I-master

Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
Александр Романов1 отзыв
Валерия Акконяша7 отзывов
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
H
Halid2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
СХ
Станислав Ханенков2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
ГС
Георгий С20 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Дмитрий Тимошенко1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно!
Apple User1 отзыв
Благодарим вас 💛 Приходите к нам почаще 😉
ПД
Павел Дербенцев55 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Егор Этимелин2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Виталий Кучеров7 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова, если возникнет необходимость в ремонте 🤗
SEREGA NEVSKiY27 отзывов
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Грин1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! 🤗
Елена Дмитриева1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас всегда.
Андрей Михайлов1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏
Марина Антонова1 отзыв
Добрый вечер, Марина! Благодарим за теплые слова 🌸
Любовь Михайлова1 отзыв
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Елизавета elizabeth2102 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Сергей1 отзыв
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Иван Петров3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Светлана Тимофеева3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉