Vlasova lab
Салон красоты
Розалина Ягич
Хочу оставить честный отзыв спустя 3 недели после посещения VLasovaLab. Делала наращивание ресниц и маникюр. Девочки, это восторг! Ресницы практически не облетели, выглядят до сих пор объемными, никакой тяжести. Маникюр пережил генеральную уборку и поездку — ни одного скола. Вот что значит качественные материалы и рука мастера. Теперь только к вам!
ЕШ
Елизавета Шуленина
Наращивание ресниц для меня всегда было испытанием, потому что тяжело долго лежать. Но в VLasovaLabтакие удобные реклайнеры, что я даже не заметила, как пролетело время! Мастер очень мягко работает, никакой тяжести на глазах после процедуры. Реснички носятся отлично, не путаются. Обязательно вернусь снова!
Александра Кузоваткина
Очень классный и атмосферный салон, админ и мастера очень приветливые. Цены не кусаются, постоянно много акций и подарков, в виде сертификатов для клиентов, это очень приятно! Мой визит превзошел все ожидания❤️
Л
Лера
Прекрасная студия,все сделали красиво и быстро,приятный мастер и вежливый администратор,обязательно вернусь снова!
Д.Р Д.Р
Очень довольна качеством услуг. Гель-лак держится уже три недели, и никаких сколов. Рекомендую этот салон всем! Мастер Ксения профессионал своего дела, вернусь еще🫶🏻
Сделала наращивание ресниц в салоне, и результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят естественно и красиво. Очень довольна! Спасибо мастеру Карина и персоналу за качественный сервис💓
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Прекрасный салон,красивый интерьер ,вежливый персонал.Была на маникюре и педикюре у мастера Анастасии.Красивый качественный маникюр и мед педикюр.Советую.Реально хорошип мастера и качественные работы
Анна Башкирцева
хочу поблагодарить мастера Марию за наращивание ресниц.все сделала очень аккуратно и качественно.я осталась довольна посещением салона.вежливый персонал ,удобные кушетки и приятная атмосфера
Анна Анна
Мастер Анастасия совершенно не умеет делать маникюр,форму, наращивание.нет ни одного диплома о прохождении курсов,нет щёточки чтобы смахивать пыль с ногтей,по поводу стерильности большие вопросы.помимо того что уйдешь с перепилеными и испорченными ногтями,так ещё и не признают свою ошибку,а будут винить тебя из-за того что указываешь на недочеты.палитра скудная,все разных фирм (самых бюджетных).салону стоит обратить внимание на мастеров которые арендуют у них кабинет т.к страдает репутация салона в первую очередь.в салоне 2 этажа и чтобы попасть на второй этаж надо проходить мимо мастеров которые занимаются бровями (рядом с лестницей) и сыпать на них уличную грязь,т.к никаких бахил нет.впечатление от посещения данного салона и мастера оставилось негативное.я бы не советовала туда ходить
ИГ
Ирина Гимадеева
Хочу поблагодарить Ксению за отличный маникюр! У меня очень близко расположены сосуды и проблемная кутикула. От других мастеров уходила через палец порезы, но Ксения сделала всё супер и аккуратно. Маникюром довольна!!
Варвара Козлова
Хочу поблагодарить Ксению за прекрасный маникюр! Очень профессиональный подход, все инструменты стерильные, форма ногтей идеальная. Ксения очень внимательно относится к пожеланиям клиента и дает полезные советы по уходу за руками. Обязательно приду еще!
Светлана Каратаева
Прекрасная студия, осталась довольна посещением ! Выполняла сразу две услуги Мастера чудесные , Анна мастер по ресницам , сделала все так как хотелось , даже успела поспать ❤️ Мастер Маникюра-Ксения , сделала божественный маникюр , френч получился такой , что я даже мечтать о таком не могла ❤️ Девочки , спасибо вам большое за красоту🥰
Анастасия Копылова
Ксения потрясающий мастер, работу выполнила качественно и аккуратно, нареканий нет, все понравилось!
Olga Wood
Наращиваю ресницы у разных мастеров, очень удобно, что не нужно записываться за месяц, у мастеров всегда найдется удобное окошко. Еще в салоне могут сделать качественную депиляцию и привести брови в порядок. В целом всегда довольна оказанными услугами.
КШ
Ксения Шкилева
Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв, не для выплеска эмоций,а для того,чтобы обратили свое внимание мастера маникюра на свой материал для наращивания и покрытия . Пару недель назад я делала у мастера Ксении маникюр, клюющие ногти не выравнены,ногти волной шли ,неровные и кривые,пошли надломы у 6!!!!!ногтей,сейчас всё это исправляла в другом салоне,и это не дёшево. Пожалуйста, обратите свое внимание на качество вашего материала,понимаю ,хочется подешевле приобрести,но.... В итоге теряете клиентов (((
Хороший салон , удобная локация , все девочки вежливые Была на услугах в 4 руки У Марии на ресницах , у Ксении на педикюре , всем осталась довольна )
Д
Дарья
Отличный салон, была здесь и на ресницах, и на маникюре с педикюром. Всем рекомендую мастеров Ксению, Марину и Анну. Делают все профессионально, буду ходить теперь сюда
ГР
Герцогиня Редькина
Крайне не рекомендую к посещению. Пусть уберут услугу маникюра из своего прейскуранта. Испортили ногти, спилили с боков до ужаса,запилили всю пластину,оставив борозды,которые отращиваю. После данного салона лечу ногти от грибка! Мастер Ксения – абсолютный дилетант и берется за работу, которую выполнять совершенно не умеет.
СД
Светлана Дрондина
Была у мастера Евгении. Так быстро мне ламинирование ресниц и коррекцию, окрашивание бровей не делали. Мы уложились в 1 час 10 минут. У других мастеров эти процедуры занимают 2-2,5 часа. Плюс мастер с первого раза попала и в форму и в цвет бровей. Отличная работа!
Екатерина Скобкина
Очень приятная атмосфера, девочки молодцы! Сделали все качественно и красиво ❤️ делала комбо бровки и реснички, осталась довольна! Обязательно приду еще и не раз!
Н
Настасия
Отличный салон. Мастера маникюра на высоте! Быстрая и надежная работа. Спасибо!
LF
Lidiia Fayazova
Очень классный салон. Тут можно почувствовать себя прямо девочкой-девочкой. Мастера - квалифицированные. Прихожу сюда и отдыхаю головой и телом. Спасибо!
AE
Alevtina Efimovskaya
Со дна постучали и это был этот салон! Вы серьезно ? Вы мне звоните в разгар рабочего дня и спрашиваете:когда я делала последний раз депиляцию?!!!ни вопроса :занята ли я ?ни вопроса :удобно ли мне говорить?управлябщая видимо тоже не далекая,раз позволяет себе такое
КМ
Ксения Меркулова
Прекрасный салон , удобное расположение Вежливый персонал , много всяких услуг ) можно сделать все сразу Впечатление остались только приятные после посещения 👍🏻рекомендую
Александра Репина
Сделала ногти в этом салоне красоты, это чистый кайф, спасибо мастеру маникюра за чистый, красивый, нежный маникюр, я буду еще ходить к мастеру, мне все очень понравилось. Также сделала брови, также осталась довольна бровистом, не первый раз хожу в этот салон красоты и мне очень нравится, как выполняют услуги все мастера)))
Angelina Fedorova
Приятная атмосфера, качественные материалы и идеальный результат. Теперь только к вам! ❤️
Евгения Кувшинова
Самая красивая студия, дорого богато, очень приятно находиться, два этажа красоты, хотя живу в этом районе, не знала что внутри так шикарно. Очень радуют милые штучки в туалете, чай не в пакетах а в чайнике и бонусы на посещение, девочки все как с иголочки молодцы. За ресницами и бровями только к Вам, хочу попробовать еще на маникюр сходить к Вам
Арина Соловьева
Отличная студия! Делала здесь ресницы и брови - всё на высшем уровне. Мастера - профессионалы своего дела, результат очень порадовал. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Однозначно рекомендую!
Евгения
Недавно посетила эту студию красоты и осталась в полном восторге от процедур для ресниц и бровей. Мастер по бровям идеально подобрала форму и оттенок, учла все мои пожелания. Реснички сделали очень аккуратно, выглядят натурально и красиво подчеркивают взгляд. В самой студии очень уютно и чисто, персонал вежливый и внимательный. Спасибо за прекрасное преображение и отличное настроение! Теперь только к вам!
М.
Мария .
Хороший салон, ресницы и брови сделали качественно, красиво и аккуратно, цена вообще порадовала. Сотрудники профессионалы! спасибо, рекомендую!
сЗ
софия Закомаркова
Хороший салон красоты.Сделали брови за малое время, цена соответствует качеству. Девочки очень внимательные и шустрые, хорошо выполнили свою работу
DM
Daler Mahmudob
Мастера справляются на ура!Сделали быстро,заняло около часа!Благодарю персонал,почувствовал разницу,в восторге,огромное спасибо.Решил оставить отзыв так как обращаюсь не первый раз, и как всегда все на ура,так держать 🙏
Софи Крылова
Лучший мной выбранный сервис) мастера молодцы, делают все на высшем уровне, приятно вести с ними беседу. Обращаюсь уже не в первый раз, всем советую!!
Михаил Беляков
Мастера добрые отзывчивые все сделают на ура!!!
ПС
Петр Сорокин
Спасибо, прекрасное и удобное место, сервис на уровне, обращаемся уже не первый раз. Очень рекомендую! 5 звезд :)
ТЛ
Татьяна Лев
Очень уютная студия . Мастер Анна делает реснички очень хорошо, красивые и долго держатся 🫶
Светлана Садовая
Побывала у мастера Ману сегодня впервые , результатом и скоростью работы осталась довольна
ЮС
Юлия Семингареева
Лучший салон на планете с удобными креслами и талантливыми мастерами ! Обожаю
О
Ольга
Хожу постоянно на брови. Быстро и красиво. Достаточно удобное расположение
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие. Ждем вас и на другие услуги, например наращивание ресниц, оно вам точно понравится). Команда Vlasova Lab
МЖ
Матвей Жигулёвич
Все понравилось. Девчонки шустрые
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей, спасибо большое за отзыв. Стараемся вас удивлять! Команда VLASOVA LAB.
юн
юлия наимова
Визит был великолепен. Ресницы и маникюр выше всех похвал. Самые классные сотрудники! Спасибо вам за красоту! Я ваш постоянный клиент!❤
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё. Команда VLASOVA LAB.
Анастасия Габи
Вы меня конечно извините, но кажется я уже ревную свою жену к Власова Лаб, ходит каждые две недели как к любовнику, то на ресницы свои, то на брови, то на педикюр теперь, вы чем её там приманиваете?? Ну если по-чесноку, вы там крутые какие то, жена в восторге, а что им еще для счастья надо;) Сделайте мужскую тему, буду тоже ходить к вам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Стас, приходите у нас есть кое что и для мужчин - маникюр, брови. Или просто забегайте кофе попить…
КХ
Карина Хазеева
Просто супер!!!!! Просто огонь!!!! Я очень рада, что нашла такую восхитительную студию в Питере! Давно искала и наконец нашла Это мечта, сервис супер, мастера очень крутые девочки с большущим опытом, я не знала, чего я хотела, мастера всё сделали идеально, именно то, что мне было нужно и я в восторге от такого профессионализма! Девочки, огромное спасибо, что вы есть! Всем советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за приятный и такой развернутый отклик 😉 Ждём снова. Команда V…
Сергей
Делала наращивание ресниц, и осталась в полном восторге! Юлианна знает свое дело и делает всё качественно и быстро.
6 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸 Команда VLASOVA LAB.
Д
Дарья
Хожу на маникюр к мастеру Карине, всегда трепетно и аккуратно проходит процедура, результатом довольна всегда на 100%, администратор приветлив, предлагают кофе и водичку. Сервис на высоте!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам 😁 Команда VLASOVA LAB.
Арина Соловей
честно, не была в студии ни разу узнала от коллеги и была приятно удивлена))) такое приятное место, удобные кресла с которых вставать не хочется и мастера отличные рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова. Команда VLASOVA LAB.
Даша Цикина
Юлианна точно мастер своего дела, такая аккуратная работа я в восторге
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас вновь 💛 Команда VLASOVA LAB.
АЧ
Алевтина Черкасова
Студия супер, все очень понравилось🤍мастера классные Советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас вновь! Команда VLASOVA LAB.
ОГ
Ольга Гришанова
студия 10/10 мастер Юля сделала все как и хотела, спасибо😁
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝 Команда VLASOVA LAB.
Марина Берг
Отличная студия, красивая и чистая что не мало важно, была на ресничках и бровках. Очень обходительные мастера и админ. Делала наращивание по технологии Власова- быстро красиво, мне зашло. Очень порадовал лимонад после процедуры, если будет держаться приду еще
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас. Команда VLASOVA LAB.