I-master
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
Онлайн-консультация
КО
Константин Осоргин
ПРОФЕССИОНАЛЫ. По всем вопросам помогут. Объяснят и сделают по вашему разряду
Александр Порядин
В июне 2025 отдали на ремонт игровой ноутбук, "мастера" провели диагностику и объявили что нужен ремонт и замена некоторых частей ноутбука. Стоимость озвучили в районе 18 тыс., а срок ремонта месяц Потом начались какие то странности, то детали еще не пришли, то еще что то. В итоге к сентябрю ноутбук, так и не был отремонтирован. Да еще и к тому же было утеряно зарядное устройство. В общем контора кажется серьезной, а по факту может проводить лишь не сложный ремонт телефонов и изготавливать дубликаты ключей.
АЗ
Александра Захарова
Меняли клавиатуру на винде. Сделали достаточно быстро, а главное качественно! Теперь работает без перебоев. Спасибо большое, буду рекомендовать своим знакомым!
Г
Геннадий
У сестренки разбилось заднее стекло, сделали все быстро и качественно! Сотрудники очень дружелюбны и подробно объясняют, как все устроено! Теперь телефон, как новенький. Без единой царапины, огромное спасибо. Цены также довольно приятные за такую качественную работу.
Степан
Отличный сервис по ремонту! Обращался сюда с целью замены батареи на IPhone.Сделали быстро и качественно, цена достойная .Все сделали отлично!Рекомендую сюда обращаться.
SS
Stepa Stepan
Принес в I-master ноутбук с полностью слетевшей Windows. После быстрой бесплатной диагностики мастер переустановил систему всего за час, сохранив все мои данные! Установили драйверы, проверили работу — ноутбук ожил. Цена адекватная, сервисом очень доволен, рекомендую!
Сергей Сажин
Отличный сервис центр,менял дисплей на айфон взамен разбитого,в подарок наклеили пленку.мелочь а приятно.по цене приемлемо.
МИ
Марина Ильенкова
Огромное спасибо центру! Мой телефон снова работает как новый. Всё сделали быстро, качественно и по очень приятной цене. Очень довольна сервисом и вежливым персоналом. Рекомендую!
ИП
Илья Петров
Отличный сервисный центр. Спасибо Александру, все сделал четко и быстро. Все видео отчеты, все объясняет на пальцах, обратная связь очень радует. Работает 24/7, видно, что человек любит то что делает и делает то что любит.
ВД
Валерия Дорофеева
Любимое заведение! Доверяю только им. Недавно ремонтировала у них свой асус, и вот утопила его на отдыхе... Отделалась всего лишь заменой динамика. Как всегда все быстро и аккуратно. Телефон работает как новенький. Цены адекватные. Всем рекомендую)
Никита Иванов
Приятные цены делают быстро и качественно не раз обращался с сотрудниками приятно общаться Советую
Алёна Пусева
Супер! Обращаюсь уже не первый раз по замене гнезда для зарядки, и вот что хочу сказать. Все мастера профессионалы своего дела! Делают всё качественно, быстро и недорого!
ПВ
Поля Варенникова
Меняла динамик на телефоне. Очень качественно все выполнили, по времени достаточно быстро. Теперь отлично работает, всё слышно! Обращаюсь не первый раз, ребята молодцы. Рекомендую
Михалыч Михалыч
У дочки оторвался разъем на планшете,принес к этим на ремонт. Сказали 2-3 дня на замену,забрал я его через МЕСЯЦ!! Тачскрин был сломан на дисплее,появились разноцветные полосы по всему экрану,они говорят не в курсе как так вышло, Вы что вообще такое??? Если не хотите потерять свою технику,не вздумайте сюда обращаться! Письмо директору осталось без ответа,засудить бы вас,да времени нет! Какой директор такие и работники
Al Matrosova
Быстро и качественно. Спасибо, придем еще 🙌
khmr dclxvl
Делал копию ключа. Быстро и качественно.
Александр Романов
Всё супер большое спасибо
Валерия Акконяша
Спасибо огромное мастеру Александру, всё сделал на 100 баллов. Золотые руки!
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
H
Halid
Быстро, качественно. Доброжелательные сотрудники
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
СХ
Станислав Ханенков
Отличное место .Мастер Александр просто🔥
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
ГС
Георгий С
Хороший сервис и грамотные мастера! Обращаюсь не в первый раз! Ремонтируют сложные устройства
28 июля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Дмитрий Тимошенко
Обращался в этот сервис с заменой акб на iphone 8. Сделали оперативно, качественно. Мастера работают вежливые, грамотные, всё доступно объяснили, рассказали.. Советую этот сервисный центр 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно!
Супер 👏 Уже не в первый раз обращаюсь Очень доволен консультацией мастера и в целом рабой
Благодарим вас 💛 Приходите к нам почаще 😉
ПД
Павел Дербенцев
Ремонтировал телефон в этом сервисе, доволен. Сделали по итогу и быстрее и дешевле, чем обещали в двух других местах неподалеку :)
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Егор Этимелин
Приятное общение, хороший сервис.
28 июля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Виталий Кучеров
Все ок) Цены ниже рынка, люди приветливые, идут на встречу по всем вопросам
28 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова, если возникнет необходимость в ремонте 🤗
SEREGA NEVSKiY
Хороший сервис, приятные сотрудники
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Грин
Ключ был сделан очень быстро и гдавное четко. Павел работает огонь 🔥
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! 🤗
Елена Дмитриева
Добрый день! Заходила в эту мастерскую, чтобы сделать дубликат ключа. Мастер сделал очень быстро, качественно и недорого!! Что очень приятно.
28 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас всегда.
Андрей Михайлов
Пришёл, сделали, ушёл - все по правилам мастера минутки)) Спасибо, рекомендую 👌
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏
Марина Антонова
Здравствуйте , очень хочу поблагодарить мастера , решила сделать маме сюрприз и поменять ремешок на ее любимых часах , работа была сделана очень быстро и в срок , изделие получилось очень качественное. Советую всем эту мастерскую !
Добрый вечер, Марина! Благодарим за теплые слова 🌸
Любовь Михайлова
Нужно было сделать ключ от домофона, долго не могли найти мастерскую где такие делают, в этой мастерской ключик сделали очень быстро, работает, мастера очень вежливые и приветливые люди, большое Вам спасибо!!! Если нужно сделать ключик, то только к ним!
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Елизавета elizabeth210
Заходила в сервис, поменять ремешок на часы. Достаточно большой выбор ремешков. Мастер хороший , быстро все сделал. Ношу часики с удовольствием .Всем советую 👍🏼
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Сергей
Менял в этом сервисе батарейку в часах и ремешок. Всё сделали аккуратно и оперативно. Цены приемлемые, очень доволен. Обращусь ещё.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Иван Петров
Спасибо за восстановленный телефон! Работает как новый
28 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Светлана Тимофеева
Обращалась за изготовлением дубликата ключа. Сделали за пару минут по приемлемой цене. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
28 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉