Кебаб
Кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
n3
none13 31enon
Вот в моменте хорошо делают, ночь только молодой пережаривает, а так топ на районе. 24.12.25
Mini Me
Мясо безумно соленое. Соус - этакий разбавленный майонез. Капуста - умышлено покрашена свеклой, соответственно лежит со свеклой и с запахом свеклы. Ребят, хотите экономить на красной капусте - так сдайте проще, сразу просто указывайте, что у вас обычная капуста. Обманывать людей крашеной капустой со свеклой экономно, конечно, но отвратительно и смешно. На дурачков. В мясе попадается кожа. Короче не вижу смысла тут заказывать, трата денег в пустую. Хотя в вашей сети в других местах мне понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ответим сразу на ваше главное разочарование. Мы не скрываем, что маринуем сами капусту…
Ануар
Бомбовая шаурма и хот-доги огонь
ИИ
Ирина Исаева
Грубая девушка которая стоит на кассе, не понимает заказа и когда ее поправляешь вечно цокает. Повар прежде чем начать делать заказ занят сугубо лично своими делами. Шаверму отдают еле теплой. Ужасно испортилось место. Когда-то любила сюда заходить. Теперь же все настроение портит такое отношение.
Анна Анлак
Всегда очень вкусно! Спасибо за шаверму!
Эльвира Алеева
Всегда вкусная шаверма, отличные обеды по нормальным ценам. Вежливые и приветливые сотрудники.
8 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, Добрый День, спасибо Вам большое за добрые слова. Успехов вам ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
Евгений К
После употребления шаверма из этого заведения, было сильное отравление! Люди берегите свое здоровье здесь травят!
МН
Милена Невская
5/5 настолько понравилось качество свежих продуктов, чувствуется что повар готовит с любовью, очень и очень вкусненько было, в зале чистенько, приятно посидеть покушать, картошка фри идеально нежная, вы просто прекрасны, спасибо вам что вы есть❤️
Алёна Шерина
Всё просто превосходно, всё свежее, вкусное, сотрудники очень доброжелательные 🥰 обязательно возьмите картошку, она очень вкусная и свежая 😍
Ирина Кучеренко
Отвратительно приготоволенная еда. Порча продуктов, стыдно должно быть за такое. Брали шаверму классика и шаверму на тарелке 01.08.25, морковь по-корейски прокисшая, кислая такая же, как лицо повара, раздраженный, недовольный всем. курица как варёная, соус разбавлен водой по максимуму, овощи "свежие" были три дня назад.. Алё, ребят, к вам ходят только по прошлым заслугам, сама у вас раньше брала фалафель, было шикарно. Что с вами случилось? Ждёте вызова скорой по инфекционке? Прекратите портить продукты и травить людей. И смените повара, он убить готов всех клиентов
ФАБРИКА ЗНАНИЙ
11.07 ближе к утру продали тухлую шаверму. Были тухлые имеено соленья - морковь и капуста. Вонь дома стояла жуткая. Как так можно? Раньше брали у них, было норм, но в этот раз решили отравить. Что же, оценка в 1 звезду заслужена. Больше ни ногой в эту забегаловку.
РБ
Р Баратова
Я не пойму тут нет нормальных мастеров которые хотят работать с уважением а не с недовольным лицом, мы с мужем зашли сегодня примерно в 23:40 , муж у мастера попросил как получиться быстрее сделать наш заказ так как мы торопились ,а он в принципиально другой заказал делал , еще прямо перед нами продает мясо клиентам за 100 р и положит на карман , это что такое ? Когда мы просим побольше мясо мастер говорит по граммам входит побольше не сможет , а тут он явно за деньги делает, если так можно было по его желанию то зачем вам касса ? Вы в курсе какого мастера у вас работает и это не первый раз я вижу , каждый раз когда ему хочется он делает Заказ а если не хочет то есть о чем оправдываться , прошлый раз мы хотели фалафель заказат и он там отказывает что нет Фалалей ,а чуть позже он на доставку делает фалафель это что такое ? зачем вы в ночь поставили такой мастер ? Он на работу пришел работать или лежать на диване перед клиентами ? Вам не стыдно такого мастера поставить ? У него манера нет чтоб с людьми общаться и разговаривать на русском языке, всегда по телефону на своем языке громко разговаривает это не уважение клиентам . 👎👎👎 никому не советую даже не знаем пока это мастер тут будет работать то что он положить внутри шавермо когда не хочется работать ему нам уже страшно от него (((
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Благодарим Вас за отзыв. Подскажите дату посещения кафе для возможности провести работу…
Игорь Коршунов
Вкусно и с душой.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
КД
К Д
Года 4 сюда ходил регулярно. Но за последний год заведение сильно изменилось в худшую сторону. Теперь у них мясо то пережарено, то соленое, а значит маскируют его срок годности, то лаваша нужного нет. Кассиршы одна медленнее другой, повара так же. Было хорошее заведение, а сейчас все работники поменялись и стало ужасно. 14 мая около полуночи был мой последний визит сюда, не рекомендую
Вс
Вячеслав с
Год назад перестали брать шаурму в этой "франшизе" по причине того, что начали недокладывать, собственно, не докладывают и до сих пор🤡 Уже третий раз подряд берём, в прошлом заказе забыли положить халапеньо, в этот раз очередной недовес, ладно там 10-15 грамм, но недокладывать больше, это я считаю уже хамство с их стороны. На просьбу взвесить, сотрудник что-то пролепетал на своём "родном" языке (пусть себе этого и пожелает тоже🥴), после того как взвесил начал возмущённо оправдываться, что он тоже человек итд, бросил с пассивной агрессией шаурму, салфетки и почти кинул пакет с шаурмой на прилавок.
ЛС
Людмила Сахарова
Уважаемое руководство данной точки! Прошу разобраться в данной ситуации. Заказ был оформлен в 20.03, чек 0030 Во-первых, делала заказ из 3 разных шаверм (в лаваше, мини и на тарелке с собой), моя вина, что я не проверила сразу содержимое пакета. Одна шаверма была не запакована, вторая сразу вся была вытекшая(была на тарелке с собой) плюс куча лаврового листа было в еде. Ожидание больше 15 минут и чтобы получить такое...
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓪𝓽𝓸𝓿𝓪
Вкусно, но персонал за кассой (девушка) крайне неприветлвая, особенно к русским
ГЧ
Галина Ч
Не в первый раз беру шаверму , и на тарелке. Всегда очень вкусно! Ингредиенты нежирные. Картошка мягкая , свежая. Мясо свежее ! Больше всего понравился соус с небольшой кислинкой ! Возможно в составе простокваша , что дает легкость☺️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛 С Уважением, Каф…
ИГ
Илья Гурковский
Не вкусно!!!
Татьяна Франк
Очень вкусно готовят ребята , не раз захожу к ним , приветливый коллектив , столы всегда чистые ребята относятся к своей работе ответственно, буду рекомендовать только вас) ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 С Уважением. Кафе Кебаб
Альфира Сухорукова
Не очень вкусно
Виталий Ступников
Понравилась шаурма
СФ
Саша Флэйма
Ходил туда почти каждый день. Но сменилась кассир которая обсчитывает и шаурмяшник который отвратительно готовит.Один майонез и чеснокВсю ночь была изжога Больше туда ни ногой
ТМ
Тони Монтана
Поменялись и кассиры и повара. У кассиров 0 такта общения. Мясо теперь невкусное, чувствуется только соль. Из самого лучшего места на районе, превратились в самое худшее. Больше не буду ходить, потому что уже 3й раз подряд одно и тоже Плохое качество Всего.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День! Приносим извинения за доставленные неудобства. Прошу уточнить дату и время совершения з…
Дарина Вишневская
Нравится тут!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉 С Уважением, Кафе Кебаб.
Галина Попова
Взяла с собой на вынос лаваш на тарелке т. к. некогда было готовить дома. Всё очень вкусно. Приготовили быстро. Мальчик бармен очень приветливый.
Nastya Simakova
Спустя год последняя капля моего терпения дала о себе знать. Когда уже в вашей забегаловке сотрудники научатся слышать не громкие разговоры своих дружков на своём родном языке, а заказы клиентов. Преимущественно русскоговорящих. На протяжении года заходила к вам за овощной шавермой. И каждый раз молишься и надеешься , что тебя правильно поняли. Повторяешь дважды, ну потому что уже привык, что клиента тут не слышат. И что по итогу. А по итогу получаешь чёртову классическую шаверму с курицей. Кусаешь её и осознаешь степень грядущего трэша и "весёлого" вечера после этой курицы. Потому что у тебя непереносимость курицы. И спрашивается: на каком ещё языке нужно научиться говорить, чтобы тебя услышали? И даже после всех уточнений, чтобы тебя поняли и не подсунули это г...... и самое смешное, что тебе предлагают подождать 5 минут, чтобы всё исправить. А ты не можешь, потому что в силу особенности своего организма, всё о чем ты думаешь в тот момент, это как не вывернуть свой желудок, из-за непереносимости курицы,коей тебя заботливо угостили против твоей воли. "Спасибо" большое, что отбили напрочь все желание ходить к вам. Научите своих сотрудников понимать русский язык. Отличать овощную шаверму от классической, а главное научите их уже слышать наконец-то своих клиентов.
Данила Разумовский
Я тоже ем тут в последний раз… мясо постоянно тухлое! Если брать шашлык он вообще почти чёрный от старости( Выбило из колеи на неделю. Роспотребнадзора на них мало…
Талант Токтосун уулу
Плохой обслуживание
ВП
Вадим Прибытко
В последнее время национальный колорит зашкаливает. Куча людей заходят к повару и кассиру просто громко поговорить, говорят подолгу, громко. Повар - тоже человек и пока говорит - отвлекается. Результатом - мало того, что пару ингридиентов забыл положить, так еще и подпалил. Похоже это последний раз был.
Полина Десятова
Сегодня взяла обед в Данном заведении Компот =сладкая вода Так еще и отравилась в придачу
Настя Картинцева
Сам заведение, вроде чистое, уютное. Не приятно то, что пока я ждала шаверму и ела её, то повар и сотрудник кассы, ОЧЕНЬ громко разговаривали на своём языке. То ли узбекский, то ли таджикский. Ладно, если так надо, чтобы принять заказ, но это длилось минут 15. Музыка, итак играла очень громко, а тут они ещё над ухом орут. Тем более на не русском языке. Не приятно. Я откуда знаю о чем они? Может они посетителей обсуждали. Потом музыка стала тише, видимо, чтобы не мешать сотрудникам уже между собой болтать. Сама шаверму на двоечку. Кроме капусты, мяса и лаваша ничего не почувствовала. С голодухи можно, но больше не зайду. Атмосфера не приятная. Время сейчас 22:03. 3 мая 2024
Victor Pankov
Попросил чётко и внятно: БЕЗ СОУСА. На вопрос о кетчуп также ответил отрицательно. Ну что, так сложно сделать так, как хочет клиент? Или это принципиальная позиция втюхивать всем подряд ваш соус? Специально для "вас" добавил фото оплаты, чтобы вы не сомневались в действительности отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Сожалеем, что ваше пожелание не было выполнено. Для проведения проверки и работ…
Соня Орешник
Люблю фалафель в этом месте, сегодня брала его в очередной раз. Заплатила за фалафель в лаваше, но в итоге дома оказался в пите, а эта позиция дешевле. Чека мне не дали, поэтому только операция из приложения банка
Диана К
Отношение к посетителям просто мерзкое!Ни один раз я давала шанс этой забегаловке,так как раньше действительно было вкусно.Но если хочешь испортить себе настроение,то это прямая дорога..Заплатив за свой заказ,я ожидаю увидеть там все ингредиенты,а не слушать что то по типу у нас меню поменялось👌🏻да ещё и с каким возмущением,начал тыкать бумажкой в лицо.Банально можно было предупредить при оплате,что состав моего заказа будет другой.на просьбу положить мне все ингредиенты,меня просто послали на выход.Конфликты стараюсь избегать,так как сама работаю в сфере обслуживания,и стараюсь быть всегда уважительнее к таким людям.Также когда я зашла,на кассе никого,на мой вопрос «могут ли принять мой заказ» Мне ответили кассир вышел прогуляться,но как оказалось,он просто рядышком с поваром сидел и залипал в свой телефон.Потом соизволил обслужить.До этого была вообще интересная ситуация.Когда этот же повар матом крыл свою коллегу на протяжении минут 10.И этот мусор из его рта приходилось слушать посетителям.И это только 2 случая из увиденных. Понимаю,что человек тяжело работает днями на пролет,но это не позволяет ему вести себя так неуважительно по отношению к людям,которые платят ему зарплату.Про санитарные нормы,вообще молчу.В одних перчатках и убирает,и готовит,и по телефону трындит. человек возомнил из себя короля,что ему всё дозволено!Больше ни шагу в это место!Повар хам редкостный!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Вы описали очень много разных ситуаций, для проведени…
рэ
рома эгор
Сегодня купила булочку, очень вкусная, спасибо.за этот заведений
Александра Кутузова
Хорошее место!
Максим Колесников
Отличные манты, рекомендую попробовать со сметаной. Только из-за них приезжаю.
Е.
Евгений .
Фалафель цена/качество 👍🏼
Point Of Reference
Можно достаточно неплохо перекусить, порция ланча большая и сытная. Цены приемлемые
Владимир Баронов
Шаверма хорошего уровня, не шик блеск конечно. Но есть стоит, после работы зайти так и перекусить. По вечерам много народу, бывает долгая отдача, терпимо.
19 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Сожалеем, что Вам иногда приходится стоять в очереди. При этом мы рады, так к…
Мария Большакова
Уж на что я привереда в еде, здесь правда вкусно) соотношение цена/качество выше всяких похвал даже для не фанатов шавермы
Аяз Шарипов
Шаурма на тарелке топ
Andrey Nedodin
Это был самый стрёмный фалафель, что мы с супругой пробовали. Фалафель тут не рекомендую, кофе средненький. Второй раз точно не пойду
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Мы ежедневно готовим фалафель на производстве и разво…
FERUZ SULTONOV
Вкусная очень
М К
Вкусная шаурма и самса, достаточно чисто. Удобно покушать на месте и взять с собой. Приятный персонал, хорошая музыка. Одно из лучших заведений Мурино с точки зрения цена / качество в сегменте шаурмы. Из минусов: часто неисправный и не очень чистый туалет.
КА
Кристина Анищенко
Купила сегодня шаверму, очень вкусная! Повар от бога. Спасибо !!!!!
МГ
Макс Гришин
Ждал одну (1) шаверму 34 минуты Спасибо, на больше я у вас заказывать ничего не буду.
14 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Сожалеем, что вам пришлось так долго ждать. Нам необходима дополнительная инфор…
Gerard Butler
Это было первое и последнее посещение! Сразу при заказе сказала: шаверму на тарелке БЕЗ ЛУКА! и одну в лаваше НЕ ОСТРУЮ! Все с собой. Через минут пять после заказа пришёл повар. Перед началом приготовления спросил кто сделал этот заказ. Я ему ещё раз повторила «на тарелке БЕЗ ЛУКА, в лаваше НЕ ОСТРУЮ». Приготовили, передают заказ, спрашиваю все верно сделано? Да! Придя домой обе шавермы улетели в мусорку. В шаверму на тарелке положили лук!!! Она вся провоняла им и пропиталась, пока несла домой. В лаваше острый соус или не знаю, что там идёт в лаваше, но она острая, ребёнок не смог ее есть. Без комментариев.... Если очень важно, то заказ 05.09 в 19:15
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что подобное произошло. Информация была передана администратору кафе и был…
Дмитрий Д
Был пару раз, самое главное, что отбило желание здесь есть - это то, что повар той салфеткой которой протирал стол ей же начал собирать нарезанное мясо в масле! А потом это мясо начал накладывать клиенту в шаурму, ай молодец!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас в кафе регулярно происходит уборка всех поверхностей, они чистые. Напишите дату и…