Вардек
Официальный салон
Летняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
Дарья Арыкова
Заказывала кухню в этом магазине, помогли с дизайном, быстро доставили!Изделия качественные, и прям приятно находиться на новой кухне! Благодарю! 🙏
НХ
Несса Хогвард
Брали полгода назад кухню в данном салоне. Пока без нареканий, всем довольны, все целое, крепкое.
Ю
Юрий
Кухня прекрасная на мою нестандартную кухню. Смотрится прекрасно шкафчики большие вместительные удобно хранить все что мешает на столе. Покупкой доволен😊
Н
Никита
Заказывал кухню осталась очень доволен. Сделали все именно так, как я и хотел и в срок. Кухня красивая, качество хорошее. Спасибо большое за профессиональную работу!!!
Александр
Заказал кухню в «Вардек» -остался доволен! Качественные материалы, аккуратная сборка и своевременная доставка. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую компанию!
Всеволод Евгеньевич
Долго искал кухню, перерыл кучу сайтов, в итоге остановился на Вардек. Качество за вполне демократичную цену. Спасибо менеджеру за дизайн, учла все мои хотелки. Сборщикам вообще респект, парни просто молодцы.
ЛК
Лера Килькмовна
Когда мы решили сменить нашу старую кухню на новую, то были удивлены ценниками . И стали искать доступный вариант, так и вышли на данную компанию.
КС
Кирилл Сафронов
Отличный сервис обслуживание!Качеством довольны. Все сделали в срок.Будем рекомендовать друзьям!полежный сайт для нахождения разного,кофе,магазины,развлечения,работа,не пожалел что скачал,и так же скажу всем про этот сайт
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
НИ
Настя Иванова
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады.
Александра Ангарская
Заказали кухню в данном салоне. Понравилось соотношение: цена/качество. Также, хотелось бы отметить профессиональный подход менеджера . Кухня у нас маленькая, 6кв.м., но менеджер создала очень удачный проект. И сейчас создаётся впечатление, что кухня стала больше.
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ТН
Таня Новинькова
Затеяли ремонт на кухне и решили сменить мебель. Дизайнер предложил удобную планировку и помог выбрать качественные материалы. Монтаж прошел без проблем, кухня сразу вписалась в наш интерьер)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Варвара Мясникова
Пересмотрела много вариантов. Остановилась на "Вардек" специалист нарисовала проект. Ждала один месяц. Собрали. Всё понравилось. Кухня шикарная!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Агуша
Выбрали Вардек среди нескольких салонов по соотношению цена-качество. Менеджер помогла составить проект кухни, проконсультировала по материалам фасадов, описала преимущества фурнитуры. Доставку кухни ожидали недолго, собрали быстро и качественно. Покупкой остались довольны.
Агуша, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
к
катя
Шикарная кухня! Сделали в очень короткие сроки!👍
Здравствуйте, катя. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Устанавливали кухонный остров с местами для хранения. Получилось красиво и функционально, теперь готовим всей семьёй с удовольствием
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Александр Мышкин
Я рекомендую ваш салон уже третьей семье, друзья наши, тоже купили квартиры и собираются делать ремонт. У вас отличное качество и доступные цены. Спасибо.
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Заказала кухню все вышло замечательно! Очень рада, что выбрала именно ваши услуги!! Все просто замечательно, консультанты помогли собрать кухню мечты, а так же ответили на все интересующие вопросы и подробно рассказали про все. Все понравилось!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
bleniks me
Недавно решила обновить кухню и наткнулась на магазин «Вардек». Помогли с дизайном. Цены приемлимые. Советую посетить данный магазин.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ВА
Владимир Афанасьев
Заказывала кухню из эмали , остался в полном восторге от качества! Никаких повреждений нет, цвет подошёл идеально под мой интерьер. Еще раз обращусь в " Вардек" обязательно.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Ждём снова 🤝
ДШ
Диана Шамсиева
Понравилось общение с дизайнером , планирую дальнейший этап по заказу кухни!!
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 💛
lane
Сервис, качество кухни и общение с консультантом, все на высшем уровне!Благодарим за такую прекрасную кухню!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lane! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
Очень рада, что обратилась именно сюда. Большой выбор и очень вежливые сотрудники. Спасибо за новую кухню)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
З
Залина
сделала подарок брату на годовщину, заказал ему новую красивую кухню. заказ пришел довольно быстро, две недели ожидай не прошли даром, брат был очень доволен, его жена же в свою очередь разрыдалась от счастья..наш выбор упал на кухню, отлично вписалась в интерьер квартиры. Хочется отдельно отметить качество доставки и сборки, во время транспортировки ни на одной детали не появилось ни единого скола или царапины, все грамотно упаковали. сборщики приехали опрятно одетые, со всеми нужными инструментами, сборка заняла не больше запланированного времени.спасибо за хорошую кухню!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Ездила на консультацию, т.к заказывала родственница там кухню и осталась довольна, цены не дешёвые, но качество кухни очень хорошее!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Сабина Минниахметова
Кухня получилась очень классная. Работали с дизайнером , спасибо ей большое за полное сопровождение. Работа на отлично! От проекта до сборки.
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Елена Веремчук
Прекрасный опыт с «Вардек»! Кухня выполнена в срок, все пожелания учтены. Работа дизайнеров впечатляет, а качество материалов на высшем уровне. Рекомендуем всем!
Елена. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЕ
Евгения Егорочкина
«Вардек» – настоящая находка! Кухня получилась именно такой, какой мы мечтали. Быстрая установка и качественные материалы. Рекомендуем всем, кто хочет обновить интерьер!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ЮС
Юлия Сафрошкина
Заказали кухню в «Вардек» и не ошиблись. Прекрасный сервис, внимательные сотрудники и отличное качество. Мы с удовольствием готовим в нашей новой кухне!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Милов
Заказывали кухню в этой компании. Результатом очень довольны! Менеджер- профессионал своего дела, дала нужные советы и подобрала нам качественные материалы.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
ИЖ
Инна Житель
Заказ выполнили в срок, на все вопросы ответили. Приятно работать, спасибо 😉
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Анна
Пришла сюда по рекомендации и немного волновалась, что что-то пойдет не так, и не впишусь в бюджет. Но все сложилось даже лучше, чем мы ожидали, и кухня теперь радует всю семью.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ро
роман остроухов
Спасибо за кухню моей мечты. Хочется выразить большую благодарность. Работу выполнили качественно, аккуратно, все пожелания учтены. Спасибо большое!!!
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Кристина
Заказывали кухню, осталиь в восторге! 🤩 Всё качественно, работа на все 💯
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
СЖ
София Жемская
Делали кухню на заказ, все было на высшем уровне от начала и до конца сделки. Спасибо!🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ПН
Полина Носова
Заказывали кухню, осталиь в восторге! 🤩 Всё качественно, работа на все 💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
Аюр Климов
Заказывали у них кухню. Все сделали так, как нам хотелось. Собрали все за один день, быстро и качественно. Придраться не к чему все висит намертво, дверки открываются хорошо, выдвижные ящики нормально выдвигаются. По цене вышло дешевле, чем в розничных магазинах.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
СГ
Светлана Григорян
Заказывали кухню. Все очень понравилось, остались довольны! Особенную благодарность хочется выразить дизайнеру, спасибо Вам за Ваше терпение и умение работать с клиентами. Также хочется поблагодарить сборщиков мебели, работали без перерыва 10 часов, чтобы все успеть. При сборке убирали за собой, редко встретишь такую аккуратность)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Вежливый персонал, заказали кухню, установка и качество отличное! спасибо Вардек, мы с мужем довольны!
14 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
л
лиза
Заказала кухню, сделали очень красиво и качественно, но главное в два раза дешевле, чем мне предложили их конкуренты. Я не поверила, думала материалы какие то не такие, но нет. Качественные материалы и крутая фурнитура. Кухню ждала два месяца, установили и подключили за два дня.
Лиза! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Альянса Альянса
Примерно 2 дня назад собрали мне мою кухню. Хочу поблагодарить мастеров за то что работу сделали качественно и на совесть. Изготовили её в назначенные сроки, теперь есть отлично место доме где можно готовить, очень удобно!
Альянса. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
Алина Бермакова
Отличное качество мебели и фурнитуры. Дают ощутимую гарантию ! Заказывали кухню, очень понравилась их работа!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЭТ
Эмилия Толениязова
Заказывали у этих ребят голубую кухоньку . Качественная, стильная, готовить одно удовольствие!!! Учли мой нестандартный размер кухни, вобщем-то все пожелания! Хорошо моется. Доставка и сборка были произведены в срок! Рекомендую! Качество отменное! 🙌
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать ❤
АЧ
Аиша Черваева
Спасибо Ольге за помощь и подбор в выборе кухни! Грамотно, четко и все по делу!!👍
Здравствуйте, Аиша! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
A
Amanbai
Очень качественное выполнение работы. Все углы и стыки деталей мебели прям идеально выведены, порадовали. Касаемо стоимости - очень доступно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Amanbai, добрый день. Спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Миронова
Заказывала изготовление кухни. Осталась всем довольна. Дизайнер составляет план размещения электрики, что очень удобно при проведении ремонта. Тщательно замеряются размеры при изготовлении. Осталась очень довольна результатом и качеством работ. Рекомендую обращаться .
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
О
Ольга
Заказывали кухню здесь. Соотношение цена- качество супер! Советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Д
Демид
Заказали кухню у Ирины, учли все наши пожелания Остались очень довольны! Сделали быстро и качественно по приемлемым ценам (цена-качество). Сборщики собрали все аккуратно. Спасибо за работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
МВ
Михаил Вавилов
Обращаюсь второй раз. Сделали кухню, доволен. Кухню поставили. Рекомендую компанию👍🙌
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
L
Liza
Кухню сделали в срок, привезли и собрали. Дизайнер Ольга помогла с дизайном, получилось просто восхитительно, Ольга учла все пожелания и потребности! Спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Liza, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Валерия
Очень довольны результатом! Кухня идеально вписалась в наш интерьер, все продумано до мелочей. Обязательно обратимся снова.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼