St
Табачный магазин
4.3
4.3
Андрей В
Хорошая,приветливая девушка продавец!всегда подскажет по товару,все супер! P.s начальство,почините кондиционер,летом продавцы на солнце целый день,жарко!
Памелла Смелков
Все супер приду еще))
Михаил Кузнецов
Ассортимент как на заправке! Вопрос - зачем открывать табак?
ღM
ღ•NoRi Min•ღ
Не понимаю, в чём проблема обмена или возврата устройства. Я часто сюда хожу и при мне было что два человека пришли с устройствами. Мальчик тут ещё хороший работал, сделал одному замену, а второму разъяснил всё понятным языком, из за чего у него была поломка. В общем продавцы отзывчивые и дружелюбные, выхожу от сюда с хорошим настроением☺️
ДД
Данил Данил
Купил под-систему с браком , захотел обменять на нормальный,отказали в обмене. Чек, коробка , весь в пленке ,все идеально, но в обмене на нормальный товар отказали в тот же день что и купил под . Сказали начальство сказало что гарантии нет ни в каком случае , не смотря на закон . Каждый имеет право вернуть некачественный товар в течении 14 дней . У меня либо под неправильный, либо картридж , картридж просто нормально не сидит в поде и постоянно выскакивает, потому как что то стоит задом наперед , фото приложу .
Антон Бордюк
Отвратительный магазин! Можно не надеяться на возврат средств или обмена товара в 2х недельный срок. При покупке не качественного электронного устройства. При покупке продавец говорит что гарантия 2 недели на многоразовые устройства а по факту отказ начальства без объяснения причин. За последний месяц два раза покупал не качественную продукцию. Обратной связи нет с покупателями. Раньше был хороший магаз. Сейчас много не качественной продукции(через одно устройство) Не советую!!!!
GG
Gurgen Galstyan
Продавец топ, все подсказал, все подобрал👌🏿
Анастасия Белоусова
Очень все круто !!! Цены бомба!!!продавцы доброжелательные !!!
Артем Иванов
Вежливый сотрудник который готов всегда подсказать Огромный ассортимент И очень приятные цены Всем советую
Классное место , зашёл увидел цены теперь только сюда!!! Рекомендую.
Ruslan M
Очень большой ассортимент Качество высшее 👌🏾здесь вам не продадут паль под видом оригинала Сотрудники молодцы👍🏾что один сотрудник что второй всегда могут подсказать если что-то не понятно и всегда могут помочь с выбором Покупаю здесь всегда и рекомендую всем 👍🏾
Милашка Милашка
Очень хороший магазин Цены дешёвые Сотрудники приветливые
Валико Марнеульский
Все хорошо 👌все читко
Надежда Крылова
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец, огромный ассортимент товара! Что ещё для счастья надо?) Цены ни чуть не завышены, ниже чем у них пока не встречала) Спасибо большое продавцу за помощь в выборе электронных сигарет 🙏🏻✨
ХР
Хурсанд Розметов
Рекомендую там вы всё найдете,это табачка меня всегда выручает
ИШ
Итияр Шарипов
Очень хороший магазин, разнообразный ассортимент, качество на высшем уровне !
IS
Ibragim Safarov
отличный персонал, ассортимент огромный. все на высшем классе🔝🔝🔝🔝