The gladko
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Валерия Соловьёва
Очень рекомендую студию, чисто, уютно, мастера приятные. И самое главное, что действительно есть результат от процедур!
Муша С.
Хожу к мастеру Юлии и очень довольна😍 Сеансы проходят максимально комфортно и безболезненно,о чем всегда заботится Юлия. Результат увидела после первого же сеанса,чем у была очень сильно рада и удивлена🥹 Рада тому,что подобрала себе данную студию.
Ангелина Шевченко
Очень классная студия. Чисто и красиво, очень нравится, что в уборной есть все необходимое для личной гигиены (вдруг свое забыл). Процедура проходит легко и без боли, за это Юлии отдельную звездочку можно поставить. Ну и самое главное, это результат. Виден после первых посещений.
МШ
Мария Ш
Брала пакет на 10 процедур, отходила 8 из них, все классно, очень нравится результат. Мастер Юлия К. настоящий профессионал, очень тщательно прорабатывает все зоны, супер комфортная, хожу только к ней. Спасибо большое!
ДИ
Дарья Ивинская
Хожу к Юлии уже почти год! Результат был с первой процедуры. Мастер всегда спрашивает про рост волос в период между процедурами, на самом сеансе всегда спрашивает о самочувствии. Очень комфортно) Также Юлия помогла мне найти студии в моем родном городе с аналогичным лазером, чтобы избежать длительного промежутка и сохранить результат во время моего уезда, огромное ей спасибо!
Полина З
Очень нравится мастер Юлия)) приятная, подбирает комфортную мощность, спрашивает на всем протяжении процедуры все ли хорошо, внимательная мастер, рассказала о всех ньюансах, предложила кофе/чай, приятно)) сам кабинет просторный и светлый, есть место, чтобы оставить вещи) приду сюда еще))
Юля Русецкая
Милые мастера, нет лишних людей, все чисто приятно и цены удобоваримые)
KL
Katrin Lovegeneration777
Классная студия 🥰 а особенно обожаю своего мастера Еву , чувствую себя с ней легко и комфортно, доверительно 😍 что очень важно для такой интимной процедуры ☺️ хожу уже полгода и очень довольна подходом мастера и конечно же результатами , а они просто бомба , превзошли мои ожидания, после 3 процедуры не растут волосы на ножках , делаем для закрепления , подмышки пушок , тоже почти ушли , бикини тоже хорошо уходит. 😍 Ева всегда внимательна, аккуратно , всё в начале рассказала объяснила ❤️
Diana Yakovleva
Добрый день Хочу оставить положительный отзыв об этой студии Я уже хожу сюда больше полугода и просто в восторге от результата и сервиса Мастер Ева просто очаровашка Всегда подскажет,расскажет все А еще с ней можно поболтать и на личные темы ведь она вегда поддержит разговор Еще я сюда отправила свою маму и она тоже в восторге 😍 И тоже к мастеру Еве ходит Сервис тут на высшем уровне,чай/кофе предложат в дорогу ,накормят 😂если ты не успела позавтракать Я всем рекомендую эту студию 🙏
Татьяна Игоревна
Добрый день,проходила полноценный курс в студии the_gladko в девяткино у мастера Евы Просто в диком восторге 😍 Сервис на высшем уровне ,чай/кофе ,прекрасный интерьер Самое главное, в дамской комнате есть абсолютно все для девочек 🔥 Курс я проходила около года раз в месяц и теперь на поддерживающих процедурах Ева самый лучший мастер, у которого я только была
Алина Каi
в день процедуры мастер не пришел. какой кринж) не тратьте время.
Алёна М
Прекрасная студия, недалеко от метро, чистота идеальная, в уборной все необходимые предметы гигиены, что очень приятно. Приветливый персонал, всегда все подскажут, разжуют все необходимые рекомендации и нальют кофе в дорогу) Мастер Ева и Ольга супер компетентны в своём вопросе) рекомендую!)
Black Orchid
Пришла в эту клинику по совету подруги и осталась довольна. Всё стерильно, чисто, ухоженно. Цены в принципе как и везде, может немного дешевле. Приятный бонус -50% на первую процедуру.