшие!
6 января 2026, официальный ответ
Дарья Сергеева
Одна из любимых кофеен! Очень уютная, вкусная еда, а кофе чудесный! Отмечу еще, что Виктория - прекрасный сотрудник 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
АЯ
Анна Я.
Все дома на Художников 9 к1 Все очень вкусно И кофе прекрасный Но самая большая ценность Это Коллектив ❤️ Без улыбки не уйдет никто ) Всегда очень теплые эмоции )
ОЛ
Ольга Л.
Очень люблю эту кафешку-пекарню! Очень часто туда захожу! Нравится всё: и салаты,и пироги,и пирожные!!!
ДЕ
Варя Синяковская
Всё вкусно. Всем советую. Каждый сезон что то новое
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Белов
Очень вкусная выпечка, да и кофе в принципе тоже. Круассаны - самые любимые!
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕУ
Елизавета Ушакова
За эклерами ходим только в эту пекарню! Близко к дому и очень вкусно)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за супер отзыв! Всегда рады гостям! Ждём Вас снова!
ТЗ
Татьяна З.
Давно не брала пирожное красный бархат. В итоге принесли домой и попробовали и расстроились. Совершенно не то стало! Сверху убрали шоколад , и так же одну прослойку в торте , стал сухой и не вкусный. Экономят на продукции, сократили ингредиенты в разы, удешевили , а цена выше стала. Не вкусный торт стал, больше брать не буду.
ТМ
Татьяна М.
Когда хочется сладкого, иду сюда 😂😂..Вкусные пирожные!!!
Karina 👩🏻🦱
Очень вкусно! Виктория чудесная!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена Б.
Вкусный кофе. Хорошая выпечка. Приятные сотрудники.
ВЛ
Виктория Л.
Приятная кофейня у дома. Постоянно беру там продукцию. По соотношению цена-качество меня всё устраивает. Большое разнообразие выпечки, вкусный кофе 👍
София К.
Часто захожу в булочную и беру кофе, какао, хлеб датский "мааг". Нежная и в меру сладкая творожна запеканка, хрустящий сливочный круассан, улитка со шпинатом вкусная, Малиновпч корзиночка попала прямо в сердце.
Алина В.
Моя любимая пекарня на районе, вкусный кофе и свежие булки, вчерашние продают со скидкой. Всегда приветливые кассиры на кассе. Можно попросить стакан воды бесплатно. Есть туалет, не во всех пекарнях он есть.
Виктория М.
Отличная пекарня, нравится вся продукция, рано открывается, что удобно по пути на работу, вежливый персонал.
Анна Р.
Всегда всё свежее и вкусное, есть комплексный завтрак и обед. Вежливый персонал! Мне нравится бонусная система скидок!
Екатерина П.
Вкусная выпечка. Лично я люблю ржаник с брусникой. Пальчики оближешь. А еще сочни вкусные. И обслуживание отличное - вежливые и внимательные сотрудники
Мадина М.
рядом с домом и садом, после сада ходим с детьми за донатами в любимую пекарню!
Полина К.
как обычно, все было очень вкусно 😋
все было очень вкусно))
все очень было вкусно)
Дарья К.
Отлично! Приятная атмосфера. Есть бонусы.
АО
Анна О.
Любимая пекарня рядом с домой
ЕА
Елизавета Аксельрод
Хорошая пекарня. Но старые и обветрившиеся торты продают не по скидке и не утилизируют их. Очень ощущается, когда торт свежий и когда старый. Макарони тоже часто залежавшиеся. Покупаешь тортик, как в рулетку, как повезет. К выпечке и к напиткам вопросов нет. Приятный персонал.
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим мнение наших гостей! Улучшение качества сервиса - один из на…
Анастасия Невская
Это просто что-то невозможное!!! Безумно вкусно!!!! И кофе и выпечка просто потрясающие! Единственное, собакам в общепите не место!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Очень приятно, что посещение нашей булочной доставляет…
Кристина Стафеева
Замечательная пекарня!
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория М.
Вкусная свежая выпечка, отличные пирожные, вежливый персонал, хороший хлеб
ТО
Татьяна О.
Покупаю хлеб на постоянной основе, реже - выпечку. Здесь есть вкусные замороженные фруктовые щербеты. Иногда позволяю себе выпить хороший кофе с пироженым. Уютное местечко, приятный персонал)
ДЯ
Диана Я.
Любимая кофейня
ОВ
Ольга В.
Мне нравится эта кондитерская, особенно пирожное шоколадная бомба)) Больше нигде не встречала такое пирожное.
Валентина М.
Моя любимая пекарня! Всегда всё свежее и персонал всегда встречает с улыбкой и радушием!
Екатерина П.
Очень вкусные ржаниет с брусникой
Вероника Астахова
Одно из любимых мест. Хороший кофе по адекватной цене, какао тоже здесь люблю. Отдельное спасибо девушкам сотрудницам за их улыбки
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Попробуйте наши новогодние десерты – Лаванда-Смородина, Кейк-Попсы и Мини-эклеры! Ждём Вас снова!!
ОТ
Оксана Т.
Очень вкусный хлеб и выпечка.
B
Bambi
Большой выбор, вкусные пирожные, жаль что мало посадочных мест
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей булочной! Мы очень любим наших гостей и тоже хотим помещение побольше;)! Ждём Вас снова!!
Дияна Метлева
Есть не только булочки, но и горячие обеды. Кофе вкусный. Чистый санузел. Приветливый персонал))
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Специальные цены на завтраки и обеды действуют в течение всего дня! А…
Stepan K.
Вкусная выпечка и хороший кофе.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Попробуйте наши новые согревающие напитки – Баунти, Spanish Латте и Глинтвейн! Ждём Вас снова!!
ЕЛ
Екатерина Л.
Неплохое место, но не всегда вкусный кофе и однажды выдали замороженный эклер. Цена несколько высоковата
ДД
Дмитрий Д.
Очень приятный персонал! И отменная выпечка)
НО
Надежда О.
Самая лучшая пекарня!)
ch
casino human
Самая вкусная булочная! Персонал отличный! Ребят, только не делайте такой плотный бисквит в тирамису, но это было разовое замечание, обычно все идеально!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Попробуйте наши новинки – Тарталетки Малиновую и Клубничную! Попробуйт…
Анастасия Н.
Наше любимое уютное местечко