M2O
Дилерский центр
Ilya Galkov
Покупали машину с пробегом. Менеджер - супер крутой мужик. Да и машина тоже классная. Нет вопросов к салону, все очень понравилось
Yana Savitskaya
Уже несколько раз выбирали данный салон, чтобы пройти ТО автомобиля. Нареканий не было, и персонал очень доброжелательный, все разъясняет, лишних "дополнительных" услуг не прадлагали. Спасибо за работу
Павел Фокин
Был 19.04.25 на ТО-2 приняли на полчаса позже, само ТО делали почти 4 часа. В конце еще и оказалось что пластиковые накладки на дверях повредили
Андрей Князев
Спасибо сотрудникам автосалона за слаженную работу! Особая благодарность Бахтиярову Вячеславу. Уехали на автомобиле в тот же день. Благодарю за оперативность!
ТА
Тейли Атлуханова
Покупали новый автомобиль в салоне и хочу выразить благодарность менеджеру Вячеславу Бахтиярову за его прекрасные отношения к покупателям. Рекомендую обращаться к менеджеру Вячеславу Бахтиярову.
Алена Карпова
Очень рады, что приобрели автомобиль именно в этом салоне. Мы выбирали из двух машин и благодаря профиссианальной консультации Вячеслава Бахтиярова выбрали Geely Coolray. Машиной очень довольны. Будем рекомендовать друзьям данный салон.
Olia Karelia
Регулярно делаю ТО в этом салоне. Никаких проблем ! Огромное спасибо менеджеру КИРИЛЛУ за ЕГО профессионализм и клиенториентированность!!! После ТО машинка всегда как новая !!!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Приобрели новый атлас у Вячеслава Бахтиярова. Все успели оформить за один день. Вечером уже уехали на новом автомобиле 🚗 Работой салона и менеджера довольны 😊
Елена Полякова
Записывают на тест-драйв, которого не существует, причем на машины, которых в принципе нет. Информация о наличии машин на сайте центра вообще не соответствует действительности - по факту в наличии почти все машины китайского производства. Никаких выгодных условий кредита нет, переплата по кредиту больше полной стоимости нового автомобиля. При этом сотрудник центра делал удивленные глаза и рассказывал, что на сайте техническая ошибка!
Сергей
Приятное место и честные условия сделки(Покупали Атлас). Особенно хотел бы отметить работу Анны в кредитном отделе и Вячеслава Бахтиярова. Были в разных салонах города, отношение, в основном, потребительское. Спасибо сотрудникам за добросовестный труд со знанием дела!
КС
Ксения Семакова
Была на мойке. Принимал машину мастер Ружицкий Кирилл,очень вежливый и внимательный сотрудник,угостил чаем. Машину моют оперативно и качественно,очень довольна,буду приезжать еще.
СР
Сергей Романников
Благодарность Бахтиярову Вячеславу за помощь при выборе автомобиля и профессиональный подход к клиентам!!!
Александр Разваляев
Покупали у Вячеслава Бахтиярова автомобиль Джили Префейс. Хотел бы отметить высокий уровень сервиса и компетенций Вячеслава! Все на высшем уровне, сделку провели в короткий срок, как было необходимо мне, однозначно буду рекомендовать салон и Вячеслава 🤝
ВЗ
Владимир Зверев
Приятная атмосфера и вежливое, уважительное отношение к покупателю. Спасибо сотрудникам данного салона. Особенно Марии в кредитном отделе и Вячеславу в отделе продаж. Буду рекомендовать!
KokssID ID
Большие и красочные отзывы никто не читает, по этому буду краток. Попал в этот автосалон совершенно случайно. Просто ехал мимо, захотелось посмотреть новинки. К «китайцам» относился очень скептически но.. Сотрудник автосалона Вечеслав не только подробно объяснил в чём я был неправ но и предоставил возможность убедиться в этом. Подобрал машину в соответствии с моими запросами ( а купить захотелось) и благодаря ему стал владельцем автомобиля Geely.
ВН
Валерий Никитюк
Спасибо Вячеславу Бахтиярову за лучший сервис! Покупали, покупаем и будем покупать у него дальше!
Антон Лысенко
Покупал новый автомобиль в данном салоне. Остался очень доволен тем как прошла сделка. Вынужден был приехать на сделку с детьми, для них нашелся уголок с игрушками и телевизором. Отдельное спасибо Вячеславу за профессионализм и знание своего дела, все документы были подготовлены заранее и ни один мой вопрос не остался без ответа.
Тимур Ибраев
Стали ссылаться на внутренний регламент с некоторых пор и отказывают в обслуживании со своими расходниками, т.е. отказывают в гарантии, что прямо противоречит закону о ЗПП. С декабря 2021го года не могут доустановить ГЛОНАСС, ссылаясь на отсутствие комплектов, при наличии в свободной продаже, хотя обязаны это сделать. Т.е. взяли на себя обязательства и не спешат их выполнять!
28 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Согласно условиям гарантийного обслуживания (п.2.7, п.2.13, п.4.1 сервисной книж…
Ярослав Назаров
Менеджер из сервисного отдела отвратительно общается !!! После прохождения ТО нам сломали картплей , будьте внимательны при выборе прохождения ТО
Михаил
Коллектив настоящих профессионалов! Автомобили на честных условиях. Без скрытых платежей и навязанных страховок. Персональная благодарность Вячеславу Бахтиярову и сотрудникам кредитного отдела! Так держать👍
ЮД
Юрий Дикань
Благодарю Вячеслава Бахтиярова за добросовестную работу и внимание к деталям. Быстро установили нужное оборудование и подготовили к выдаче . Вячеслава рекомендую! Спасибо
loka atma
Приезжала на ТО-0 на новой машине. Масло поменяли, всё объяснили, в зал пустили посмотреть. Всё хорошо. Ставлю 4*, потому что не хватает привычного комфорта: у других дилеров есть кофемашина и угощают бесплатно вкусным кофе со сливками в период ожидания. Также очень плохо была почищена парковка, парковочных мест маловато, в прямом смысле пришлось заезжать в сугроб. В остальном всё хорошо.
ТВ
Татьяна Викулова
Покупали новый автомобиль в салоне и хочу выразить благодарность менеджеру Вячеславу Бахтиярову за его профессионализм и прекрасное отношение к покупателям. Благодаря ему сделка состоялась! Рекомендую обращаться к менеджеру Вячеславу!!!
Alena Artemeva
Приобретала новый автомобиль у этого дилера. Хочу выразить благодарность менеджеру Максимкину Василию в выборе авто, а также что разъяснил все условия по покупке авто, а также руководителю отдела продаж Денисову Кириллу, что подключился к сделке и благодаря командной работе мы пришли к выгодному консенсусу по цене и доп оборудованию. Также хочу отметить, что машину подготовили заранее, поэтому сделка состоялась одним днем и я сразу уехала на новом авто! Что приятно, даже после оформления сделки сотрудники держат обратную связь и помогают с решением возникающих вопросов по ходу пользования новой машиной. Нареканий нет
Д.
Дмитрий .
Хамство по телефону!! Женский персонал не умеет разговаривать. Просьба к руководителю,провести тренинг по общению!
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы искренне сожалеем, что общение с сотрудником нашего дилерского центра оставило негативно…
Марина
Спасибо Вячеславу Бахтиярову за профессиональный подход и чуткое отношение. Рекомендация 100%!
Василий Мареев
Спасибо Вячеславу Бахтиярову за подробную консультацию и интересный тест драйв. К сожалению, выбрали другое предложение, но хотел бы отметить отличную работу менеджера.
ФЛ
Филипп Лобанов
Спасибо Вячеславу Бахтиярову за оттесненное отношение и помощь с выбором автомобиля! Будем рекомендовать!
КН
Катенька Назаренко
Брали машину в данном салоне, большое спасибо Бахтиярову Вячеславу, был очень терпеливым и готовым помочь в любое время, провел через все этапы покупки, объяснил детали оформления документов и даже предложил тест-драйв! Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катенька! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
PV
Pavel Vosmyachkin
Купил здесь Geely, хороший салон, хорошие менеджеры.
4 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор компании М2О. Спасибо за отзыв.
ИА
Ирина Александрова
У нас такая истории: счастливая история с ДУШКОМ Начнем счастливой: Зашли в автосалон случайно, были в командировке на Газовом форуме, просто посмотреть машины, покупать даже не думали. Огромное спасибо Валерию, он помог выбрать машину нашей мечты, предложили хорошую скидку, от Дилера согласовали скидки, в стоимость скидки включили и дополнительные плюшки, в итоге мы уехали в Новосибирск на новой машине. Огромное спасибо за профессионализм и добропорядочность Валерию, он помог определится с выбором машины! Особая благодарность салону за скидки и плюшки! Вторая часть ДУШОК: Приехав домой, более внимательно стали читать договор по купле продажи и кредитный договор, который оформили в салоне, выяснилось, что в стоимость по договору купли-продажи включены все скидки, доп оборудование и договоры со страховой компанией: КАСКО и GAP. А сопоставив договор и договор кредитный, выяснилось, что указанные страховки включены сверху к стоимости машины по договору купли-продажи в стоимость кредитного договора, обман конкретный. Решили отказаться от GAP страхования. Тут и началось, позвонили с салона и стали угрожать, что снимут все скидки, и заставят выплачивать полную стоимость машины и стоимость установленного доп оборудования, ЧТО за обман? И грабеж? Возмущению нет предела, на лицо введение в заблуждение клиентов при покупке.
Елена Курило
Очень хороший салон, огромное спасибо менеджеру Ярославу, он помогал на всех этапах покупки, решал все возникшие трудности, всегда был на связи, даже после покупки! Приобрели прекрасный автомобиль, сдали свой в трейд Ин по хорошей цене и очень довольны🫶🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор компании М2О. Спасибо за приятный отзыв о р…
Алена Лигостаева
Замечательный автосалон! Спасибо менеджеру Андрею Смирнову. Вежливый, ненавязчивый и грамотный. Приобрела лучший автомобиль
Иван Николаевич
Замечательный дилерский центр ! Огромная благодарность менеджеру Андрею Смирнову за персональный, грамотный, эрудированный подход. Учёл все наши пожелания. Мы остались довольны!
И
Инна
Отличный салон, обслуживание на высоте! Большое спасибо менеджеру Софье за помощь в выборе автомобиля и терпение!)) Предложила все возможные варианты, сразу прокатились на тест-драйве, оформили документы, Софья подсказала, какие выгодные предложения можно получить! Рекомендую!
Анфиса
Недавно купила Geely Coolray. Отличный автомобиль не могу нарадоваться покупке. Спасибо большое всем сотрудникам, а особенно менеджеру Софье.
Suxrob Otajonov
Покупал у Софьи машину, все супер! 🤝
Александр Федулов
Рассматривал Geely Monjaro в комплектации Exclusive. Смирнов Андрей провел тест-драйв, дополнительно дал возможность сравнить с Geely Atlas, все очень понравилось, Андрею отдельное спасибо!
Паша Солдатов
Взяли префэйс серо-голубой. Тачка огонь🔥 Спасибо менеджеру Софье, сделали все по красоте: защиты, тонировку, сигнализацию. Вернемся на нулевое ТО, на которое кстати дали скидку!)
Алина Сергеева
Я переживала за покупку машины. Читала много разных историй о недобросовестных дилерах и перекупщиках. Ехала в салон с боевым настроем и кучей вопросов.Менеджеры спокойно и уверенно отвечали на мои вопросы, выдержали мое волнение и напор, провели отличный тест-драйв, подробно рассказали об условиях покупки, по дополнительным опциям, о бонусах и привелегиях в сервисе. В процессе общения я успокоилась и поняла, что все минусы отошли на задний план. В салоне я определилась с комплектацией. Весь процесс покупки я чувствовала поддержку и помощь со стороны персонала и была уверена на 100 % в правильном выборе салона. Мои вам искренние слова благодарности!
Анастасия Смирнова
Спасибо менеджеру Софии, сделала супер выгодное предложение на окаванго, приобрели этот автомобиль в честь рождения ребенка. Получили море положительных эмоций от покупки. На выдаче подарили цветы, было очень приятно, вернемся в салон позже уже в отдел сервиса.
ЕХ
Евгений Хромов
Прошли те времена, когда автосалоны берегли репутацию, боролись за клиента и зарабатывали себе имя. Сейчас китайцами торгуют все, нет никакой конкуренции и стало быть уважительного отношения к покупателям. Первый раз в салоне - все такие приветливые, кофе наливают, все замечательно. Купил автомобиль новенький cityRay. Оформил кредит, принял авто, все вроде бы отлично. На следующий день обнаружил что коврики от кулрея а резина зимняя на 18ый радиус (на сити R19). Сразу же обратился в салон, сказал что вы напутали, я не досмотрел, бывает, давайте поменяйте коврики с резиной и все, казалось бы, в чем может быть проблема. А теперь внимание - выпал уже первый снег, прошло 3 недели и ответ руководства автосалона такой - это не наша проблема, коврики покупайте новые а за другую резину доплачивайте в районе 45 тыс. Руководители лично не общаются, все передают через бедолагу менеджера. На попытки заказать звонок или дозвониться - не выходит, всегда руководство то на больничном то в командировке. Никогда за всю жизнь не оставлял негативных отзывов, всегда можно решить любые проблемы мирными переговорами. То есть положили не ту резину и коврики (+ еще не положили сервисную книжку и руководство, у них этого вообще нет в наличии на новый автомобиль) да и мне еще и доплачивать. В общем классика - авто продали, заработали, а дальше как-нибудь сам. В ближайшее время еду лично туда на встречу к руководителю Вячеславу. Параллельно пишу жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор + привлекаю медиа и общественность. Чем все закончится - отзыв добавлю.
НЛ
Никита Ломашев
Отличные продавцы-консультанты, отдельное спасибо Софии, показала весь модельный ряд, провела тест драйв. Мы искали geely preface и нашли его тут. Кредит без всяких накруток, только каско сказали оформить. В целом, салон топ, знакомые покупали тут monjaro, тоже остались довольны, дают скидки на ТО)
ЕЛ
Елена Ломашева
Отличный автосалон. Спасибо менеджеру Софье за грамотное и качественное обслуживание. Мы остались довольны приобретением машины. Рекомендую!
Константин Караханов
Прекрасный автосалон! Учтивые и внимательные менеджеры. Видно, что знающие своё дело. Отдельно хотелось бы отметить сотрудничество Елизавету и Софью. Приятные, вежливые девушки. По всем вопросам дали нормальный и честный ответ.
Dmitrii Sergeev
Покупал в этом салоне машину несколько месяцев назад. Менеджер помог разобраться со скидками и тонкостями кредитных линий, спасибо ему за это. Возникли накладки при выдаче машины, но и эту ситуацию отдел продаж сгладил, хотя полностью в этом была вина сервиса. Они умудрились перепутать машины и поставить допоборудование на машину с другим VIN. Но вот наступило время ТО0. При записи на ТО сообщил все проблемы, назначили день 1.11 и время. И о чудо, оказывается электрик сегодня целый день занят, мою проблему посмотреть не может. Масло льют только Rolf, хотя во всех рекомендациях Lopal. Когда я сказал, что хочу рекомендованное, получил ответ: «нам другое запрещено, даже если Вы свое привезете, а если не нравится звоните в Geely». Мастер-приемщик Дмитрий от всего отказывается, на все вопросы отвечает, что он не знает или обращайтесь в Geely. Владел разными машинами с 1997 года, но с подобным обслуживанием в сервисе сталкиваюсь впервые, отбили всякое желание к ним обращаться и владеть автомобилем Geely. Куда смотрит официальное представительство Geely в России, когда дает дилерство. Никому не рекомендую обращаться к этому дилеру!!! Ставлю одну звезду только за удовлетворительное обслуживание отдела продаж.
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё хорошо. Благодаря профессионализму менеджеров: по продажам Смирнова Андрея, по трейдину Святослава, по кредитам Анны, сделка прошла быстро и качественно. Вместо планируемых 5-6 часов уложились в 4 часа. Огромное спасибо всем сотрудникам М2О Камчатская, принимавшим участие в оформлении сделки. Рекомендую.
Denis Morozov
Центр аккуратный, менеджеры приветливые, не назойливые. Уборная грязная.
17 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор компании М2О. Спасибо за отзыв.
МИ
Мария Иванова
В центре города, удобный подъезд к салону. Менеджер Степан выше всяких похвал!
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор компании М2О. Спасибо за отзыв.
promsudstroy
GEELY «М2О» НА КАМЧАТСКОЙ 3 Ужасное обслуживание! Проходили ТО в начале мая, оплата была через юр. лицо. ЖДЕМ ЗАКРЫВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ ПО СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ! Пытаемся достучатся, но только передают информацию и дальше дело не движется. Каждый на линии оправдывается, что вот вот случится. Но никто ничего не присылает. Три месяца ждать документов это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Документы передаются представителю юр. лица, который привозит а/м на обслуживание, о че…