френдли китчен
Кафе
Т
Татьяна
Вкусный кофе и удон с курицей. Эстетически очень красивое место.
Всегда всё очень вкусно и сытно!!! Свежие продукты, вкусные напитки! Молодцы!!! Так держать!!!
ВО
Вера Осипова
Нормально всегда работали, а сейчас свои косяки приписывают клиентам же, что мол сами виноваты, а могли извиниться сразу. Политика доставки на уровне сельской местности. А новинки, что сейчас, вообще не о чем, можно и не заказывать, только старую добрую классику можно брать.
ЗА
Завацкая Анастасия
Заказывала том ям,волос в упаковке с рисом ,суп жидкий почти нет курицы ,один бульон.Свою вину в плане волоса отрицают ,типо у них все в перчатках и головных уборах,только интересно откуда появился волос. К сожалению ничего не понравилось (
anastasiia m
Потрясающее место! Очень-очень вкусно - и кофе и еда. А еще очень большие порции и уютная атмосфера. Так получилось, что уже пол года живем в этом районе, а попали сюда только сегодня, и какое же это невероятное открытие! Теперь будем часто заглядывать:) Продолжайте быть такими же крутыми, спасибо вам большое!
d
dmitry
вкусные суши, люблю брать флэт уайт и американо
6 посещений
Galina Spb
Вкусные пиццы Цезарь и Гавайская. Свежие продукты. Сеты из ролов тоже вкусные. Уютно в помещении.
КА
Константин Алексеевич
Хороший сервис, быстрая подача блюд, вкусные и большие порции
IB
I B
Спасибо за последние в этом городе (и видимо в этой стране) унаги без костей
Iv.A
Такое маленькое место, а карбонара - одна из лучших, что я пробовала! Размер порций просто поражает. Заказали вафли на десерт, а они размером с мою голову 😁 Всё очень вкусно, и отдельное спасибо парню, который принимал заказ и приносил его, очень чуткое обслуживание 🤗
ЮЛ
Юлия Л
Не знаем, сменился шеф повар, или рецептура, но роллы и воки стали пресными и не вкусными на наш взгляд, хотя ранее очень часто заказывали здесь доставку и радовались, что недалеко и очень вкусно И жаль, что нет кофе в доставке, особенно до ближайших домов, это бы увеличило лояльность к вам А насчет самого места, когда захожу туда за кофе, всё прекрасно, но, в последний раз был сильный запах рыбы в помещении, а девушка, которая принимала заказ, не расслышав меня так забавно сказала «чево?» Раньше были там более приветливые сотрудники И большой вопрос к бесплатному кофе от какого-то количества. Я долго покупала и спрашивала когда там будет бесплатный, а потом мне вообще сказали, что программа обновилась и всё по новой, а посмотреть с новой программой никак нельзя сколько стаканчиков кофе осталось купить, чтобы получить бесплатный. В общем это просто попахивает тем, что такую систему бонусов отменили, а говорить не говорят. Я уже минимум 20 стаканчиков взяла и ничего.
KS
Ksenia Sergeevna
Всё очень вкусно. Пицца потрясающая. Роллы всегда хорошие, вкусные, свежие, не разваливаются. Кофе тоже вкусный. Ещё все очень хвалят вафли, но я пока до них не дошла (: Персонал приветливый всегда. Единственное - очень жаль что маленькое пространство, всего два столика и барная стойка в пространстве пять на пять метров. Хотелось бы прийти, спокойно посидеть покушать у вас, но приходится брать на вынос
Anna Ptashinskaya
Быстрая доставка и вкусные роллы! Брали два сета, остались довольны)
Олеся Бурлакова
Том Ям волшебный! Спасибо! Ещё рекомендую «Сет Филадельфия». Как же здорово, что вы так близко и у вас так вкусно 🤤 🫶🏻
Олеся Пониматкина
Ребята спасибо Вам за Вашу работу . Суши всегда вкусные , не разваливаются, настолько свежих я ещё не ела , везде то рис сухой , то переварен) а у вас прям ❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Пробовали пепперони, сливочные супы с лососем и с креветкой, картошку фри - всё очень вкусно, и приятное обслуживание. Единственный минус - работают с 11, на завтрак не сходишь:(
LS
Lada Saburova
Всегда вкусно) и доставка быстрая
Снежок Питерский
Хорошее местечко, всегда вежливые администраторы, обожаю тут гунканы с креветкой и вкусный кофе✨
ИG
Игорь G
К сожалению, пицца испортилась очень сильно! В составе какой-то дешманский плавленый сыр. Очень жаль, раньше часто пиццу брал. Меняю отзыв на 2 звёзды (17.02.24).
Анна Анищенкова
Доставка меньше 30 минут, сет роллов, пицца, суп, картошка. Всё очень вкусно и отличного качества. Один маленький недостаток, на пицце нет разделителя в середине и она прилипла к коробке.
ВЩ
Виктория Щ
Обожаю это место, доставка всегда быстрая, а еда вкусная! Конечно бывают моменты, когда подкачивают роллы, типа горячей креветки, но я считаю на это можно закрыть глаза иногда) Очень хотелось бы, что бы обновили меню) Немного надоело выбирать из одно и того же)
Anastasiya Zemskova
Сюда точно стоит идти за пиццей и вафлями, но не стоит за роллами и Том Ямом. Пицца наивкуснейшая, горячая, на тонком тесте как я люблю. Карбонара просто бомбическая! Быстрое обслуживание, заказываем всегда доставку через вк, очень удобно) Роллы ели тут давно, может уже что-то поменялось, поэтому утверждать не буду. Ребята, большая просьба, сходите в Токио и попробуйте их Том Ям, вкуснее чем у них я ещё не пробовала. Будет огромным плюсом вам и тогда оценка будет 5 звёзд. Ну правда, у вас не Том Ям, а водчика почти без всего)
Алина Алина
Очень вкусные роллы, наверное одни из самых вкусных, что пробовала в Санкт-Петербурге🥰
Екатерина П
Очень нравится это место! Мы с мужем постоянные покупатели уже на протяжении двух лет. Пробовали почти все блюда, больше всего любим поке и роллы. Роллы просто суперские, не сравнить с другими популярными доставками. Очень-очень вкусные!! Доставка всегда быстрая. Также радует клиентоориентированность и лояльность к собакам. Кафе находится рядом с собачьей площадкой, и мы с собаками часто заходим сюда во время прогулки, собакам рады, предлагают воду. Надеюсь, это кафе всегда будет таким же классным!
z
zeg1e
Отличное место, вкусная пицца и роллы, приветливый персонал. Рекомендую к посещению)
ВВ
Вячеслав Власов
Все супер!
ВР
Валентина Романова
Очень приятное место! Подруга посоветовала - не разочаровалась! Очень вкусно, доставка есть, порадовали. Спасибо!
Stephane Grauberg
Очень нравилось заказывать здесь еду, жаль что переехала уже. Успехов в развитии!
Антон Ильин
Был с женой, нам очень понравились роллы! Особенно Бонито и Филадельфия. В результате взяли еще с собой на пробу пиццу и салат. К слову про персонал очень приветливый, следит за чистотой стола, контролировали чистоту стола пока мы находились в зале. Вообщем, рекомендую к посещению данное место!
Екатерина Маяк
Не понимаю восторженных отзывов! Совершенно не вкусные роллы, всё как один с огурцом, только шапки разные, ну гадость, соус разбавленный очень сильно
Александр Логинов
Пицца ужас, полу сырая, такое ощущение что студенты практиканты делают. Роллы на таком же уровне.
фк
френдли китчен, кафе
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь . Готовы разобраться в данной ситуации, подскажите п…
Ксения Зеленова
Вкусно) Суши и роллы одни из лучших, что мы пробовали Сделали скидку на доставку в день рождения 10%☺ Спасибо)
Yaroslav Kramskoy
Одно из лучших несетевых кафе с вкусной едой и высоким сервисом в Санкт-Петербурге. Повезло тем, кто обитает рядом: - больший выход блюд; - вкусные и свежие еда и напитки; - приемлемая стоимость; - бесплатная вода; - экологичная крафт-упаковка и пакеты при доставке еды; - клиентоцентричное обслуживание — чётко, вежливо, внимательно и душевно; - продуманное оптимальное меню. Тем, кто начинает свой бизнес в сфере HoReCa стоит брать пример у этих ребят. Том Ям, суши, вафли, салат «Цезарь», картофель фри — весьма достойные. Главное, держите планку. Ginza Project стоит поучиться у владельцев кафе и персонала, как стоит обслуживать гостей, как стоит готовить и доставлять блюда. Заказывайте еду именно здесь, а не в «Сули гули» с позорной пародией на сервис. Поддержите малый бизнес — тех, кто старается; тех, кто желает радовать гостей вкусной едой, приготовленной с душой и искренним гостеприимством. В меню стоит добавить натуральный малосладкий морс и пиццу из бездрожжевого теста.
Принцесса Пупырчатого
на мой вкус-это лучшая доставка еды на районе нет слов, одни слюнки🤤
Екатерина Екатерина
Всегда заказываем у Вас пиццу,очень вкусная 🍕Но сегодня ,видимо,не наш день.. очень соленая 😢Сырная испортилась ,как и вечер с друзьями 🥴
НЛ
Николай Лесов
Решил заказать доставку, привезли раньше обещанного времени! Заказывал том ям (по мне, один из лучших в городе), рекомендую. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт!
Ежевельник Красный
Очень вкусная и свежая еда ! Доставили в назначенное время, очень вежливый курьер )
ВВ
Валерия Вьюшкова
Делали заказ впервые, очень порадовало время доставки, привезли даже быстрее, чем написали. Все очень вкусно, то , что должно было быть горячим - было горячим , упаковка на высшем уровне , сопутствующих принадлежностей было в избытке !!
Владислав Владислав
Пришёл к открытию,стоит ужасный запах в помещении.Девушка за стойкой сообщила мне,что заведение работает с 11:00,на часах было 10:59. Как выяснилось дальше,заказ я могу сделать не раньше,чем через 20-30 минут,после чего только начнут готовить. Вот и позавтракал!)
Михаил Сальманов
Довольно вкусная пицца и суши. Рекомендовано
Два Гис
Шикарное место! Очень вкусное меню 😋 Рекомендую!
Арина
Если Бога нет, то кто создал ваши прекрасные роллы «горячая креветка»?! Это просто великолепно! Повар, ты прекрасен😁 пиццу и другие роллы тоже пробовала, всё очень вкусное)
Серёжа Леонтьев
Прекрасная кухня! Безумно вкусно!
Ксюша Ксюша
Отличная пицца и очень вкусные суши,доставили вовремя и все горячее. Однозначно советую!
Владислав Хайдаров
Суши вкусные)
EM
Elvina Mustaeva
👍🏼Быстрая доставка, всегда очень вкусно и доброжелательные сотрудники!
EM
Elina Mills
Очень вкусно 🤤! Спасибо ☺️ и доставка быстрая ❤️.
Катя Леман
добрый день, хочу поблагодарить команду данного заведения за добросовестное отношение к работе и за вкусную еду!❤️ пицца Цезарь была очень вкусной, роллы большие, не разваливаются, все красивые и аккуратные, приятно получать такую доставку. Кстати, доставили тоже вовремя, спасибо!) жаль, я из другого города, приезжайте в Красноярск, я буду вашим постоянным клиентом 😄 желаю Вам дальнейшего развития!)
Swagg pl
Очень вкусная пицца😍🥰❤️и цезарь с креветкой ❤️
Дарья Георгиевна
Всё очень вкусно! Роллы-бомба, салаты-пушка! Доставка быстрая! Огромное спасибо!