Mono
Студия красоты
Алексей Миллер
Приветливый персонал. Приятная музыка. Подобрал идеальную стрижку. Спасибо Алексею что отговорили постригать полностью длину волос. Теперь буду сюда ходить чаще.
ВИ
Виктория Игнатович
Насчет других мастеров ничего сказать не могу. Отзыв про мастера стрижки Алексея. Отвратительно. Записалась на детскую и взрослую стрижку.Ребенку 6 лет. Интервал 30 минут. Я удивилась и переспросила, смогут ли за 30 мин, сказали смогут. Мы пришли и тут выяснилось, что голову они не моют. Горе,хам -мастер Алексей,по совместительству владелец салона, в грубой форме сказал нам, что голову надо мыть дома. Есть говорит конечно «грязнули», (это он про клиентов) но «таких» мы не берем- заявил он. Я вежливо сказала ему, что мытье головы или входит в услугу, или если же нет, они должны заранее, когда записывали предупредить об этом, например, чтоб помыли дома. Вообще, если даже голова чистая, мне лично в салоне всегда мыли голову. Отношение - хамское, Алексей сказал что вообще-то у них салон в спальном районе. И они никого не должны предупреждать. Я не считаю что если салон расположен в спальном районе, что подобные действия, и тон по отношению к клиентам допустимы. Потом он сказал что у них раковина не с тем наклоном, и если он помоет голову ребенку, там будет лужа.На что я ответила, -« Зачем же тогда у вас в прайсе детские стрижки». Мне в стрижке Алексей отказал. Ребёнка взял нехотя и пыхтя. Я специально проверила. Раковина норм наклоняется и никакой лужи там нет. Стрижку кстати, сделал отвратительно. Не думаю что специально, думаю просто не умеет. Зато умеет хамить женщинам. У Алексея видимо,проблемы с женщинами, (ну что не удивительно),сексизм очень заметен, в высказываниях и тоне. Ах, да если не ошибаюсь, у них скидка за отзыв) поэтому много хороших отзывов) я тоже повелась на отзывы. Единственное Татьяна -мастер депиляции отличный мастер. Я туда ходила из за неё.Не тратьте свое время и деньги, не ходите к этому горе-мастеру.Итог: испорченное настроение и прическа плюс потеря времени. Ужас. Написала в Рос Потреб Надзор)поглядим что будет) Есть записи с камеры видеонаблюдения. Если Алексей их не удалит) а ещё я записывала все происходящее на свой телефон)
16 сентября 2025, официальный ответ
Выражаем вам благодарность за адекватную оценку мастера депиляции - Татьяны. Так же приятно, что у в…
София Виноградова
Мне очень нравится посещать Mono за высокий уровень обслуживания, быстроту и вежливость мастеров. В частности, очень нравится профессионализм в оформлении бровей .Мастер вежлива, очень тактична, корректна.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Лидия Воробьева
Была у многих мастеров по наращиванию ресниц, но самое приятное впечатление произвели именно Mono ! Безумно приятная девушка. Вежливая и отзывчивая,ее работы невероятного качества. Взгляд становится выразительным и обаятельным. В ходе работы ощущалась комфортная и дружелюбная атмосфера, чему я очень рада, ведь в позитивной обстановке время летит очень быстро! Еще добавлю, что график работы очень удобный, особенно если хочется порадовать себя красивыми ресничками с самого утра.Рекомендую!🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Ждём вас снова, приходите!
Mr Fico
Офигенный салон. Делал модельную стрижку. Особенно понравился мастер Алексей, мега профессионал. Приятная музыка и атмосфера порадовала 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Елизавета Козлова
Прекрасное место, прекрасные мастера и администраторы) посещаю уже не первый раз- всегда довольна. Не могу не отметить очень удобные кресла для педикюра. В этот раз моим мастером была .....чудесно! Работает очень быстро, но аккуратно и деликатно🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё…
Александра Мальцева
Место отличное. Приемлемы цены и невероятное качество. Девушка на ресепшене встретила, улыбнулась, обо всём рассказала, невероятно милая и замечательная. Мастер милейшая, доброжелательная и правда мастер с большой буквы.
Эвелина Кузнецова
Очень хочется отметить волшебные ручки мастера . Делала педикюр профессионально, быстро, качественно! Умница! Администраторы всегда на высоте, создают атмосферу уюта и каждый клиент чувствует себя комфортно! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Элина Иванова
Частенько хожу на педикюр и брови в этот салон. Мне очень подходит месторасположение. Удобные, мягкие кресла для педикюра. Брови делала получились красивые , мастер сначала прорисовала форму, потом мы ее подправили - в общем слышит пожелания. Чаек, кофеек - это всегда предлагается.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ульяна Андреева
Хожу только в Mono на окрашивание и стрижку уже несколько лет. Оксана внимательная, даёт профессиональные советы, подбирает уход, уделяет большое внимание деталям. Рекомендую тем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Очень приятная атмосфера в студии.
4 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Коновалова
Выражаю Вам свою благодарность за профессионализм и тактичность. После наших экспериментов всегда ухожу довольной. Щадящая техника окрашивания, индивидуальный подход, смягчающие уходовые процедуры. Внимательность к деталям
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Ульяна Захарова
Профессионалы своего дела! Всегда подскажет как лучше и подберет нужный уход для твоих волос! Хожу к Оксане уже более года! Всегда чисто и уютно, можно расслабиться и ни о чем не беспокоится! Всегда угостят чудесным кофе!)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Лилия Сальникова
Лучший салон у меня рядом с домом. Отличный сервис, очень уютный интерьер. И самое главное - самый лучший специалист марикюра и педикюра Ева Виктория. Я не изменяю этому месту уже 4 года. Кстати Ева Виктория ещё и подолог. 10 из 5 даю этому салону. P. S. Здесь никогда не экономят на материалах и косметичких средствах, что важно лично для меня. Всегда все стирильно.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Екатерина Васильева
Студия очень уютная, есть всё необходимое. Девчонки очень вежливые и приветливые, объясняют очень подробно и понятно, всё по делу и ничего лишнего, в студии также можно приобрести уходовые средства, что очень удобно. Цены среднегородские, и это того стоит, очень рекомендую посетить!
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
Марианна Дубровская
Хожу в салон Моно уже второй год, прекрасные мастера и отзывчивый персонал. Уютно, красиво, приятная и располагающая атмосфера. Качество услуг тоже нравится, находится близко к дому)
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв!) ждём вас снова!
Дарья Авдеева
Сегодня обновила стрижку, выгляжу на все 100% Уже была здесь и приду ещë ;) Д о п о л Н е Н и е Ходила здесь на брови к Анастасии (идеально) на стрижку к Алексею (феноменально) и шугаринг к Татьяне (превосходно) Работают приятные люди, с которыми и поговорить и помолчать можно:)
16 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОЗ
Ольга Зуева
Спасибо Оксане за чудесную прическу!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Т.
Таисия .
Была на процедуре шугаринга голеней. Было заявлено время 20 минут, ушел час, половина волос осталась, никакой скидки не предложили. Ценник на шугаринг выше среднего, а качество ниже среднего. На процедуре было находится некомфортно, мастер несколько раз предлагала сделать воском, хотя я записывалась на шугаринг. Пинцет специалист взяла с полки, ни с какого пакета для стерилизации она его не доставала.
Анастасия иванова im1994
Салончик у дома не плохой ! Хожу в солярий , кончики подровнять !
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за теплый отзыв, мы стараемся для вас!
ХН
Ханым Наджафова
Хороший салон ,приятные люди работают. Сделала стрижку у Оксаны очень понравилось ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Ханым, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
КБ
Кира Богдасарова
На днях была на маникюре у мастера Дианы, прекрасная девушка, очень комфортная, пришла второй раз, обязательно приду еще, ногти держатся очень долго, с моей работой это редкость, а также очень помогла с выбором маникюра, получаю очень много комплиментов по поводу ногтей, спасибо большое, очень рада , что нашла своего мастера❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству. Ждем вас снова!😉❤️
Михаил .
Отличная парикмахерская
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Попова
Была на окрашивании и кератиновом восстановлении волос . Мастер оставил самое приятное впечатление о себе и своей работе. Работает быстро, аккуратно, с комфортом для клиента. Очень советую этот салон!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина anshukova_a
Вчера мне отказали в услуге тк у администратора не было сдачи!!! Очень не приятно! Не в первый раз нет администратора на месте! P.S. альтернативных решений не было предложено кроме как «оплатите картой» Уж простите что у меня с собой не было карты!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за субьективную оценку нашего салона. Мы держали кэш для сдачи в 1 миллион руб…
ЭД
Элина Добровольская
Отличный салон, прекрасный сервис!Хочется поблагодарить мастеров очень внимательные и заботливые ❤️ Делала процедуру по уходу за волосами и обновила стрижку, осталась довольна🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элина, за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Ева Питерская
Прекрасный салон, все специалисты мастера своего дела.Мне тут сделали лучшее окрашивание волос 😊🌸
13 августа 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
НЗ
Нина Захаров
Радует, что рядом с домой есть такой салон, который выручает меня. Сегодня спонтанно решила, что очень нужна новая стрижка. Администратор смогла найти окошко в плотном расписании мастера, за что огромное спасибо. Довольна и счастлива таким изменениям. Волосы лежат замечательно. Мастер просто чудо, спасибо вам)
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова!
ВИ
Валерия Исаева
Спасибо за шикарное окрашивание. За одну процедуру мастер смог вывести мой многолетний черный цвет в светло-русый. В процессе сделали восстановление. Т.к. процедура была многочасовая, администратор регулярно заботились , чай ,кофе . Волосы выглядят шикарно. Обязательно к вам вернусь на другие услуги!!
Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 🤗
Анна Кошелева
Если вы хотите идеально ровное каре, то вам не сюда. А сам салон чистенький и уютный. Сняла звезды за то, что пришлось идти на следующий день выравнивать стрижку в другой салон.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться сильней! Спасибо за мотивацию!
Наталья Сергеевна
Мастер сделал красоту, спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Виктория Маликова
Прекрасный уютный салон! Ходила на стрижку, все понравилось. Качественно и недорого. Дали много советов по уходу и укладке, обязательно вернусь еще)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
КБ
Ксения Борутто
Посещала данное заведение два раза ,первый раз сделала педикюр+маникюр и брови ,девушки сделали хорошо. Второй раз записалась на брови ,объяснила бровисту,что хочу графичные брови Села на стул и закрыла глаза ,думаю что в прошлый раз сделали хорошо,переживать не буду Итог :бровист сделала мне черные брови и утверждает ,что я просила сделать темные графитовые брови 🤦🏾♀️ Не стала спорить,тем более просить исправить,иначе уйти без бровей я не готова🤷🏾♀️ Прошу директора обратить внимание на квалификацию ваших мастеров
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы не оставили отзыв когда всё понравилось, а оставили отзыв когда не п…
Инна Попова
Приятная атмосфера) Доброжелательный персонал, и прекрасная клиентоориентированность.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Р П
Ужасный салон , директор , и мастера, хотели дойти до суда , но просто устали от них , никому не рекомендую , нанесут урон здоровью , и будут угрожать маленьким девочкам большими дядьками
2 октября 2023, официальный ответ
Руслан, вы вероятно было не у нас! Если все же у нас - напомните дату, время и услугу, которую получ…
Надя Цапянина
Настоящие современные профессионалы, четкое понимание пропорций, структуры! Я не ожидала такого потрясающего результата с моими волосами, обычно они у меня живут своей жизнью, а тут послушно легли в элегантную стрижку от мастера салона ""Mono ""! СПАСИБО!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надя, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Артём Клоков
Был у Алексея, стрижёт и сына. Пока всё нормально
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Струк
Делала шугаринг после лазерной эпиляции. Лазер не видит тонкие белые волоски и много пропускает. Мне только шугаринг подходит
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Инна Смирнова
Хожу к Диане на педикюр, мой мастер за стенкой переехал и оставил меня. Сходила в моно и теперь только сюда. Музыка приятная!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!
Екатерина Плетнева
Была у косметолога Полины на мезотерапии. Немного после маски не проходило покраснение, но через 15 минут уже всё хорошо! Стал виден эффект! Очень довольна, вернусь ещë.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
Дарья Михайлова
Пришла снять нарощенные ресницы. Делала девушка-администратор. Нанесла мне состав на ресницы, через 10 мин пришла снимать пинцетом, что не снялось отвела меня с закрытыми глазами смывать в туалет холодной водой и мылом. У меня все.
6 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! у нас поменялся состав для снятия ресниц, и видимо в целях безопасности мас…
Sofya Zharova
Спасибо Елене за макияж, я на фотоссесии отлично получилась)) спасибо Алексею за локоны!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Милана Горохова
Салон неплохой в шаговой доступности! Спасибо за маникюр Кристине. Успехов вам!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Оксана Усова
Красивое и уютное место для отдыха душой и телом. Приятная обстановка, сервис на высшем уровне. Благодарю мастеров за чуткость и качество проделанной работы. От души рекомендую этот салон красоты.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Константин Черневов
Лично на мой взгляд 1000 рублей за мужскую стрижку это дорого, при этом привожу на стрижку сына, его подстригают хорошо, цена за детскую стрижку 500 рублей. В соседнем доме есть барбершоп, у них мужская стрижка на 20% дешевле.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие к нашему салону!
Анастасия Морозова
Великолепные мастера Алексей и Надежда, стригут нашу семью! Другими услугами пока не воспользовались. Сам салон чистый, светлый и уютный. Отдельный респект онлайн-записи и обратной связи!
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Vera M
Спасибо большое Алексею за невероятную стрижку! Все очень понравилось😁
11 сентября 2023, официальный ответ
Вера, благодарим вас за интересную беседу и отличный отзыв!))
Karelialia Lisunova
Как обещала - оставляю отзыв на визаж! Сегодня мне скинули фотки со съёмок и там я бомбически выгляжу! Леночка, спасибо, лавки тя!!)))
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Анна Прусакова
Посещаю Кристину уже не первый раз. Мне сложно найти своего мастера, я очень привередлива к мелочам, а уж тем более когда дело касается глаз и ресниц. Кристина всегда прислушивается к моим пожеланиям, очень тактична. К работе подходит бережно и с душой. Атмосфера в салоне приятная и располагающая. 10 из 10
29 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Анастасия Оржаховская
Обожаю этот салон! Огромное спасибо мастеру Алексею за классную укладку ☺️☺️ советую
29 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Тоня Сомова
Делала кератин спустя пол года после ботокса! Спустя 2 чашки кофе и 5 часов, я выпорхнула из салона с прямыми, тяжёлыми волосами!!! Посмотрим на результат спустя 3 дня не мытья. Пока очень довольна!)) (^_^)
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова!