Casual
Ателье
Asya Sedmaya
Укорачивала 3 джинс, с сохранением края, ушивала и укорачивал юбку, укорачивала брюки. Ни разу не было проблем, все в срок и качественно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asya! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
СД
Сергей Дмитриев
Очень хорошее ателье. Индивидуальный подход. Делают качественно и быстро. Рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
EG
Elite Guru
Хорошее ателье, ношу сюда вещи на подшивку и ремонт около двух лет.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
пp
проект podium.
место с невероятно профессиональным персоналом, который шикарно выполняет свою работу уже второй раз обращаюсь и к работе нет никаких нареканий однозначно рекомендую и однозначно буду обращаться еще
5 февраля 2025, официальный ответ
Проект, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
ТМ
Татьяна М.
Рубаху нормально сделали с 3го раза
Александр Католиков
Уже несколько вещей тут обрели второе дыхание и продолжают служить мне верой и правдой:) Приятный персонал, быстро выполняют заказы, разумные цены
Андрей Карандашев
Отличный ремонт одежды, качество на высоте
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Аня Корепова
Все отлично, Наталья спасибо, будем обращаться ещё! Все качественно и в срок!
ВЧ
Виктория Черникова
Мастера отличные! ОСОБЕННО Наталья, просто, благодарность от всего сердца за такую чистую, быструю и хорошую работу! Отдавала Джинсы на ушив и платье, все сделали превосходно
Александр Валерьевич
Обратился с просьбой укоротить рукава на рубашке и заштопать джинсы. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую данное ателье.
Станислав
Анна Никольская сшила жакет очень качественно и в срок, огромное спасибо ,отличный мастер своего дела!!!
Ева Смирнова
Мы с женой заказывали мне рубашку, ей платье на индивидуальный пошив, результат оправдывал все ожидания, очень довольны, рекомендуем.
ИС
Игорь Солоненко
Недавно обращался в ателье с ремонтом своей кожаной куртки. Случайно порвал у кармана и были мелкие царапины на рукавах. Ремонт куртки мне сделала Ирина, мастер очень ответственно подошла к работе над курткой, объяснила какие будет использовать материалы. Результат работы мне очень понравился, отношение к клиентам и своей работе выше всяких похвал. Обратил внимание, что здесь любят свою работу и клиентов. Обязательно обращусь ещё.
Михаил Регентов
Отличное Ателье, обращался несколько раз. Подшивал брюки, вставляли молнию на брюки и куртку, все заказы сделали на отлично и очень пунктуально, а это я люблю! Буду рекомендовать своим друзьям )
_Notice_
Хочу поделиться своим мнением об этом ателье в подвале дома. Принесла укоротить дорогие джинсы и рубашку перешить. Мастер сказала, что к вечеру будет готово и пришлет смс. Никакого смс не прислала, вечером позвонила сама, никто не подошел. Звоню на следующий день, также никто не подходит. Прихожу вечером за вещами, рубашка недоделана, джинсы готовы. Прихожу домой и вижу, что джинсы подшиты неровно, одна штанина 89 см, 87.3 см. Звоню этой прекрасной женщине, чтобы вернуть деньги за некачественный ремонт и понимаю, что меня добавили в черный список, дозвониться не могу. Пришлось попросить охрану этого дома пройти вместе в ателье, так как работает там неадекватная. Деньги так и не вернула и переделать не предложила. Пришлось вещи отнести в другое ателье, платить за исправление. Никому не рекомендую это место, вам испортят вещи и деньги не вернут, будете платить дважды
Maya Adelshina
Отдала на прошивку по швам винтажное хаори ручной работы. Справились и быстро, и качественно! Все оочень аккуратно и незаметно. Большое спасибо за работу!
13 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем рады новой встречи с Вами.
ДП
Дмитрий Первый
Отлично и быстро восстановили любимую кожаную куртку. Спасибо!
30 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
КМ
Константин Малков
Рекомендую, однозначно рекомендую.... Менял молнию на куртке, принёс, подобрали, через сутки ходил в куртке, спасибо Ирине)
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку моей работы. Мастер и управляющий Ателье Casual Пеганова Ирина.
ЯТ
Яна Трескоф
Мастер Ирина перешила мне подушки для дивана и сделала накидки. Получилось очень хорошо! Специалист в своём деле! Спасибо.
30 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Ателье Casual.
ИВ
Иван Веселов
Все понравилось, подшили штаны очень быстро и аккуратно. Женщина очень приятная работает, цены хорошие. Рекомендую!
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о моей работе в Ателье Casual. Ирина Пеганова.