Слойка
Ресторан делового питания
4.3
4.3
Анна Лебедева
Отличные обеды, хороший персонал.
Никита Южанинов
Приятное место с демократичными ценами и вкусным меню.
Александр Никитенко
Максимально бредовая ценовая политика в отношении комплексных обедов. Логика такая, что если один из заказанных продуктов не входит в обед с фиксированной ценой, общий ценник пересчитывается по принципу «плати за каждое блюдо по отдельности» в итоге обычный поднос вышел у меня на 700 рублей из-за котлетки, которая в обед не входит. Персонал предупреждает о том, что продукт в обед не входит, но не поясняет логику по которой будет расчитан чек. Не стоит такой обед таких денег. Больше сюда не приду
МЛ
Мария Лесных
Чистое заведение, хорошие обеды. Персонал очень вежливый
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Давно не были в слойке, раньше и выбор был и еда вкусная. Сегодня остались разочарованы выбором блюд а самое главное их качеством. Компот ужасно разбавленный, вы хоть пробуйте когда его делаете. Подошла поменять на каркаде, поменяли без проблем, но он такой же безвкусный водянистый как и компот. Испортились очень, больше не придём.
Ольга К.
Вкусно, быстро и недорого
Марина Михайленко
Заходили 07 мая с мужем на завтрак , мужу все понравилось . А я взяла только кофе и слойку с яблоком . Во первых - такой пирожок-булку нельзя назвать слойкой 😅 как могла присматривалась . Во вторых , согласилась взять вчерашнее , сама виновата- и был дефект вкуса подпорченным яблочком . Озвучила это сотрудникам . И попросила убрать оставшиеся «слойки» с яблоками из употребления. А кофе был хорошим 😀 и хороший туалет кстати !
Михаил Grushevskii_mikhail
Вкусный сытный обед , тепло и уютно Приветствует гостей , помогают с выбором . Супер заведение рядом с работой
М А
В обеденное время огромная очередь - но она достаточно быстро продвигается. Еда нормальная, цена/качество. Кофе невкусный, лучше взять в соседних кофейнях.
ЛЮ
Лолита Юдина
Еда шляпа, в остальном норм 😀
НТ
Надежда Третьякова
Хотела пообедать сегодня в слойке на ул.Чапаева 15. Сделала заказ обеда в 14:45, в салате был таракан. Обратилась к сотруднику с этим вопросом, сотрудник сказал «ого, жесть» и забрал салат. После примерно 10 минут ожидания обратной связи от персонала не последовало, подошла сама к кассе и попросила вернуть деньги за обед, потому что есть его не планировала, попросили подождать управляющую. После примерно 3-5 минут ожидания подошла управляющая, уточнила, что было в заказе и сделала возврат. Я поблагодарила её за возврат средств и только после этого услышала «простите, что так получилось», никаких других действий по решению ситуации не последовало.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы искренне сожалеем, что оказались причиной неприятного опыта, который против…
Анатолий Албутов
Немного посадочных мест, но если не час пик, то гуд
Владислав Сушко
Мы сегодня посетили это место по рекомендациям сотрудников нашего предприятия. Место уютное. Интерьер на высоте. Посадочных мест достаточно. Что касается еды, то - на высоте! Подача блюд - шикарная. Обслуживающий персонал - приветливый и вежливый. А качество самих блюд - просто вкусняшка. НО! Ценничек немножко выше, чем у всех остальных. Но, комплексные обеды в цене!
Алексей П.
Хорошая кафешка, где можно вкусно перекусить или отобедать. К сожалению, слишком часто повышают цены...
Александр П.
В последний раз на обед было подпорченное блюдо, а именно окрошка, так же разнообразный обед подорожал, но если дорожает должно быть и улучшение блюд или хотя бы оставлять качество на том же уровне, но никак не хуже.
Оплата Т-Банк
Дороговато, конечно, но на завтрак вполне можно зайти - есть варианты комбо, можно выбрать что-то из предложенного. Народу практически нет, тихо, спокойно. На обед лучше выбрать время вне перерыва у основной массы конторских.
Екатерина Федорова
Очень вкусно и просто! Салаты не огромным количеством майонеза, а простые как дома) дайте рецепт теста на творожный сочень, очень прошу 😁. Заехали случайно, так как нужно было быстро перекусить и об этом сочне я теперь думаю)
ЯЛ
Ярослав Л.
Вкусно и питательно
Анастасия Б
Соглашусь с предыдущим отзывов. С каждым разом порция все меньше и меньше. На днях пришли обедать, сотрудник начала взвешивать порцию жаркого, увидела перевес и убрала 1 кусочек картошки. Это просто какое-то унижение к своим гостям. В других подобных столовых такого не происходит. Цена и порция везде адекватная, а у вас просто позорище! Приложила фото порции. Тарелочка, как блюдце, порция еще меньше. Просто шок 🤦🏼♀️
СБ
Сара Берсенева
Являемся постоянными посетителями уже два года как. С каждым сезоном порции становятся все меньше. В блюдах появляются неожиданные ингредиенты: дайкон в салатике, перловка в щах. Так же злоупотребляют чесноком и луком. Тортильи (тако) не хватает на всех желающих. А сегодня нет салфеток. даже в санузле. На нашем веку поменялось уже три управляющих, а из знакомых лиц официантов остался один. Ведём наблюдение дальше.
Александр К.
Уютно, удобно, ассортимент однообразный, чуток страдает сервис - персонал подтормаживает
ОП
Оксана Погорелая
Сегодня пришла в кафе в обед. Там ремонтируют входную дверь и через нее не попасть в кафе. Работники, которые меняют дверь сказали что администратор договорился чтобы вход был через бизнес-центр. В бизнес-центре не пускают так как я не являюсь сотрудником и не работаю в бизнес-центре. Гостевой пропуск тоже не оформили. Работники меняющие дверь администратора позвать отказались. Реальная глупость администрации кафе. Никто не решил проблему. В кафе не пустили. Была частым клиентом этого кафе. После такого ни ногой.
ОП
Оксана Погорелая
Екатерина Колос
Купила маковый торт со вкусом и запахом грязного холодильника, твердый и сухой настолько что ложкой не пробить Спасибо за свежую выпечку👍 К вам больше ни ногой
НО
Наталия Олеговна
Если вы увидите это заведение, не думайте а заходите. Цены приемлемы, очень вкусно и вежливый персонал. Слойка не далеко от экскуссионного трамвайчика
ДФ
Дмитрий Ф.
Очень достойный бизнес ланч!
Сергей Алексеевич
Всё хорошо
Анна Рихтер
Щедрые порции, вкусно, бюджетно, выбор большой, прекрасное место
Джонс Ноксвил
Сосиски в тесте божественные! Завтраки шикарны!
AB
Anastasia B
Советую это кафе! -внутри симпатичный интерьер, атмосфера уютная -девушки на раздаче вежливые -завтраки готовят персонально, учитывают пожелания, можно добавить что-то дополнительно -обеды действуют весь день, удобно заскочить на поздний обед или даже на ужин по низкой цене -огромный выбор выпечки, десертов, салатов -можно взять еду и кофе с собой 1000/10!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что Вы отметили нас, и оценили на…
ДБ
Данил Б.
Цены не дешевые. Еда обычная
Katarzyna Mirska
Приятное место. Вкусно и недорого.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно. Будем ждать Вас в "Слойке" снова!
Алексей Дворников
Вкусно. Доступно по цене: ланч от 239 рублей. В обед много посетителей, что свидетельствует о популярности заведения среди офисных работников в локации. Завтраки от 130 рублей (каша и кофе).
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. Да, в обеденное время у нас действительно много гостей, н…
Полина Донцова
Вкусно , хорошо , современно. Но! Почему после 15 нет хлеба ? Закончился. А ланчи вроде как весь день
Алексей Плотников
По-моему, лучшая столовка на районе. Блюда понятные, из понятных продуктов, приготовлены вкусно. В блюдах нет избыточного количества масла, чем страдают некоторые другие столовые. Отдельно хочется отметить приветливых и вежливых девушек на раздаче. Из минусов, наверное, только огромные очереди в час пик. Ну тут, штош уж поделать. Рассчитываем время чтобы не встрять в очередь.
ЕА
Елизавета А.
Цена-качество 4/5
Оксана Заварихина
Булочки, сендвичи хорошо. Кофе видимо не рожковая машина, или вкус ни тот, но нормально.
Александр Лебедев
Что за ланч весь день если 15.02 в 16:15 часов уже не было хлеба, сказали "опоздали". Ужасно не вкусно. Александр
18 февраля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Не могли бы Вы написать нам свой номер телефона на почту info@sloykabakery.r…