Син
Магазин одежды
ОВ
Ольга Волкова
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам чаще. Команда СИН
Н
Наталья
это новый магазин с хооошими ценами, богатый ассортимент, спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Барнюша Степанов
Прекрасный магазин с прекрасными ценами! Недавно переехала в этот микрорайон и не думала, что у дома буду столько покупать! Постоянные распродажи, возврат товара в течении мемяца!!!! Персонал вежливый!
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина Красовская
Чистота оставляет желать лучшего, даже заходить неприятно
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
Ю.
Юлия .
Один из лучших магазинов одежды рядом с домом, жаль ассортимент не представлен на маркетплейсах. С другой стороны, тогда я точно не выходила бы из дома.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия .
Почему все говорят про отличный ассортимент ?) Уже несколько месяцев нет ничего нормального нового в двух отделах этого магазина ) детские вещи на 1-2 года висят мне кажется с прошлой осени еще. Их все меньше и меньше , нового практически нет. Товары для дома тоже все старое и выбор очень маленький . Сравнивала с другими адресами, на порядок больше разнообразие в этих отделах. Почему так? Про то, что не ловит интернет - это отдельный огромный жирный минус.
1 апреля 2025, официальный ответ
ОЮ
Оксана Юлин
Отличный магазин. Хорошие цены
24 марта 2025, официальный ответ
Елена Попова
Отличный магазин с вежливыми продавцами и классным ассортиментом. Большой выбор детских вещей очень обрадовал, даже для годовалых деток есть теплые комбинезоны!
28 января 2025, официальный ответ
Ирина Чухланцева
Отличный магазин, приятные цены
15 ноября 2024, официальный ответ
РХ
Руслан Хайбулов
Очень хороший магазин! Большой выбор ассортимента, идеальное место для всей семьи. Детские вещи огонь. И очень милые вещички для дома. Советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина
Отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктор
Отличный магазин одежды на каждый день для всей семьи
SA
Saltanat Asan
Доступные цены ,отличное качество,вежливые работники 🥰 Всегда нахожу что -то нужное . Как для себя и для ребенка и для дома Всем рекомендую 🫂
ИТ
Ирина Тускова
Хороший ассортимент, приятные цены, доброжелательные сотрудники. Жаль очень плохо с интернетом( В целом довольна).
ГР
Галина Ринчинова
Магазин хороший, ассортимент приятный,но у кассы не ловит интернет, если вы хотите оплатить qr кодом предлагают добежать до выхода или ловить связь возле примерочной😂 пришлось все оставить на кассе и ретироваться так ничего и не купив, wi-fi тоже нет, печально
4 октября 2024, официальный ответ
AR
Anna Romanova
Магазин очень нравится, особенно детский и домашний отделы. Сам магазин всегда в порядке даже в сезон распродаж, вещи всегда аккуратно расставлены и развешаны. Персонал всегда отзывчив, доброжелательно помогают при любом вопросе.
O
Oleg
Огонь, дешево
30 сентября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Е
Хороший магазин. Стенд со скидками очень приятные цены. Отдел ниже 1 этажа и там нет интернета
28 августа 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елизавета Якименко
Отличный магазин, всегда порядок, все на своих местах, приветливые продавцы
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
ОХ
Олеся Хваткова
Открыли для себя этот магазин недавно!Теперь он наш любимый семейный!!!Очень нравится по качеству!Дочка и сын в восторге от ярких расцветок,принтов!Даже после частых стирок наклейки не потрескались!Очень довольны!!!Спасибо Син😘
Екатерина Кубик
Классный магазин, отличный выбор!
18 июля 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Кирсанова
Магазин рекомендую! Отзывчивые и вежливые продавцы на кассе и в зале. Чисто, окуратно, вещи не разбросаны. А главное, приятные цены, молодцы!
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
Светлана Иванова
Прекрасный магазин, отзывчивые консультанты.
22 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
Lena Petrova
Очень красивый магазин
Алиса С
Отличный магазин
SU
Sberid User
крутой магазин, советую , вежливые продавцы . цена соответствует качеству
Татьяна Субботина-Курносенко
Давно полюбился этот магазин! Одеваемся всей семьей. В ТЦ Индустриальный хочу отметить приветливость персонала 👍спасибо Вам за работу❤️
ЮК
Юлия Коблева
Отличный магазин, большой выбор. Хороший персонал. Всё аккуратно, детский отдел очень нравится и отдел для дома.
Gunay Azizova
Очень красивая коллекция мне очень нравится и очень довольна
ВK
Вадим Kentafurik
Отличный магазин все понравилось рекомендую)покупаем часто детское и себе тоже отличный выбор товаров )и не только одежды а еще всякие разные приятные мелочи)
Начальник Вселенной
Отличный магазин со всем необходимым по демократичным ценам. Приятное оформление, хочется подольше останавливаться у витрин для разглядывания товара. Всегда можно найти что-то на свой вкус. Люблю бывать в ваших филиалах!
Марина Марина
Отличные покупки за не большие деньги!!! Хороший подъезд к торговому центру. Очень доброжелательные продавцы!
Даня Петров
Хороший магазин,качество и выбор товаров на высоте!🫶
АФ
Алиса Фаткуллина
Отличный магазин, хороший товар!
Анастасия Слюсарева
Удобное расположение магазина, приветливый персонал, разнообразный ассортимент, демократичные цены, бывают интересные вещи на скидках, особенно не в сезон. Хорошего качества детская одежда.
ЮП
Юлия Пислегина
Зашли сюда впервые и понравился выбор - много стильного, красивого. Есть что купить👍
30 августа 2023, официальный ответ
Александр Гутник
Отличный магазин
Kseniya Vik
Большой выбор, можно найти очень классные вещи, всегда приятный аромат и порядок в магазине
ИТ
Ирина Тускова
Хорошие вещи, хорошего качества по доступной цене рядом с домом! Вмя семья очень довольна) Хорошие акции и всегда готовый помочь персонал.
1L
1st Leutenant
Отличный магазин, хороший выбор и цены
Нинель Румянцева
Хороший магазин одежды, приятныйе цены и приветливый персонал. На полках всегда порядок. Рекомендую!
ЛЛ
Лера Лера
Отличный магазин для всей семьи. Адекватные цены, покупаю там с 2017 года, нареканий нет.
Елизавета Гейбах
Отличный магазин, хорошая музыка, чисто! Приятные цены! Хорошее расположение, на 1 этаже Спасибо большое
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Нравится тут покупать вещи для детей! Футболки, джемпера, брюки хорошего качества, хлопок! Принты с пайетками очень нравятся детям! 👍
Алёна Мишина
Удобное расположение, ассортимент большой. Но! Сотрудники не очень вежливые. Попросила вещь с витрины- отказали. Старший продавец тоже развела руками. Ну чтож, раз вам выручка не нужна и посетители- ваше право.
Алина Клюквина
Мне очень нравится Sinse большой выбор одежды и косметичек, чехлов, косметики