Oxta ski resort

Апарт-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Охта комфорт
Надежда Вахрушева20 отзывов
Ужасный сервис и номера. Сняли семейный номер , на улице жара , в номере ужасная духота и невозможно находиться! Отсутвие кондиционера , две малюсенькие бутылочки воды , стоит кофе машина и отсутствуют капсулы и лежит самый дешевый растворимый кофе … Мебель вся уставшая , утюг отсутствует , даже стаканов не было… Девушка на ресепшен вообще не общительная и сидит постоянно в своей комнате… Сказали что до бассейна идти 5 минут , поверив этим словам пошли с маленьким ребенком и в итоге идти больше 20 минут… В бассейнах катастрофа полная и обман , купаться негде и даже не пройти потому что народу столько что все переполнено настолько , что даже стоять негде. Но девочки даже не скрывают с вас 6000 но купаться негде 😆😂 Обстановка в бассейне одни нерусские со своими полуголыми девками !!! В итоге сбежали из ужасного Ohta … Сплошной рекламный обман на который мы повелись , но собрали вещи за час и уехали …. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
name a71 отзыв
Отдыхали в конце сентября, в стандартном номере на первом этаже. Отличная и безопасная (2 шлагбаума на въезде) локация, бесплатный проход в охта парк по ключу, просторная бесплатная парковка, стильный современный интерьер, окна в пол, терраса просто 🔥, есть всё необходимое (в т ч увлажнитель воздуха, кофемашина и капсулы, вся посуда, детский столик для кормления, и даже, кажется, сложеная детская коляска в шкафу 😶), есть смарт тв. Из небольших недостатков: видно, что за ремонтом не следят и генеральных уборок не делают (хотя отелю вроде пара лет), все стены в какой-то грязи и потертостях; какая-то тряпка для уборки у нас просто валялась у зеркала в коридоре; в ванной стеклянный душ, а это просто притяжение грязи) видно, что хорошо никто никогда не чистил его; на ресепшне никогда никого нет и, в целом, администраторы…ну как сказать) приветливости ноль, они скорее всего думают только о том, как поскорее с нами разобраться и опять вернуться в свою служебку лежать на диване) потому что из каморки они выходят всегда будто их разбудили, и не важно сколько время на часах; и оооочеень сухой воздух в номере 🥺 спасибо за увлажнитель, он хоть как-то спасал ситуацию. В общем, складывается ощущение, что владельцы отеля вложили в него деньги и душу, все сделали на совесть, но видимо передали управление сотрудникам, которые не справляются, так что не знаю что будет через пару лет, возможно грязное странное место. Но пока - это отличное место для спокойного отдыха душой, мы ещё вернёмся👍
Анастасия Ряднова8 отзывов
Отдыхали с 15 по 18 августа. Номер чистый и есть посуда. Идти до охта парка 5 минут, но по пыльной грязной дороге, так как везде стройка. А теперь самое интересное, примерно с 7 часов вечера находиться в номере и на территории отеля невозможно, жутко воняет канализацией, спать приходится с закрытыми окнами и дверьми - это жуть, знали бы не поехали бы, весь отдых испортили именно этим. Разберитесь с системой выкачки!!! Заявленных на сайте кондиционеров в номере на удивление нет 👎. Утюг и гладильная доска тоже отсутствуют 👎приходилось ходить просить на реесепшен хотя бы утюг. В общем 🤷‍♀️ сомнительный отдых за сомнительные цены. И ещё, две розетки в номере, 🤷‍♀️одна из которых под бра или вентилятор и как делить? На кухне есть розетки под технику. Ближайшие магазины в 5км, а рядом же одно обдиралово - бутылка воды 0.5 за 150р!!? Покушать тоже только в ресторанах, где вы оставите на двоих 3 тыс, а съедите по 1 блюду. Очень дорого все. Для тех кто без машины - это большой провал, вам негде купить воды и еды.
Анастасия1 отзыв
Понравилось: расположение разрешили выехать позже, не взяли оплату. Не понравилось: 1.маленький холодильник если ехать и жить долго, он маленький 2. очень сильные перепады горячей и холодной воды, пока стоишь под душем, большую часть времени тратишь на то, чтобы отрегулировать воду. тебя либо ошпарит, лило будет течь холодны вода. 3. тёплый пол только при входе(у входной двери) и в ванной. Если учитывать, что сейчас зима, под кафельный или даже ламинат, то ребёнок играет на полу, холодком, как итог… по возвращению, ребёнок заболел. 4. на ресепшн указан телефон администратора, а какой в нем толк, на него не отвечают вовсе или через раз и не перезванивают! 5. на дали кнопку для прохода к Охта парку, которая не сработала. администратор на звонок не ответил, время 18-00, мы с ребёнком, хорошо люди, кто там живет пустили, а то так и стояли бы.
I
Iana1 отзыв
Артем1 отзыв
За 4800 такие условия - это кража. Ни ногой к вам и советовать не будем. лучше из города 20мин потратить, чтобы доехать Не понравилось: Заезжали парой - шампунь и гель для душа положили для одного. про зубную пасту с щётками вообще молчу. Полотенца лежат и вешалки висят для людей не ниже 160см Душ - не настроить, то делаешь вроде горячую воду, а она через минуту еле тёплая, или наоборот. Телевизор - круто, у вас Смарт телевизор, но в браузер нельзя зайти, скачать какое-то другое приложение (например Кинопоиск) - нельзя, в таком месте нет подписки Мегого, когда скачен Мегого? 1 месяц на 3 номера стоит 400р - это просто сумасшедшие деньги для вас? посмотреть можно только новости и шлак по стс - оно же бесплатно, как удобно. Иллюзия телевизора висит. Холодно было в номере. Постельное белье меньше самого дивана. Вода, простая вода - не нет. Бонакву за 100р 0.5 купить надо, чтобы таблетку запить? Вы в порядке? Даже в заведениях воду бесплатно наливают, а в Вас из под крана можно пить? Если да - удивительно. в любом случае нас не оповестили о такой привилегии Персонал - встретил холодно, проводил вообще никак, сам ключи занёс и отдал. спасибо что убрать ещё не заставили
Д
Дмитрий1 отзыв
M
Maksklv1 отзыв
D
Dmitry1 отзыв
Понравилось: Шикарное место для отдыха всей семьёй. Мелкие недостатки не повлияли на отличный предновогодний отдых. Не понравилось: Было несколько моментов, из-за которых снижаю оценку: 1. В номере было прохладно. Терморегуляторы радиаторов были выставлены на максимум. Но они грели реально слабо. С чем это связано, не знаю 2. Перепады температуры в душевой тоже несколько раздражали, от холодной до горячей при неподвижном положении ручки смесителя. 3. В ванной моргала лампочка 4. Очень долго доставляли кашу на завтрак, а остального из ассортимента не было в наличии. То есть, если насчитывает рано позавтракать с доставкой в номер, то это не тот вариант 5. Номер был заказан на 3х взрослых, но не было 3го комплекта халата, тапочек и кофе. Пришлось напоминать. Так же, как не было детской кроватки, которую обещали поставить при бронировании номера. Также пришлось просить