Санкт-Петербургская академия милиции им. Н.А. Щёлокова
Са
Санкт-Петербургская академия милиции им. Н.А. Щёлокова
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Отличное учебное учреждение. Просто прекрасные преподаватели, особенно, хочу выразить благодарность Мартыновой Е.В. Елена Васильевна, вы лучшая! никогда не было страшно обратиться за помощью или советом, вы всегда помогали, спасибо большое, это очень многого стоит! Сердечно благодарю Левитануса М.Г. Михаил Григорьевич, вы относитесь к тем преподавателям, которые остаются наставниками и примером на всю жизнь. Вы реально учите жизни, и не упасть лицом в грязь, огромное вам спасибо! Также хочу выразить благодарность Шульцу С.А. Семён Александрович, вы отличный преподаватель, который всегда поможет и даст совет. Вы опора и поддержка для студентов, спасибо вам большое! А самое главное, не уподобляйтесь «некоторым “⭐️”» сотрудникам этого учебного заведения, ведь на вас и таких же прекрасных преподавателей большие надежды и будущее нашей страны. Таких, как вы, у нас в стране все меньше и меньше, берегите себя, и пусть у вас все будет хорошо, здоровья крепкого и хороших нервов! Ну и напоследок, пожелаю всем преподавателям, а особенно тем, которые выделенны в моем сообщении, чтобы вы оставались Преподавателями с большой буквы! Чтобы в жизни у вас все было отлично, крепкого здоровья и долгих лет, помните, мы вас очень любим!!!
са
студент академии
Огромная благодарность заведующей отделением Мартыновой Е. В. очень душевный человек, всегда поможет в сложной ситуации для группы, разбирает все моменты, помогает каждому. Спасибо вам, Елена Васильевна! Хочу сказать спасибо также преподавателю Шульцу С. А., настолько эрудированного, сдержанного и в тоже время справедливо строгого препода не было давно. Пресекает всю несправедливость со стороны командиров группы, ставит их на место. В беде не оставит. Единственный минус ставит двойки) (шутка). Хочу попросить пересмотреть куратора с прозвищем майор мы всё - таки не в армии. Ведет себя не очень корректно, девочки выбегают со слезами из кураторской после беседы с ним. Уважаемый, пересмотрите своё отношение к работе (не к службе, а к работе) Алла Анатольевна, вы супер! Ваша помощь очень ценна для нас! Всех любим, некоторых майоров не очень.
F6
Frostivan 664
Не советую, низкий уровень образования, ужасный контингент начиная с 1 курса 2023 года.Огромная текучка преподавателей мешает образованию. Каждый месяц новый учитель.
Natalia Belousova
Считаю классно барабанят, молодцы!