Beauty space
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Светлана Ким
Хотите окунуться в атмосферу рынка 90х, приходите сюда. Тут мастера покажут вам свое мастерство в матершинных выражениях. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Но зато такого я нигде не слышала и вряд ли услышу.
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана , здравствуйте, просьба связаться с нами по тел 79213007221, у нас нет данных на какой услу…
СЛ
Светлана Лашкова
Я постоянная клиентка салона, хожу на массаж лица и тела к Наталье. Мастер своего дела, просто Богиня массажа😘😘😘 творит чудеса. На сеансах получаешь заряд энергии👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим за Ваш отзыв .Всегда рады видеть Вас у нас в студии ☺️
Zoya Bezrukova
Хочу на массаж к мастеру Наталье Готовой, очень нравится - работает и руками, и в аппаратной технике. Не вспоминаю больше про грыжи в позвоночном отделе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Зоя , мы очень рады и благодарим , что Вы так высоко цените наш труд. Всегда рады видеть вас снова…
РЗ
Роман Зорин
По мне отличное место, хорошие специалисты, спасибо вам
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ) будем ждать у нас в Beauty Space
Olesia
Влюбилась в этот салон, сначала была на чистке и пилинге у косметолога Ольги Красильниковой все очень профессионально, также дали рекомендации по домашнему уходу, и сегодня сделала стрижку, я в восторге от нового образа ✨ Обязательно буду ходить еще 🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Олеся , благодарим Вас за ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова у нас в Beauty Space. На знакомств…
НЗ
Наталья Задорожская
Рекомендую! Случайно попала, искала косметолога по рекомендации, но зашла рядом с домом. Это большая удача- прекрасная обстановка, чудесный администратор Кристина, косметолог Ольга Красильникова, профессионал своего дела, выше всяких похвал. делала ботокс, результат превзошёл все мои ожидания, буду однозначно пользоваться услугами данного салона.
ЦП
Цветана Полиевец
Делала ламинирование и окрашивание ресниц. Мастер,приятная девушка... Но в этой процедуре,я не увидела не смысла,не эффекта.. Если у кого-то есть лишние деньги или интерес, попробуйте. Но я,НЕ рекомендую. Зря потратила время и деньги.
VV
Vlad Verbak
Был на массаже все понравилось
Светлана Кулешова
Доброго всем дня! Всем рекомендую ! Специалисты работающие в салоне на Высшем уровне ! Я очень долго искала такой салон , где внимательные Администраторы ! Массажист Наталья не только из меня сделала статуэтку, но еще интересный собеседник ! Косметолог Ольга , может из 53 летней женщины сделать 35 летнею девушку! Подход у Всех специалистов индивидуальный и очень ответственный! Благодарю руководителя за персонал ! Всех Вам Благ и Процветания !
Дарья Конашкова
Несколько раз давала шанс этому салону( но нет, только негатив.. мастера опаздывают, во время моей записи взяли мужчину на стрижку, ждала еще 30 минут. Последний раз записали на челку, что для меня важнее стрижки, в перерыве между выжиданием окрашивания другого клиента! Соответственно мастер торопится, челку испоганили, я давно такого ужаса не видела у себя на голове за свои деньги! Не рекомендую ни кому, отношение там наплевательское!
МВ
Мая Варнео
Прошла курс массажа 13 сеансов общего массажа и травяными мешочками, все отлично! У мастера Натальи « золотые ручки» , видно, что грамотный специалист и очень любит свою работу, кабинет очень уютный, чистый. Рекомендую однозначно к посещению данного специалиста и салона красоты.
Юлия
Мне не повезло Маникюр 2 дня всего продержался (гель). Ну а то как была обработана кутикула, это треш. Наталья мастер. Уже и месяц прошёл... но до сих пор обидно, что и так сойдёт. Жалею, что просто не ушла, надо было прервать процедуру.
Эвелина Королева
Отличный салон, сделали стрижку и окрашивание как я и хотела, попали в точку!! Спасибо вам.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что оправдали ваши ожидания! ❤️ Будем рады…
ТА
Татьяна Аксенова
Была на смарт педикюре у мастера Виктории) Очень понравилось, просто в восторге от моих пяточек теперь! Вкусный кофе, вежливый персонал, качественный педикюр, что еще нужно для чудесного настроения)
Марья Зиновьева
Мы с мамой регулярно бываем у мастера Ирины - красим волосы и стрижемся. Ирина настоящая волшебница! :) Не только преображает волосы, но и советует домашний уход, подробно рассказывает, что она делает и какими продуктами. Очень чутко относится к своим клиентам) Большое спасибо! На фото - сразу после тонирования у Ирины, прям красота, как по мне:)
Kristi .
спасибо за Ваш отзыв, буду рады видеть Вас снова
Валентина Симоненкова
Очень хороший салон, Советую
12 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Екатерина licmes
Отличный салон! Очень вежливый администратор, Евгения, кажется) все очень чисто, уютно, внимательнее отношение каждого мастера! Хожу сюда на маникюр, все нравится!🥰
Евгений
Хороший салон, приятное отношение к клиенту, ну и как же не отметить балдёжное мытье головы🤤👍🏼🔥
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Тимофей Александров
Ставлю этому салону ОГРОМНЫЙ ЛАЙК👍 Все очень прилично и чисто.
6 февраля 2022, официальный ответ
Тимофей Александров! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЕ
Ольга Епишкина
Приятная атмосфера салона. Стрижку и окраску мастер сделала в точности как хотелось. Депиляцию косметолог сделала деликатно, профессионально. Рекомендую
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Епишкина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
ИД
Ирина Давыдова
Отличный салон, приятные цены! Теперь только посещаю Beauty space, стрижки, маникюр, косметология, лазерная эпиляция, массаж и многое другое, салон всегда производит приятное впечатление, приветливый персонал! Спасибо за отличное настроение и хорошее, внимательное отношение к клиентам!
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Давыдова. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Александр Петров
Подстригаюсь в этом салоне с ноября месяца, очень нравится, мастер Анна и Екатерина превосходны)
5 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
АЯ
Алексей Язев
Недавно стригся тут. Всё очень хорошо,мастера отличные и понимающие, цена приемлемая. Советую
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо очень приятно
Александр .
Хожу только сюда здесь мастера золотые руки👍🙂
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие,нам очень приятно)🤗
AM
ALENA MASUR
Делала стрижку. Всё понравилось. В следующий раз снова прийду сюда. Рекомендую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое,мы стараемся для Вас😀
ИС
Иван Серебряков
Отличные Мастера . Всё супер!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!