Яндекс Маркет
А.
Александр .
Про работу с 9 вранье, напихайте им. Был сегодня в 9:45. Все закрыто🤡
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за возникшие неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся, чтобы подобное не повторилось в будущем.
ВУ
Валерия Усольцева
Отвратительный пункт выдачи. Режим работы никакой не соблюдается.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время визита в пункт. Мы проверим соблюдение графика.
ДШ
Диана Шевелева
По будням работает очень милая девушка, которая даже супер уставшей всегда разговаривает вежливо и приветливо Самый лучший ваш сотрудник за последние пару лет
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы отметили профессионализм и личные качества нашей со…
Ekaterina P
Чисто, быстрое обслуживание, очень милая и приветливая сотрудница.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
:) )))
08.02.25, в 18:12 обслуживала милая и добрая женщина. Так что не разделяю негативных отзывов :)
Ангелина Дубейко
Доброго времени суток. В данном пункте забирала свою посылку, пользовалась доставкой впервые. Больше нет желания, потому что не понравилось обслуживание. Мальчик на ресепшене не может элементарно убрать валяющиеся посылки с коридора в вашу комнату хранения или склад, не знаю как правильно называется. Посылки лежат кучей, стоят огромные мешки, бардак! По русски молодой человек как понимает плохо, также и разговаривает непонятно и неуверенно. Цифры повторяет на английском, которые ему назвали. Задает вопросы суть которых понятна только ему. Мы вроде в России живем, родной язык у нас русский, как можно без знания языка работать с людьми. В очереди стояли минут 20, хотя предыдущий человек тоже только на получение стоял. Исправьте пожалуйста ситуацию, ищите кадры более активно.
Екатерина Салеева
Закрыто, время 11:45
DariA MayeR
Работают два молодых человека, видно не опытные, или школьники.. очередь огромная. поставьте к ним опытного сотрудника, что сможет показать/рассказать ребятам как быстро нужно заказы искать..
Ксения Голота
Как не приедешь, то закрыто, то принтер не работает, то комп висит, то интернета нет, то оператор пвз со стула встать не может, чтобы посылку запаковать. Как пункт выдачи заказов Яндекс 5 из 10, а как пункт приема, особенно Авито 0!!! Не советую!
Екатерина Полозова
Встретила на входе женщина, по ней было видно, что она хочет, чтобы мы скорее ушли. Отдавали посылку на доставку по городу. В итоге сами упаковали её, всё клеили тоже сами. Ибо женщина вручила всё и свесила лапки. Как бы возможно и самообслуживание, но везде, где отправляли, то всегда помогали! Даже накладную вручила, чтобы мы все упаковали!
К.
Кирилл .
Закрыто в 17:42
Яна Н
Уже не первый раз, в рабочее время закрыто! Время 11 часов
СП
Сергей Поплавский
16.12.23 - суббота, время 12:30. Пункт не работает, информации никакой нет. Поддержка Яндекса не отвечает. Лучше выбирайте другой пункт выдачи.
Igor Krenev
В рабочее время закрыто 03.12 в 10:20
Антон Байгузин
В 18:10 ребята уже пошли отдыхать и закрыли лавочку
Диана Бикмаметова
Неприятные личности в виде сотрудников, бардак в зале, все посылки валяются на полу. Лучше буду заказывать в соседний пункт.
Юлия Павлова
Сотрудники в пункте выдачи постоянно недовольны, особенно женщина с грязными волосами, никогда в ответ не здоровается, хамит
Александр Сопранков
Хороший и приятный пункт Интеллигентные, доброжелательные сотрудники
kb
kira bird
Приятные работники, неплохой пункт
Алексей Спиридонов
Второй день не работает пункт, никакой информации нет, по телефону ничем не могут помочь
Валерий Селиванов
График работы с 09:00 до 21:00. 17.10.21 в 20:50 уже никого не было. 18.10.21 пришел в 9:30 простоял 20 минут никто не появился. Замечательный сервис.