КопиКанц
Копировально-канцелярский центр
Канцтовары, копировальные услуги, фото на документы
Позвонить
СА
Саня Антонов
Спасибо большое Алине за помощь в распечатке документов!
и
ирина
При бегала распечатать диплом. Мне отдельно пробили цветные и чб страницы💖💖💖💖 Спасибо большое!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Люба Горбацевич
Понравилось,встретила очень внимательная девушка,все бумаги сделала быстро.Приятное отношение к посетителям.Процветания вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
РА
Роман Агапов
Удобное месторасположение, рядом с офисом. Можно быстро забежать, распечатать что-то, отксерокопировать, заламинировать. Есть все необходимое для работы с документами. Особенно выручает экспресс-печать, когда время поджимает. В общем, хороший копицентр, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина Журавлева
Лучшая в городе печать, замечательный персонал. Удобное расположение, доступные цены. Печатала фото, распечатывала текст. Удобный формат заказа онлайн, все скинула по электронке, пришла только забрала.
ДБ
Даурен Бастаев
Копировальный центр КопиКанц понравился. Очень достойный в плане предоставления копировальных услуг. Хорошо все делают, умеючи и цены доступные. Поэтому и 5 звездочек с моей стороны.
8 мая 2025, официальный ответ
МГ
Мария Григорьева
Нужно было сделать цветные копии фотографий для альбома. В “КопиКанц” все сделали отлично, цвета яркие, бумага качественная. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Алексеев
Спасли перед сдачей! Срочно нужна была печать А3 цветная и несколько копий А4. В КопиКанц сделали все быстро, пока кофе пил. Четко и без вопросов.
17 апреля 2025, официальный ответ
Синий Василёк
Цена хорошая. Калька 450₽, а миллиметровая бумага стоит ~ 550₽. Есть ватманы, ручки, карандаши. Коссс
14 апреля 2025, официальный ответ
ДО
Дима Обломов
Очень сильно помогли прошить документ, быстрая и качественная печать, но всегда лучше приносить в формате PDF, иначе доки поедут:) Печать цветная и чб, все кайф!
21 марта 2025, официальный ответ
YB
Yurii B
Обратился в «Копиканц» с большим и сложным заказом, консультант Алина превзошла все ожидания. Она оперативно приняла заказ, выполнила его с высоким качеством и точно в срок. Профессионализм, внимательность и отличный сервис – всем искренне рекомендую этот копицентр и работу с Алиной!“
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим…
ГЧ
Галина Ч
Спасибо большое Алине за терпение и уважительное общение! Работа с людьми очень непроста! Мне не понравилось сделанное фото, я попросила скинуть оригинал по почте, мне скинули его бесплатно и сразу же! Единственная проблема в данном центре - отсутствие фотошопа, хотя бы минимального :( Но Алина ,прекрасный сотрудник , все спокойно и вежливо объяснила, прояснила! Я откорректировала небольшие изъяны на лице и попросила скинуть готовый вариант «шаблонного фото на документы». С задачей справилась на ура , и мы разошлись на доброй ноте). Рекомендую! Спасибо 🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Губанов
Обращался в копировальный центр для срочной печати и брошюровки документов. Всё сделали быстро и качественно! Персонал вежливый, цены адекватные, оборудование современное. Особенно порадовала возможность печати А3 и чёткость чертежей. Ламинировать не стал, так как знаю, что для важных документов это запрещено.
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Крылов
Удобное расположение и всегда приветливый персонал, обращаюсь не первый раз, ребята работают быстро. Обычно печатаю документы, плотность бумаги и качество печати в целом устраивает.
20 февраля 2025, официальный ответ
ИМ
Игнат Маков
Я заказывал цветную печать чертежей, и качество оказалось замечательным: без разводов и лишних капель. Сотрудники действительно профессионалы, помогли внести изменения, чтобы всё поместилось. Спасибо!
ОС
Оксана Ситникова
Заскочила сделать копию паспорта, заодно распечатала пару фото. Сделали за пару минут, очереди не было👍
СТ
Света Тучина
КопиКанц - отличное место для офисных нужд! Ксерокс, ламинирование, печать - всё на высшем уровне. Обращалась уже не раз, всегда все делают быстро. Рекомендую
ИП
Иван Потапов
Ещё со студенческих лет делал тут распечатку лекций) И сейчас когда нужно что-то распечатать по привычке иду сюда)
РК
Рита Колмакова
Забегала к ним перед конференцией, нужно было распечатать презентацию. Формат А4, листов много, сделали довольно быстро и недорого.
Катюша Севастьянова
Отличный копировальный центр! Несколько раз обращалась в КопиКанц для печати чертежей формата А3. Качество печати на высоте, быстро и недорого. Очень удобно, что есть экспресс-печать, когда нужно срочно распечатать документы.
Д. С.
Что то печатать, только сюда.
Terry McDowell
Отличный сервис и высококачественные отпечатки! Копии формата А4 вышли идеальными, с четкими цветами и без размытости. Быстро и надежно, мы обязательно вернемся для будущих потребностей в печати. Настоятельно рекомендуется.
Данил Калашников
Хороший центр сотрудники вежливые смогли помочь с копированием всех моих бумаг. Отличный сервис 🙌
Дмитрий Белов
Печатал материалы с изображениями в формате А3. Качественно и быстро напечатали. Всё отлично, спасибо!
Елена Афанасьева
Один раз попробовала и больше не могу обойтись без них. Брошюровка и печать для моего предприятия всегда делается моментально и очень качественно😊✨
КС
Ксения Сагалаева
Недавно воспользовалась услугами копировального центра КопиКанц и осталась очень довольна. Нужно было срочно распечатать чертежи и сделать брошюровку для документов. Качество печати на высоте, всё чётко и аккуратно. Понравился внимательный подход сотрудников и оперативность работы. С радостью приду ещё, когда потребуется.
ИВ
Иван Валына
Цены на печать неразумно высоки. 11 рублей со студаком за лист при тираже 45 экземпляров. Это еще ладно, рыночек дело такое, но скоросшиватель за 59 - верх наглости. Это не дорого, это обдираловка. Макара больше не ваш бро. Если себя уважаете - обходите место стороной.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше недовольство высокими ценами на печать. Мы стараемся держать цены на…
FY
Farid Yefimov
Отличный копировальный центр! Предлагает ксерокопирование, ламинирование, сшивку и печать чертежей формата А4/А3 для юридических лиц.
ИМ
Игорь Магдеев
Очень вежливый персонал. И внимательный.
Ольга Семинишина
Распечатывала здесь рабочие материалы в формате А4, качество хорошее, и большой плюс что делают быстро
Ева Маллиган
Часто печатаю здесь рефераты для университета. Качество печати всегда хорошее - чернила не мажут, бумага не желтит. Цена приемлемая. Сотрудники всегда работают быстро. Рекомендую!
ТК
Таня Копась
После ламинирования документы стали выглядеть гораздо более презентабельно и аккуратно. Спасибо!
AW
Axis Wikd
🖨️✂️Это место предлагает услуги по сшивке и ламинированию по невероятно низкой и доступной цене, при квалифицированном и бережном обращении. Ребята выполнили работу в обещанные сроки, сохраняя качество на высшем уровне. Я нашел здесь идеальный баланс качества, сервиса и цены. Очень рекомендую всем, кто ценит и время, и качественный сервис! ⏱️
Варвара Сомойлова
Бумагу ламинировать к ним езжу, делают хорошо. За вежливость и пунктуальность, 5 звёзд!
Анна Андросик
Обращались недавно в копировальный центр. Нужно было ламинирование бейджиков для наших охранников. Результат нам понравился, дождь, снег не страшен, пропуска смотрятся хорошо.
Ирина Богатая
Уже не первый раз заказываем здесь брошюры для нашей компании. Качество печати отличное, без нареканий. Всегда готово в срок и в полном объеме. Сотрудничеством довольны, будем продолжать.
RA
Raphael Ahmedov
Часто сюда хожу: хорошие цены и удобное обслуживание. Отдельное спасибо хочется сказать Алине, которая с невероятным терпением выполняла сложную задачу: подбирала формат печатали, обсуждала как будет лучше, а затем аккуратно вырезала фотографии, чтобы заламинировать. В общем, ей зарплату повысить стоит однозначно!
Света Катасонова
Обращалась для печати нескольких сотен страниц А4 с флеш карты. Качество печати неплохое.
MC
Mary Cr
Фото на документы низкого качества
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством фотографий на документы. Мы поним…
МЧ
Марина Чарушина
Ламинировала здесь свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей. Сотрудники вежливые и доброжелательные, все сделали быстро и качественно. Я довольна.
Павел Уваров
Этот копировальный центр — настоящая находка! Здесь я нашел идеальное сочетание качества, сервиса и цены. Ксерокс центра, делает четкие и яркие копии, что очень важно. Рекомендую его всем, кто ценит время и качество услуг!
Софья Барташняк
Ламинировала здесь несколько документов. Сделали очень быстро и не за дорого. Теперь не боюсь, что документы порвутся.
Елена Соколовская
Отличный копировальный центр в Санкт-Петербурге! Всегда оперативно и качественно делают ксерокс, ламинирование, брошюровку и чертежи для юр. лиц. Экспресс-печать А4 и А3 – на высшем уровне! Рекомендую всем, цены приятно удивляют!
Маша Гардеробова
Отличный сервис. Часто пользуюсь их услугами по дороге на учёбу из-за удобного расположения и лояльных цен
Илья Зохов
Я воспользовался услугами этого копировального центра для печати на листе А4, и могу сказать, что остался доволен качеством и скоростью оказания услуг. Мне довелось много раз иметь дело с подобными центрами, но этот выделяется своей профессиональностью и грамотным подходом к работе. Рекомендую!
Полина Аверина
Частенько захожу сюда распечатать по учёбе. Расценки хорошие, обращение вежливое, жалоб ноль)
Егор Вольский
Благодарю за оперативное обслуживание, внимательное и профессиональное отношение к заказам клиентов и качественную печать! Заказывал визитки на прошлой неделе, сделали всю работу на совесть, в оговоренный срок и в нужном объёме.
Изабелла Марианова
Заказывала здесь распечатку проектной работы. К работе подошли ответственно, даже отредактировали титульный лист, он почему-то съехал у меня на два листа. Подправили, спасибо.
Марго
Очень грубые сотрудники!!!!! У всех разные программы и работа открытая на вашем компе может поехать, это естественно. Студент пока едет к вам может увидеть ошибки в своей работе, а исправить их нет возможности. Мне сегодня сделала одолжение, якобы больше не будет исправлять, а другому человеку вообще отказала, что-то исправить. Вообще-то, вы берете за это деньги!!! И если вам кажется, что вы берете мало, то повысьте ценник!!!! Любой копицентр поможет в редактировании документа. Либо, скажите это уважительно, а не закатывая глаза при этом! А так, качеству печати нет слов, есть все первые необходимые товары, спасибо)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубостью со стороны наших сотрудников. Мы высоко…
РЕ
Роман Ершов
Делал в этом копировальном центре ксерокопию документов, а также некоторые бумаги нужно было заламинировать. Понравилось качество обслуживания. Всё быстро, вежливо.