Алиса в зазеркалье
Интерактивный театр
4.3
4.3
Татьяна Азарова
Взрослому человеку будет скучно( Если только пойти с ребёнком, хоть как-то провести время.. Помещение маленькое, несколько мини залов, которые обойти можно минут за 20, делая при этом фото.. Разовое посещение, не более..
ОС
Оксана Сайранова
Не большой , но необычный музей Мне и детям понравилось
НН
Натали Наталия
Очень и очень интересное место! Долго не хотелось уходить, волшебно, особенно понравился чеширский кот😍
Алина Дома
3 пустых комнаты с банальными декорациями , найденными на барахолке. Мошенничество и развод на деньги. Не советую!!!
ЕЦ
Елизавета Царёва
Случайно наткнулись сегодня на Ваше пространство, когда гуляла с дочкой и её подругами! Очень атмосферное место, мы взяли квест, и так как мы были именинницами с дочкой, нам сделали хорошую скидку ❤️, за это большая благодарность) что мне, что 4рым девочкам подросткам очень понравилось) квест прошли, много по фотографировались, очень красивое место, да не большое, но каждая комнатка со своим антуражем! Спасибо большое!
Роман
Были там в 23 году , развод на деньги, пять комнат которые прошли за 5 минут. Не стоит своих денег.
Татьяна Маркина
Отличное место для любителей сказки. Посещали с детьми. Дети проходили квест, мы взрослые устраивали фотосессию. Отличные, красочные декорации, позволяющие окунуться в любимое произведение! Записались и оплатили онлайн, тоже плюс. Детям за участие в квесте вручили маленькие памятные подарочки! Спасибо большое 🌥️
Н
Наталья
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
НН
Наталья Недобойко
Очень интересно. Дочь в восторге. Брали квест. Рекомендую к посещению.
Alice Smith
Просто восторг! Детально продуманные интересные локации, много мелочей, всё можно потрогать, покрутить, где-то почитать, выпить зелье с чешуёй дракона и даже поиграть в королевский крикет! Понравилось и мне и ребёнку 8 лет, желательно брать квест, он не простой и заставляет включить голову и отрешиться от реальности, а в результате больше вовлечённости и выше настроение!
Алина Горнак
Мне кажется, для детей вообще супер! Но и у меня остались отличные впечатления и классные фотки!
Оксана Николаевна
Поистине сказочное и завораживающее место. Была здесь в ноябре 2024, но положительные и яркие эмоции сохранились до сих пор, словно это было вчера. Наткнулась на локацию случайно, когда прогуливалась по ТРК. На входе меня встретила очаровательная и приветливая девушка-администратор. К своему большому сожалению, я забыла её имя 😔🙈 НО! Именно после общения с администратором, поняла, что стоит посетить эту локацию, и не просто посетить, а именно пройти квест. Квест представляет собой ряд загадок, которые ты разгадываешь во время прохождения локации. И это действительно увлекательное и сказочное путешествие. Меня, совершенно взрослого человека, очень впечатлило и доставило кучу положительных эмоций. Я представляю, какой восторг будет у деток 😍 Однозначно рекомендую данное место для посещения. Ещё и цена приятная, оно того стоит 🥰
Марина Николаева
Нам понравилось! Жаль что небольшая… а так очень здорово🙌
PA
Pyitr Archibald
Высосанная из пальца история. Пять «комнат» с очень скромным наполнением. 7 минут на всё. Квест не берите - пустая трата денег. Из того, что понравилось: кролик-аниматор на входе и кролик в комнате с чаепитием. Челик на входе излишне активен, не всем детям такой напор нравится (открою тайну - а большинство пугает). Положительные отзывы кто и зачем пишет?.. для рейтинга?
Нина Чо
Очень приветливая девушка на входе. Пространство довольно маленькое, но наполнено интересностями.
Екатерина
Ребёнку очень понравилось Мужчина, который пропускает в комнату - просто восторг! Задаёт настроение и очень увлекает детей. Мы влюбились в него ❤️
ЕН
Екатерина Назарова
Волшебное место! Прекрасная выставка! На входе нас встретил самый приветливый человек, который с первого шага погрузил нас в сказку! Продумана каждая мелочь, хочется ходить и разглядывать каждую деталь! Благодарим от всей души и конечно будем рекомендовать. А ещё порадовала цена! Прошли втроём вместе с квестом всего 1500 руб
Елена Яковлева
Это просто мего крутое место) Администратор на высшем уровне, мы получили массу положительных эмоций! Это место лучшее, где мы были за всю поездку в Питер!
Нигорамох
Место не плохое нам с дочкой понравилось. Хотелось бы по больше были персонажей.
Александра Тетерина
Побывали, как в сказке😍 очень понравилось, в восторге, как дети 😃 понравится и взрослым и детям👍🏻
Наталья Сыромятникова
Отличное место для отдыха Очень интересные квесты Попали в сказку Всем советую
ТД
Татьяна Данилова
На входе встречает самый настоящий сказочник! Это невероятно! Я под впечатлением! Из всей поездки, ваш театр мне запомнится надолго.
ЛС
Лёха Степанов
Ни о чем. Цена не соответствует. Плюс только в том что как красиво и весело зазывает администратор. Одна и та же аудиодорожка
Ирина C.
Очень классное место, зависли там надолго ❤️ рекомендую семьям с детьми и взрослым, которые любят сказки ❤️
ЕЩ
Елена Щербакова
Супер атмосфера! Ходила с дочкой 14 лет, обе были заворожены). Хозяин или сотрудник на приеме просто сногсшибателен. Все комнаты сделаны максимально вдумчиво и просто великолепно, не сравнить ни с одним из подобных помещений в других развлекательных центрах или квестах. Душевно, максимально интерактивно, просто чудесно! Только ради этого стоит ехать в Нептун).
EK
Elizaveta Kachurina
Очень хороший дяденька на входе, рассказал обо всем, загадки интересные, очень необычно и смешно, очень здорово провели время!!! Берите вход с загадками, не дорого, но зато сколько эмоций) помещения замечательно оформлены🔥
Максим Шевчуков
Можно и интереснее
Катя Чёрная
Сказка началась с администраторов на входе, которые разговаривали как загадочные персонажи)) Цена за визит очень демократичная. Внутри всё можно потрогать, а некоторые экспонаты даже нужно! Меня особенно впечатлило то, как много по-настоящему старинных вещей и мебели, с кучей маленьких деталей. Какой труд был проделан, чтобы это всё собрать и отреставрировать! Есть вещи, которые действительно удивляют, спойлерить не буду. Когда выходишь из зазеркалья в светлый холл ТРК, кажется, что просыпаешься, реально. Максимальный респект всей команде создателей. Отдельно скажу, что фотографировать там довольно сложно, т.к. света мало. Поэтому лучше просто идите наслаждаться, а не фотографировать.
МЮ
Михаил Юлчиев
Шикарное место. Удивительно кропотливая работа художников👍 Были с детьми. Понравилось даже старшей дочери которая изначально была скептически настроена (впрочем, как и на все в своем возрасте)) ходили-бродили минут 15 наверно, потом решили взять квест. Друзья, рекомендую сразу брать с квестом. Это действительно очень погружает в атмосферу. Да, на выходе нас ждали чудные фотографии от местного фотографа, мы купили все😀
Анна Пономарева
Сходили на днях с дочкой, нам очень понравилось окунулись в мир сказки, очень красиво все сделано, есть квест, рекомендую! дочка захотела потом ещё с подружками придти.
b
boroda
Ходил с сыном, очень атмосферное место. Жаль что я не ребенок
Tanny Smi
Задумка интересная. Но совершенно не доделана. Интересных локаций для фото всего 2-3, остальное декор. Очень маленькое помещение, всё прошли минут за 7 (это с фотографированием), достаточно темно, трудно сделать фото хорошего качества при таком освещении. Если увеличить площадь раз в 5-7, и сделать больше интересных локаций (даже взять из фильма, там же куча идей, и дерево с огромной кроличьей норой, сказочный лес, мастерская Шляпника, королевский двор и дворцовые декорации, столько всего можно было бы доделать) будет гораздо интереснее, больше впечатлений, хороших фоток, и денег не жалко. Но на данный момент идея 100% удачная, но реализована только на 15 %.
Ав
Алиса в зазеркалье, интерактивный театр
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за советы. Мы уже сделали это в Сочи.
Александра
Необычная атмосфера, прикольные локации для фотосессии. Лучше брать с собой кого-то, кто сфоткает, так как одному будет тяжело, либо со штативом. В некоторых локациях очень тусклый свет и фото будут не очень. Мало локаций, но если детально рассматривать каждую, то не плохо
Евгения
Место ни о чем. Интересная задумка, но идеи как таковой нет. 3 или 4 маленьких зала. Атмосферно, красиво, но очень мало и неинформативно. Цена абсолютно не соответствует. Даже фотки толком не сделаешь, в темноте получаются не очень. Заявлено, что можно поиграть в шахматы (ну чтоб за 5 минут не обойти все и не выйти), мы попробовали: фигур не хватает, все фигуры разные, по 2 королевы и все в таком духе. Неприятно, что лишь бы было, а как и что - неважно. Из плюсов - приветливый и приятный персонал и вкусное яблоко)
Мария В
Очень красиво, но мало прошли за 15 минут
Евгений Сапрыкин
Интерактивная выставка на тематику - Алиса в стране чудес. Все можно потрогать / подвигать (; Посещали данное место с друзьями, провели весело время, решили ряд головоломок, попробовали эликсир))) Рекомендую смотреть в зеркала с включённой камерой )))
Анастасия В
Самая худшая "выставка" из посещенных. Несколько очень маленьких темных комнат, в которых ничего толкового нет. Прошли выставку за 3 минуты и даже не поняли, куда попали.
Ав
Алиса в зазеркалье, интерактивный театр
10 марта 2024, официальный ответ
Возможно вы попали в аварийный день- у нас перегорел свет.
викс
шикарное место, интересно. пошли семьей, взяли квест, лично нам приходилось думать. на входе есть волшебный напиток(как я поняла дюшес). красивые локации, как в сказке. фотки получаются отменными. а главное замечательный парень, работающий там(я забыла узнать как зовут). очень милый и добрый, понравился всей семье. все объяснил, помог.(если ты прочитаешь-ты лучший) в завершении дали три конфеты. все прекрасно!
Катерина К
Такое ощущение, что аттракцион ограбили. Он пустой. Занятие минут на 15 не больше. Квест странный - загадки и поиск букв. Очень темно, фото на телефон получаются тёмными. Никакого вау-эффекта от посещения этого места не было
Alina Borzunova
Лучше сходить в океанариум и не тратить свои деньги на это. От силы 5 локаций, даже если не меньше, все уже потрепанного вида, а если вы покупаете квест, то за его прохождение дают конфетку или баночку в 1см с блестками😹 в общем и целом 👎🏽
Элен Даль
Очень классное место, чувствуешь себя ребёнком) админ - лапочка Люди, которым скучно - вы давно внутреннего ребёнка выпускали? Или обед с уборкой занимают всё свободное время?)
Марк Королев
Декорации и атмосфера чудесные. Квест интересный. Спасибо за отличные впечатления!
Баттал Османов
Ни за что не берите квест, пофоткаться можно, но не больше
Артём Бронников
Отличное место, все просто супер. Атмосфера, квест. Рекомендую. Администратор молодец
ЛС
Людмила Сапегова
Не тратьте свое время, а главное деньги. Развод туристов на деньги. Вход 1300.. за двоих. За что??? Скучно, примитивно, дорого.
Pavel Zavolzhenskii
Место просто топ. Можно сделать кучу крутых фото(одну приложу, фото без обработки). Имеет место быть классная идея с квестом и поиском слова за доп плату. Если подробнее, дают лист с загадками и на каждую загадку можно найти букву под светом фонаря(который тоже выдают). Из них надо составить слово. Было интересно и это того стоит(за двоих с квестом 1200р.).
Е)
Екатерина ))
Скучно, 3 минуты и уже на выходе. Если фотографироваться, то 5 минут и уже на выходе(( неоправданно дорого
П:
Печенька :3
Уносишь с собой ощущение сказки
Алина Маслак
Отличное место! Мы сходили с детьми им по 8,5 лет. Очень понравилось! Красивые декорации и приветливый администратор!
Ksenia Ivanova
Мне, как взрослому было скучно..но дети в восторге