Вардек
Официальный салон
Весенняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
Вакансии
Элла Мартюшева
Не так давно заказывали кухню. Все приехало, и было собрано в 2 дня. Собрано аккуратно, никаких царапин. Отзыв ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Ю
Юлия
Здравствуйте! Вардек, спасибо Вам огромное за нашу) кухню! Всё как на эскизе! Остались очень очень очень довольны 🤗 Всё оперативненько качественно и красивенько😌 Цены не кусаются!
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Кирилл Белянин
Хотим поблагодарить замечательную компанию "ВАРДЕК" за проделанную работу! Заказывали кухню и остались очень довольны как качеством, так и сроками, что встречается не часто.Бригада сборщиков всё установила ровно и аккуратно.Всем советую эту компанию "Вардек".
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
Анастасия Сергеева
Добрый день, хотела сказать огромное спасибо за самую лучшую, чудесную кухню на свете, идеальная во всех смыслах слова, замечательный коллектив, ребята просто молодцы, спасибо огромное)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы.
Мария Кудряшова
В салоне Вардек менеджеры все приветливые, вежливые. После долгого раздумья, я все равно пришла к ним для заказа кухни и не пожалела. Все пожелания были учтены. Доставка и сборка все на высшем уровне. Сборка заняла больше времени, чем ожидала, но это стоило того, так как сборщик все сделал аккуратно и качественно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Витя Курмаев
Заказывал кухню в данной компании! Все понравилось! От верстки макета до реализации!!! Персонал ответственный! Претензий не возникло! Буду рекомендовать своим знакомым при выборе кухни!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Носова
Все понравилось от и до, специалисты помогли с выбором и дизайном, перед доставкой предварительно согласовали. Сборка кухни качественная, глаз радуется каждый раз))🔥 Спасибо, с выбором места не прогадала👍🏻
Добрый вечер, Александра, спасибо, мы всегда вам рады 🙏🏼
м
мария
Всё на высшем уровне. Работала с менеджером Ириной. "Любовь " с первого взгляда😁 Профессионализм, редко встретишь в наше время специалиста такого уровня. Даже захотелось переманить)
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💛
Работа качественная, в срок, точно подобрали цвет, и все сделали, как ожидала; очень приятные сотрудники, рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Будьте здоровы 💛
Дашка Н
Переезжала на новую квартиру, понадобилась кухня. Посоветовали обратиться к этому производителю. Менеджер подобрала мне подходящие оттенки, рассказала по материалам, подготовили дизайн-проект, все как надо. Получилась кухня по индивидуальному заказу за классную цену👍
Дашка, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Алина Труфакина
Огромное спасибо всем вашим сотрудникам за качественно проделанную работу,кухня получилась просто огонь!🔥Мы всей семьей никак нарадоваться не можем!😆
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ВФ
Владимир Фарахов
Заказываем здесь уже вторую кухню (теперь родителям). Качество за пару лет не испортилось, всё так же на уровне👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Варвара Маклакова
Тоже были клиентами и надеюсь еще будем. Все просто прекрасно. Сделали идеальную кухню. Много нововведений. Маленькая, но такая функциональная получилась. Однозначно рекомендую всем 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
ника мандрико
Очень рады что обратились к Вам, довольны всей работой от начала и до конца, качество выше всяких похвал, цены отличные, сделают так как хотите Вы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, ника, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
sw1zzyy #_^
Обошли весь город в поисках кухни, и нашли именно в этом магазине. Спасибо консультанту за помощь и терпение! Привезли раньше указанного срока, что очень порадовало)))
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Карина Ким
Заказывали кухню в данной фабрике и остались очень довольны! Большое спасибо хочется сказать дизайнеру Ольге. Кухня была выполнена в срок. Сборщики установили все быстро и качественно.👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
котак бас
Долго с женой выбирали кухню. Она хотела дешёвую и чтоб лучше чем у подруг. Объехали много магазинов мебели, но повезло мне в магазине стрела. И только тут дизайнер Ирина , спасибо ей, угодила капризному выбору моей жены. Сделала шикарный проект. Через месяц кухонный гарнитур был установлен. Кухня шикарная! Жена довольная! Подруги жены завидуют! Магазину респект!!!
Котак, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ксения Манаева
Я заказала кухню и не могу нарадоваться результату. Это действительно моя мечта, воплощенная в реальность 😇
24 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЮК
Юра Краснорудский
Отличная организация,все точно и четко.Делал кухню из массива дуба,сделали очень качественно,цена значительно дешевле,чем я нашел в других местах
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤝
СА
Семён Анютин
Отличная компания. Спроектировали и собрали кухню очень быстро. Никаких нареканий, качественные материалы, квалифицированные специалисты. Собрали кухню очень быстро, качественно. Очень доволен. Рекомендую компанию "ВАРДЕК". Буду обращаться еще!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВА
Вероника Алдохина
Отдельное спасибо дизайнеру Ирина, это профессионал своего дела Мы счастливые обладатели замечательной кухни.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Ангелина Ефимова
5 из 5! Всë на высшем уровне, сразу видно, что работают профессионалы! Спасибо за оперативнось, спасибо за уют в вашей кв, в общем, я в восторге!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮА
Юлия Алексеевна
Заказали кухню. Нам сделали отличный дизайн, учли все нюансы планировки и наши пожелания. Спасибо большое Ольге за дизайн! Еще не раз обратимся к вам
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
ЕЕ
Екатерина Естафьева
Заказывали кухню, всё чётко и в срок, менеджер Ирина, знает, что и как, всегда подскажет как лучше сделать, остались очень довольны.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Диана Медведева
Обратились в компанию Вардек за новой кухней. Остались очень довольны качеством предоставленных услуг. С вами приятно сотрудничать! Все работы сделаны в срок, учтены все наши пожелания. Процветания вашей компании и новых клиентов!
Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 🤝
Мж
Милана житель
Обращаюсь второй раз,кухней оооочень довольна. Качество,сборка, подход отношение к клиентам на высоте!!! Если за кухней то только к вам !!!😇
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова.
ПУ
Полина Устинова
Всегда Заказываем у вардек , и в квартиру сьемную, и себе домой, и родителям. Всем советую только эту компанию, доверяю только ей . И спланирует и все просчитает, и подскажет как лучше. Очень довольны.
19 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Добрый день! Кухню изготовили за месяц! Собрали за день! Отвечали на мои глупые вопросы ночью и днем! спасибо ☺️
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ВБ
Владимир Богачевский
Долго искал качественного производителя кухонных гарнитуров, по рекомендации друзей обратился в данную компанию! в итоге сделали все на 5+, ювелирная работа! спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
МАРИЯ Одинцева
Заказывала кухню. Все выполнили в срок. Качественные фасады, очень довольна обслуживанием. Планируем поставить гардеробную, обратимся вновь к услугам данного салона!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ЛП
Лидия Петри
Все было отлично от и до. От заказа кухни до еë установки. Сборщиками осталась довольна в полной мере
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
КД
Кристина Дмитриевна
Заказала этом магазине отличную кухонную мебель. Доставили в отличном состоянии, всё целое, огромное спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
АмирРанель Магданов
Хотим поблагодарить компанию за качественную работу. Заказывали здесь кухню. Организовано все чётко. Учли все наши пожелания. Изготовили в срок, без задержек. Отдельное спасибо менеджеру Ирину, внимательный и грамотный специалист, всегда была на связи 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, АмирРанель. Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Камила Каримова
Отличная компания! Самые лучшие производители мебели я так считаю. Современные материалы, грамотные и опытные дизайнеры, мастера своего дела!Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
сс
соня с
Заказали кухонный гарнитур, все выполнена качественно профессионально, очень довольны кухней!!! Спасибо менеджеру Ольге, за помощь в выборе
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
ПК
Полина Колпакова
Кухня получилась просто супер! Все продумано, удобно, красиво. Отдельное спасибо дизайнеру Ирины за помощь с выбором и советами по планировке. Очень довольны результатом!
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ангелина Багунова
Хотим выразить благодарность дизайнеру Ирине за профессионализм и терпение. Помогла создать кухню мечты, учла каждую мелочь. Результат просто восторг!🤩
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Максимова
Сделали просто шикарную кухню! Очень вместительная и продуманная в плане хранения и пользования! Была в шоке, когда разложила всю утварь и при этом еще осталось место, хотя в старый гарнитур все не влазило! Спасибо!🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аа
Армен аракелян
Кухня получилась супер удобная.Ольга помогла определиться с цветами и расположением . Монтажники всё аккуратно установили и убрали за собой. Респект!!!👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Армен. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лиза Панова
Заказывали кухню , все пожелания учли, отличное качество и стоимость. Установка заняла больше времени, чем ожидалось, это ни сколько не омрачило положительного впечатления!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
Анастасия Долгополова
Второй раз заказываем мебель в данной компании и второй раз все четко, все пожелания учтены! Мы остались очень довольны!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
Ева Кимсанова
Мы заказали у вас кухню из натурального дерева, пришлось немного подождать изготовления деталей, но мы ни о чем не пожалели. Кухня выглядит роскошно, все как мы и хотели. Сделали столешницу островом посередине, очень удобно!
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ИЖ
Инкар Жаксылыкова
купили кухню в вардек , очень нравиться. доставка быстрая, рекомендую! Спасибо дизайнеру Ирине за профессиональный подход.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Шубина
Быстрая доставка, качественная мебель-это все про ВАС. Я довольна всем,проблем не было. Ставлю 5 звезд.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Отличный мебельная компания !!! Собственое производство мебели!!! Заказала кухню, учли все пожелания, где то подсказали как лучше. Кухню привезли очень быстро, все очень нравится, красота!!! 😍 Профессионалы одним словом !!! Рекомендую👍👍👍😊
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
Милена Китова
Требовалась бюджетная кухня на съемную квартиру, но при этом хотелось более менее нормальное качество. Здесь я нашел подходящий вариант, который меня полностью устроил как по качеству, так и по цене.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ТН
Татьяна Никонова
Благодарю данную компанию за высококлассную проделанную работу👍🏻 всё на высшем уровне от замеров до монтажа!👌 Спасибо Вам большое!!!❤️🔥 Дальнейшего вам процветания!❤️
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Молодцова
Заказывали кухню, остались очень довольны! Большое спасибо за нашу красивую кухню, особая благодарность дизайнеру Оле, помогла определиться с дизайном и наполнением кухни. Рекомендуем!
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
РШ
Регина Шайхутдинова
Заказывали кухню в компание (Вардек). Остались очень довольны. Всё сделали быстро и качественно. Ребята профиссионалы! Выражаем благодарность менеджеру Ирине, работу свою делает на пять. Спасибо ей!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться.
ЕВ
Елена Войнова
Очень довольны результатом! Кухня получилась красивой и функциональной. Хочется отметить профессионализм работников компании. Сотрудники приветливые, всегда на связи. Учли все наши пожелания и помогли советами. Сборка выполнена аккуратно и качественно. Однозначно рекомендуем данную компанию!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉