Слетать.ру
Турагентство
Ксения Момонова
Отдыхали с этим турагентством в сентябре в Египте. Быстро подобрали интересные варианты, а затем подготовили все необходимые документы. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв, подробные впечатления! Чудесных вам путешествий и в будущем!
София Алпатова
Были в Тайланде в июне, отличный отпуск 3 недели. Отель Ozo Phuket 🔥 местоположение -рукой подать до всего самого нужного! Чистота невероятная, завтраки 🔥 перелет, трансфер, документы-все без заминок 👍🏼👍🏼 большое спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за то, что так подробно поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно слы…
Екатерина Иванова
Хорошее турагентство. Покупаю туры преимущественно у них.
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за то, что поделились своими чудесными впечатлениями! Очень приятно читать такую обратную связь. Всегда рады вам.
Пётр Петров
Неоднократно приобретали туры через это агентство. Широкий выбор туров разных направлений большого количества операторов. Цены выгоднее, на мой взгляд, по сравнению со многими аналогичными агентствами.
12 ноября 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо большое, что нашли время оценить нашу работу. Будем рады видеть вас вновь!
Любовь Петрова
Спасибо большое за организацию классного отдыха. Всё было замечательно. 14 дней прошло незаметно 🌊
12 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за высокую оценку и оказанное доверие!
Яна Филатова
Внимательно и заботливо отнеслись к нашим просьбам о поездке ! Вовремя прислали все документы и всегда в доступе при наличии вопросов !
Юля Матвеева
Хочу сказать спасибо! Отдыхали с супругом в Дубаи, отель Dukes Dubai. Отель подобран под наши предпочтения идеально, все как мы любим.
Ольга Макарова
Вот мы и дома ) Спасибо Слетать.ру за организацию тура. Теперь у нас в копилке ещё много новых красивых фотографий 🌊☀️🥰
Диана Смирнова
Прекрасное место, всегда приятные цены, вежливый персонал. Покупали тур на Кубу, все соответствует действительности 👌
Ярослава Кондратова
Хорошее агенство , стоит обратиться . Всегда подберут тур по вашим запросам и желаниям . Сама неоднократно воспользовалась их услугами. Молодцы !
Игорь Акимов
Я очень благодарен туристическому агентству Слетать.ру за организацию моего отдыха. Оперативно забронировали мне тур в Шри-Ланку. Мой отдых был прекрасным: отличная погода, замечательный отель, бирюзовый океан и красивый пляж.
Елена Попова
Взяли тур в Таиланд, всё очень понравилось, всё хорошо организовано. На месте организаторы предлагают очень классные экскурсии с русскими гидами. Мы остались очень довольны путешествием.
Мария Попова
Спасибо вашему агенству за наше путешествие в Дубай!! Отель нам ооочень понравился, отдых был просто шикарный)) благодарим!!
Алия Фадеева
Летаем за границу только от этого агентства. Надежные. Всегда помогают подобрать лучший отель из запрошенной ценовой категории.
Арина Шефер
Второй год путешествуем со Слетать.ру, были в Турции и Тайланде. Спасибо за прекрасный отдых, всегда быстро все оформляют, дают советы, держат обратную связь
Эвелина Петрова
Летали с мужем в Тайланд, понравилось то, что все прозрачно и понятно. По всем вопросам консультировали. Поездка получилась насыщенной, запоминающейся. Спасибо!.
Диана Голубцова
Мы летали через данное турагентство первый раз и остались довольны. Наша поездка в Абхазию была очень классной! Очень хотим еще раз там побывать.
Евгений Половин
Все очень понравилось 🫶🏻 Отпуск прошел комфортно и весело! Следующее путешествие будем планировать только с вами 🤍
Валентин Планков
Берем через это агенство уже не первый тур. В данный момент находимся в Турции, завтра мы возвращаемся домой с массой положительных впечатлений. Спасибо!
Диана Макарова
Летали семьей в Сочи. Все было подобрано идеально по нашим параметрам. Очень понравился отдых. Будем еще обращаться.
17 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за то, что так подробно поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно слышать такую обратную связь.
ДБ
Дмитрий Борисенко
Египет встретил меня яркими красками и отличной погодой. В восторге от моря и экскурсий. Менеджер Дарья помогла выбрать лучший тур и всегда оставалась на связи.Настоящий профессионал своего дела👍Путешествие настолько понравилось, что не хотелось уезжать!
Martina Mart
Летали в отпуск в декабре на Новый Год, менеджер Дарья нашла нам замечательный тур под наши запросы и бюджет. Все прошло замечательно, большое спасибо Дарье - всегда была на связи, ответила на все наши вопросы, проконсультировала и беспокоилась о том, как проходит наша поездка. Обязательно обратимся к ней ещё раз!
Анастасия Осинцева
Пришли за билетами 6 декабря. Объяснили менеджеру что летим первый раз. Нужно было поездом до Москвы и с Москвы самолётом. Попросили подобрать время чтобы успеть добраться до аэропорта, но не слишком много было свободного времени. Билеты купили переводом. Проверили паспортные данные. И ушли. На новогодних праздниках обнаружили что с приезда в Москву до вылета времени больше суток. Билет совсем на другое число. По неопытности не проверили даты. Пошли в контору. Закрыта до 10 января. Указано 2 номера телефона, ни один из которых не отвечает... В итоге потеряли 4 тысячи. Вернуть так и не смогли. Очень расстроены клиентских сервисом....
18 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, В первую очередь благодарим Вас за отзыв. Он обязательно поможет нам стать луч…