MissAstretch
Студия женского фитнеса
Анна Линник
Любимый зал! 🫶🏻Находится прямо в моем доме! Приятная атмосфера, есть все необходимое от сменной обуви до ватных палочек😌 очень доброжелательный персонал 🤗 спасибо, что вы есть! Всем рекомендую!
ЮБ
Юлия Барбаш
Отлисная студия, очень хорошие тренеры
Хожу в студию уже три года, забыла про боли в позвоночнике и руке. Тренерский состав высшей категории. Особая благодарность Кристине Сафин! Спасибо огромное за мое здоровье 🙏
Екатерина Кириллова
Рекомендую 👍 внимательное отношение к клиентам, тренера опытные с индивидуальным подходом 😊
ЕА
Евгения А
Мне очень нравится подход тренеров, никогда не любила групповые, но хожу сюда с удовольствием. Очень классный сервис девочек админов, есть все необходимое для гигиены и комфорта. Всегда все чисто и дезинфицируют после тренировки. Я хожу на растяжку, пилатес, и силовые тренировки с удовольствием. Спасибо !
Д
Дарья
Открыла для себя эту студию в августе 2025 года. Долго думала, собиралась, а потом взяла пробное занятие и меня затянуло)) В студии уютно, небольшие группы и большой выбор разнообразных направлений. Занятия поднимают настроение, отвлекают от рутины и улучшают физическое и моральное состояние. Мне очень нравится, хожу три- четыре раза в неделю, купила второй абонемент.
ОР
Ольга Руденко
Отличная студия, хожу сюда уже третий год. Уже купила четвёртый абонемент. Все устраивает. Удобная запись. Интересные и полезные занятия, особенно «здоровая спина». Сначала только на эту тренировку ходила. Потом начала подключать растяжку и силовые. Все тренеры молодые, классные. Отзывчивые администраторы. Здесь мило и уютно. Думают о своих клиентках.
Ангелина Гордейчук
Я начала ходить в эту студию в августе и сразу решила купить абонемент на 48 занятий — это было отличное решение! Я никогда раньше не занималась спортом, и моя слабая физическая подготовка мешала понять, с чего начать. Стартанула с направления «здоровая спина», и это стало именно тем, что мне нужно для борьбы с сидячей работой. Тренеры — настоящие профессионалы и очень доброжелательные! Уже после первых занятий почувствовала улучшение. Студия уютная, только для женщин, что я очень ценю. Расположение удобное — рядом метро. Администраторы всегда приветливые и готовы помочь, атмосфера — дружелюбная. В студии есть всё необходимое: вода, дезодорант, резинки для волос, духи — хоть на случай важных встреч. Очень рекомендую!
Алёна Моисеенко
Уже два года я регулярно хожу в эту студию, и это место помогает мне не зачахнуть от дня сурка и питерской погоды. Сочетаю растяжку с силовыми тренировками, и за этот период у меня классные результаты в растяжке и выносливости. Тренеры все очень крутые и внимательные!
ОС
Ольга Степанова
Занимаюсь в студии уже третий год. Все нравится - чисто, уютно, замечательные тренеры.Занятия всегда разные, у каждого тренера свой почерк:)
АЖ
Алена Житникова
Любимая студия, хожу уже несколько лет. После каждой тренировки тело чувствует себя замечательно. Проработав каждую мышцу, выпрямив спину, я каждый раз получаю хорошее настроение. Атмосфера в студии очень спокойная и поддерживающая: никакого давления, только доброжелательность и профессионализм. Здесь есть все тренировки для души: растяжка, танцы, здоровая спина, гамаки, силовые, стрип пластика и многое другое. Инструкторы — настоящие мастера своего дела. Они внимательно следят за техникой, корректируют каждое движение, все продумано до мелочей. Даже на первом занятии какой-либо тренировки, я чувствовала себя комфортно и в безопасности. Спасибо команде MissAstretch за то, что делаете мир лучше, здоровее и счастливее.
ИБ
Ирина Боковикова
Отличное место!👍 Приятная атмосфера, вежливые администраторы, эффективные и разнообразные тренировки, компетентные тренеры. На тренировку идешь с удовольствием! Однозначно рекомендую!
Екатерина Смирнова
Моя любимая студия растяжки Занятия на любой вкус и настроение - растяжка и силовые Занятия в мини-группах и внимательные тренеры = маленький женский рай❤
НБ
Наталья Бочкарева
Постоянный клиент сети студий. Профессиональные тренеры. Огромное количество видов занятий. Удобство расположения. Возможность ходить по абонементу на любые виды занятий.
ВГ
Вероника Голубцова
Отличная студия, хожу не давно и не часто, но всегда очень довольна, все сотрудники очень приветливые и милые)) очень нравится растяжка))
МЛ
Мария Лазурина
Отличная студия 🌸
Анастасия Романова
Супер место! Всем рекомендую!
КП
Ксения Перфильева
Хожу на тренировки с марта и вижу прекрасный результат в зеркале:подтянутое тело и улыбку на лице🤗 Для себя выбрала любимого тренера, который уделит внимание каждой девушке, поболтает обо всем на свете, подберет интенсивность упражнений. Сначала брала минимальный абонемент, думала, что не зайдет, но сейчас иду на повышение, легко подбираю нужное мне время для занятий и вперед!😊
НЯ
Наталья Яременко
Занимаюсь уже больше двух лет. Очень интересные тренировки , приятная атмосфера. Очень приятные администраторы и классные тренера! Подойдет для всех!!!
СЯ
София Яременко
Очень люблю эту студию ! Супер девочки ведут занятия и очень приятные администраторы! Интересные тренировки!
AG
Anastasia German
Была 31.03 на аэростретчинге Редко оставляю плохие отзывы, но эта студия оставила крайне негативное впечатление. Начнем с того, что студию практически невозможно найти в социальных сетях. У каждой точки — свой отдельный паблик, и связаться с нужным администратором по вашему адресу через соцсети оказалось очень трудно. Пришлось ждать сутки, пока мне дали ссылку на нужный паблик. В итоге я сама нашла их приложение в App Store, разобралась и записалась. Такое отношение к клиенту уже производит негативное впечатление — в других подобных студиях такого бардака нет. После того, как я пришла в студию, была ещё больше удивлена😅😅 Администратор абсолютно невнимателен: даже не подсказали где находятся туалет, кулер и т.п. После тренировки и управляющая, и администратор вообще проигнорировали моё присутствие. Пришлось ждать 15 минут, пока хотя бы одна девушка заметит :) Наплевательское отношение. Когда наконец удалось оплатить тренировку, спросили о впечатлениях, и на мой негативный отзыв управляющая хамски ответила: «Круто», с явным намёком насколько «важно» мнение клиента😐 Только перед выходом меня попросили оставить обратную связь в личных сообщениях. Отдельно стоит отметить состояние помещений. В туалете не было даже туалетной бумаги, не говоря уже о фене, дезодоранте или средствах женской гигиены, которые часто встречаются в других студиях. Что касается самой тренировки, то она также разочаровала. Разминка и пару упражнений на растяжку — вот и всё «занятие». Никаких ощущений, никакого результата. Тренер просто показывал движения, не важно, правильно вы их выполняете или нет. Это явно не то, за что хочется платить деньги. Хочется отметить, что обычно такие студии привлекают не только возможностью поработать над телом, но и атмосферой, уютом, позитивной энергетикой. Здесь же атмосфера оставляет желать лучшего: равнодушие персонала, отсутствие элементарных удобств и никакой заинтересованности в комфорте клиентов. С уверенностью скажу, что больше сюда не вернусь.
Дмитрий .
Замечательная студия, очень хорошие тренера, администратор Екатерина просто молодец, все помогла, подсказала, везде все чисто, вкусно пахнет, даже уходить не хотелось. Рекомендую!!!
Анастасия Слепцова
Замечательная студия! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый чувствует себя комфортно независимо от уровня подготовки. Я заметила значительные улучшения уже после нескольких занятий, а также ощутила общее улучшение самочувствия. Тренировки помогают снять напряжение после рабочего дня и зарядиться энергией. Отдельного внимания заслуживает разнообразие программ: от базовых классов до продвинутых уровней. Это позволяет выбрать подходящий вариант в зависимости от целей и возможностей. Также радует наличие утренних и вечерних групп, что делает посещение удобным даже при плотном графике. В целом, я остался довольна посещением этой студии и рекомендую её всем, кто хочет улучшить свою физическую форму, повысить гибкость и просто насладиться приятными тренировками в хорошей компании!
Анна Васильева
Очень хорошие тренировки и грамотные мастера. Комфортная атмосфера для занятий.
Школьный Логопед
Хожу в студию уже третий год, очень довольна! Устраивает расписание и способ записи- очень удобно! Чудесные тренеры, милые администраторы. Рядом с домом!
Г
Галина
Замечательная студия. Каждая красавица сможет подобрать себе направление, а их очень много и все очень интересные. Каждая сможет открыть в себе новые изюминки.
НО
Настя Орешникова
Приятное место, уютное, все администраторы вежливые. Очень нравится тренер Елизавета Тихонова ! Очень рекомендую!
Анна Ашмарова
Прекрасная студия растяжки! Занимаюсь с ноября этого года, отличный тренерский состав, очень приветливые и вежливые администраторы. Попробовала разные направления (здоровая спина, функциональные тренировки, full body, растяжка с подкачкой, пресс+ ягодицы), у каждого тренера своя система упражнений, поэтому вы точно сможете найти то, что подходит именно вам Спасибо за ежедневный заряд энергией и позитивом :)
ТС
Татьяна Стадницкая
Хорошая студия. Хожу на Учительской. Милые грамотные тренеры, разнообразные нагрузки на любой уровень подготовки.
Lera Shhanova
Отличная сеть студий растяжки ! Всегда чисто и уютно , прекрасный персонал и девушки-тренера)) много различных тренировок и направлений на любой вкус , а также очень удобное приложение с расписанием и записями , всем советую !
Любовь Ткаченко
Отличная студия растяжки! Очень комфортно здесь заниматься!
КП
Кристина Павлова
Отличный, очень уютный зал, всё чисто и красиво. Профессиональный тренерский состав, с каждым, у кого я была, мне понравились занятия. Есть много разных направлений: силовые, растяжка, танцы, здоровая спина и тд. Также очень удобное приложение, где можно посмотреть расписание и самой записаться на занятие.
ТБ
Татьяна Баранова
Посещаю данную студию полтора года. Чтобы систематически посещать определённые занятия однозначно нужно попробовать всё, если Вам будет казаться, что то или иное направление не для Вас, не сомневайтесь, а посетите и только после принимайте решение. Абонемент даёт возможность посетить любое направление. Мне нравится в этой студии, что они развиваются, появляются новые направления, не зациклены только на стретчинге. Здесь можно позаниматься и занятиями по оздоровлению спины и танцами и полетать в гамаках и силовыми, обожаю эту студию за их разносторонность! Всем рекомендую к посещению!
DB
Dianka Banditka
Безумно нравится студия, благодаря обстановке, которую создаёт коллектив этой организации. Хожу уже 3 год, привела тело в порядок, очень поднимает настроение посещение студии. Повысилась выносливость. Люблю это место всей душой
Ангелина Ступак
Отличная студия, чистая, появляется новый инвентарь для тренировок. Много разных направлений, всегда интересные тренировки, есть гамаки. Администраторы вежливые, оперативно отвечают в мессенджерах)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
Ирина Морозова
Отличная женская студия с душевным подходом и удобным для меня расположением. Помимо растяжки, есть силовые направления, даже trx направление. Прихожу после работы за зарядом эндорфинов от тренировки
ТА
Татьяна Алексеева
Прекрасное место , замечательные тренеры , мне очень нравится подход :) Занимаюсь уже второй год
Екатерина Киселева
Отличная студия растяжки!!! Прекрасные тренеры и небольшие группы занимающихся! Всегда можно записаться на занятие, очень чуткие девушки на ресепшене!👍🏻❤️😍🌸
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Ирина Колесова
Очень классная студия, хожу уже год.Прям кайф!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Душакова
Спасительные тренировки от Lady Stretch, если вы офисный сотрудник и вас беспокоит спина, вам точно нужно сюда✅
25 ноября 2024, официальный ответ
НЕ
Наталья Евтеева
Увидела рекламу в ВК, пошла на пробное занятие - мне понравилось, сразу купила абонемент на 34 занятия. Студия в 10 мин от дома 👍🏼 занятия под Эминема и Ники Минаж ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Крепец
Самое замечтательное место для женской аудитории! Женская аура, гармония, чудесные администраторы! Профессиональные тренера, разнообразные тренировки! Сюда летишь на крыльях, а выходишь отсюда вприпрыжку полным энергии!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 😇
Светлана Кузнецова
Отличное сочетание профессионализма и комфорта! Инструкторы подходят к каждому с вниманием, тщательно прорабатывают технику, и уже после нескольких занятий ощущается реальный результат. Атмосфера мотивирующая, и каждое занятие приносит удовольствие и заряд энергии. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
СБ
Света Беднова
Я очень рада, что нашла такую прекрасную студию! Благодаря неё я полюбила занятия спортом! Здесь очень приятная и дружелюбная атмосфера! Замечательные тренера, которые всегда готовы помочь. Очень нравится, что есть большой выбор спортивных направлений от танцев и силовых до здоровой спины. Буду обязательно советовать друзьям и знакомым)
ИГ
Илона Горина
Обожаю эту сеть студий,хожу сюда с 22 года! Все тренеры-профессионалы своего дела,очень приятные администраторы! Я почувствовала прогресс, мое тело и здоровье улучшилось! Я очень рада!!!)))
4 ноября 2024, официальный ответ
CV
Christina Vdovina
Спасибо!Тренер Яночка - супер) Вежливая,внимательная,проводит классные тренировки на ягодицы,растяжку и танцы хай хилс) Купила абонемент в студию,удобно что могу ходить сразу в 3) 🤍🫶
Ольга Карповская
Здравствуйте! Занимаюсь с мая месяца 2024 года. Постепенно, потихоньку, но в нужном направлении. На сегодняшний день -4 кг без напряга. Тренерский состав отличный. Все стараются. Обстановка спокойная, дружелюбная. Пока довольна. Рекомендую
ЮГ
Юлия Галеева
Приобрела абонемент по акции. Очень тяжело записаться самостоятельно на ряд занятий. Тренера халтурят на занятиях, либо рассказывают личные истории (кто сколько кредитов взял и у кого какие взаимоотношения на личном фронте). Я прихожу расслаблять тело и ум, а не сопереживать. Решила оформить возврат за неиспользованные сеансы. Сначала прислали сомнительный шаблон на возврат, теперь и денег нет. Намерена обратиться в мировой суд с иском о возврате части стоимости абонемента.
НБ
Наталья Б.
Уютная студия, опытные тренеры, рекомендую для занятий спортом даже тем, кто никогда им не занимался. Подход будет найден ко всем)
Елена Шереметьева
Наши студии все комфортные , тренируемся в нужном темпе, всегда подскажут и направят тренера, приветливые администраторы . Занимпюсь больше года в прекрасной студии , рекомендую всем . Благодарю руководителей за такие направления 🧭