Icon beauty club
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Делала стрижку у мастера Дмитрия Как всегда на высоте Выходишь из салона с прекрасным настроением и красивой причёской
е
елена
Сегодня в первый раз была в салоне, все понравилось,мастер Дмитрий выслушал, понял и профессионально сделал стрижку. Спасибо.
ОМ
Ольга Матовникова
Мастер Ирина отлично сделала маникюр. Все быстро, красиво и профессионально. Рекомендую.
Светлана Сычева
Добрый день! Посетила салон, делала наращивание ресниц. Хороший салон, отзывчивый персонал. Большая благодарность мастеру Марии! Сделала ресницы быстро, красиво, аккуратно. С наступающим Новым годом! Желаю благополучия, процветания, благодарных клиентов!
Anastasia Solovieva
Хочу выразить огромную благодарность Марии. Никогда не наращивала ногти, она подобрала мне длину, форму и цвет для полного комфорта. Работа проходила очень легко и на позитиве, все сделано качественно 🩵я в восторге, приду ещё 🤗
ОС
Ольга Спиридонова
Добрый день. Наконец-то,руки дошли до отзыва) ходила на массаж к мастеру Игорю.Огромное спасибо ! Пришла вся больная,еле с кровати вставала. После одного сеанса,порхаю как 🦋. Рекомендую
ЛУ
Лилия Ушакова
Обожаю это местечко 😍 крутые бочки, сауна классно прогревает, администраторы всегда очень вежливы и отзывчивы! Спасибо большое, всегда прекрасно там получается отдохнуть 🤗 устраиваем с подругой там для себя спа! Рекомендую 👍
NV
Nadezhda Vas
Хожу на маникюр к мастеру Марии, просто лучшая🔥 была у многих мастеров, но она просто топ🫰🏻кроме неё ни к кому ходить не хочется,салон отличный, знают свое дело
Дарья Харченко
Хороший салон, хороший персонал, сделали красивые реснички и напоили кофе, подарили к новому году масочку и щёточку в колбочке, мелочь, а приятно)
Катюшка Фея
Выражаю благодарность Дмитрию за профессионально выполненную стрижку. Он проявил максимальную бережность и внимание к деталям. Также получила от него грамотные рекомендации по подбору средств для восстановления волос, которые теперь буду применять.
Екатерина Мезенцева
Была на консультации у косметолога Маргариты, ощущается профессионализм специалиста, дает сделать выбор клиенту по услугам, все подробно рассказала о процедурах. Спасибо.
ТД
Татьяна Демина
Сегодня впервые была в салоне на маникюре у мастера Дианы, все прошло очень хорошо, работой осталась довольна, мастер учел все мои пожелания и даже предложил свое видение по улучшению желаемого дизайна.
Ирина Абоимова
Делала маникюр сегодня у мастера Ирины, осталась очень довольна. Быстро, качественно профессионально. Приятная во всех отношениях мастер.
Анна Смагина
Была здесь впервые, но впечатление исключительно положительное🥰 атмосфера уютная, сотрудники доброжелательные, предлагают чай, спасибо это приятно🌸 записывалась к мастеру по наращиванию ресниц Марии. Была приятно удивлена, Мария выслушала все мои пожелания и сделала работу , которую я и хотела👌👍 процедура длилась не долго, у Марии четко поставлена рука и скорость! наверное, нашла своего мастера. Спасибо большое, обязательно вернусь🧡
ВУ
Валерия Узиева
Отличный салон, очень чисто. Вежливые сотрудники. Брови и ресницы сделали классно, я осталась довольна. Приду сюда еще)
ИМ
Ирина Малешина
Как всегда, все на высшем уровне 👍 Массаж у Игоря просто супер! Это Мастер с большой буквы Прорабатывает каждую мышцу, аккуратно, но очень качественно Я в восторге 🥰
Анастасия Бажанова
Была в салоне на стрижке у мастера Дмитрия. Все очень понравилось, мастер посоветовал как лучше подстричь волос, как ухаживать, как укладывать их. Не знала, что рядом с домом есть такой приятный салон с профессионалами своего дела. Теперь точно буду ходить сюда!
СБ
Светлана Богова
Супер салон,профессиональный персонал ,адекватные цены,полный восторг!Всем мастерам большое СПАСИБО ! И конечно до встречи ,теперь только к вам!
Анюта Вяткина
Отличное место,прекрасные люди работают тут. Теперь я ваш постоянный клиент. Огромное вам спасибо за работу и за душевный подход.
Анастасия Годикова
Маргарита молодец, конечно, но после 6 процедур лазером ни чего не изменилось.
ДИ
Дорина Иошина
Благодарю мастера Маргариту за услуги лазерной эпиляции 💜💜💜 Здорово, что найден подход к клиентам. Это важно👌
Было супер
Кристина Олейник
Отличный салон, очень приветливый и вежливый персонал. Делала стрижку у замечательного Дмитрия. Очень внимательный и добрый мастер. Профессионал. Мне все очень понравилось. Теперь буду ходить только сюда. Первый раз, кстати стриглась у мужчины и рада, что получила положительный опыт. А самое главное именно тот результат, который хотела и рисовала себе в своей голове ❤️
НА
Надежда Анисимова
Сделала у мастера-косметолога Маргариты прокол нострил (крыло носа). Очень приятная девушка, сделала всё быстро и аккуратно.
Анастасия Литовченко
Потряающий салон, очень приветливые мастера. Маникюр на высшем уровне, я всем довольна. Цены не кусаются, что очень радует кошелёк. Сразу же записалась на следующий месяц. теперь на маникюр, педикюр и наращивание ресниц буду ходить только сюда. Поверьте, оно того стоит!!👍
IK
Ilana Kaminker
Отличный салон
MISS PAFOS
Делали процедуру увеличения губ у Маргариты.Она очень грамотный,внимательный профессионал своего дела.Процедура прошла комфортно ,в дружеской атмосфере.Салон очень понравился,чисто ,роскошно и очень приветливые девочки администраторы.Это лучшее место для ухода за собой!
Замечательный мастер Маргарита, спасибо большое 🥰
Алиса
Второй раз посещаю эту студию. Очень довольна работой мастера - Марией! Она проявила профессионализм и талант при создании моего маникюра. Все ногти были аккуратно и красиво оформлены' а цвета и дизайн выбраны идеально. К тому же' мастер очень внимательно относился к моим пожеланиям. Рекомендую всем' кто ищет качественный и стильный маникюр!!
IG
Ivan Gultiaev
Все понравилось. Делал ноги. Быстро, опрятно, не дорого.
Ольга Калимуллина
Здравствуйте! Сегодня была на стрижки у Дмитрия . Дмитрий посоветовал как лучше выйти из сложившейся ситуации с моими волосами. Мне все понравилось 👍🏻 Спасибо Дмитрию🙏🏻
ДБ
Дарья Белоусова
Спасибо важливой девушке и мастеру профессиональной руки, сделал модельную прическу 3-х летнему ребенку) по запросу , мы давольны
ОТ
Ольга Терехина
Салон чудесный, команда супер, парикмахер Дмитрий супер, приходите, не пожалеете
ВЧ
Василиса Черкашина
Мне очень понравилось это место. Салон чистый, красивый, а мастера - настоящие профессионалы своего дела! Особенно хотелось бы отметить мастера Марию по наращиванию ресниц! Профессионал с большой буквы. Учла все пожелания и сделала в точности то, что я и хотела! Все было сделано очень круто, аккуратно и красиво! В общем, осталась очень довольна походом в этот салон, обязательно приду еще не один раз, тк это любовь ❤️
Алина Саитгареева
Огромная благодарность специалисту лазерной эпиляции Полине. Рекомендую к посещению
ИА
Ирина Анхимова
Делала ламинирование и окраску бровей у мастера Татьяны. Услугой очень довольна - Татьяна профессионал, очень приятная в общении, с чувством вкуса.Мужу и детям понравился мой новый образ. Пойду к ней на ламинирование ресниц.
Ангелина Толоконникова
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера очень приятная, персонал вежливый и внимательный. Но самое главное – это просто невероятное качество услуг! Отдельно хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за волшебное наращивание ресниц. Это просто безупречно! Мария – настоящий профессионал своего дела, с золотыми руками. Результат превзошел все мои ожидания, ресницы выглядят естественно и очень красиво. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем подругам!
Елена Макаренко
Салон мне понравился, уютно, комфортно! Огромное спасибо хочется сказать мастеру Марии, которая позаботилась о моих ресницах, сделав взгляд более ярким!
Маша Коджа
Впервые была в этом салоне, и осталась в полном восторге! Мастера очень внимательные, все сделали аккуратно и быстро. Обязательно приду еще! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Марии по наращиванию ресниц. Мария мастер своего дела ! Я очень рада знакомству с ней и очень довольна её работой. Мария - ресничная фея !🙏
Евгения Мамедова
Была на стрижке у мастера Любови. Пожелания и особенности волос учла. Салон сам по себе милый, находится в не очень людном месте на 3 этаже, но стоимость стрижки меня устроила. На стрижку буду ходить! П.С кондиционера нет, что для меня плюс
ОС
Олеся Сундукова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Маргарите❤За профессиональный подход, внимательное отношение и потрясающий результат! Я давно искала специалиста своего дела,по рекомендации знакомой обратилась к Маргарите и не ошиблась! С первого посещения стало понятно,что Маргарита специалист высокого уровня, который сможет грамотно подобрать уход и процедуры именно для моей кожи,консультация более чем подробная, где объясняются и обговариваются все нюансы и предлагается индивидуальный план. Всё супер!!!Каждая процедура с ней проводится на высоком уровне, с заботой о комфорте и безопасности. Маргарита не только прекрасный профессионал, но и очень приятный, душевный человек – на приеме чувствуешь себя расслабленно и уверенно❤ Очень рекомендую Маргариту как специалиста, который действительно любит свое дело и помогает клиентам добиваться отличных результатов! С искреней теплотой Благодарю за вашу работу и заботу❤!
И
Инна
Смарт педикюр у Марии - это быстро и качественно! А результат огонь! Ушла с красивым педикюром и отличным настроением!
ЕТ
Екатерина Тен
Пришли на дополнительные проколы ушей с дочкой- подростком. Мастер Маргарита всё сделала быстро, профессионально, кроме того, сама была приветлива, чувствовалась доброжелательность. Всем рекомендуем!
Екатерина Савельева
Салон очень приятный Когда туда прихожу отдыхаю душевно. Большая благодарность Маргарите Мастер своего дела и прекрасный человек. Советую всем этот салон.
Елена Кузнецова
Благодарю мастера Маргариту за качественную услугу и первоклассный сервис. Делала несколько процедур по уходу за лицом (мезотерапию и биоревитализацию). Осталась очень довольна результатом процедуры и подходом к клиенту. Желаю процветания вашему салону и конечно вернусь вновь на процедуры🤗
Tanusha Buranova
Ходила на маникюр и педикюр без покрытия к мастеру Марии , все супер шикарно сделала 👍
КШ
Кирилл Шорников
Записался на услугу электро эпиляции к Маргарите. Очень хороший специалист. Пришел с непониманием что мне нужно, но Маргарита объяснила что, зачем и почему. Благодаря чему, было принято более правильное решение. Однозначно рекомендую Маргарину как мастера!
ВБ
Виктория Боцман
Хороший салон, хожу уже не первый раз, очень нравится, и сотрудники приветливые, вежливые, очень хорошие😃😊 ходила на процедуру к мастеру по ПМ Анастасии. Лучший мастер, золотые руки)🩷☺️
Екатерина Соколова
Мастер при коррекции наращивания гелем изменила форму ногтей не предупредив новый ноготь сделанный с 0 кончик смотрит вверх поправить этот нюанс мне отказали по гарантии написав в этот же день вечером неприятно
ТС
Татьяна Салтыкова
Посетила салон,осталась очень довольна !парикмахер-Любовь учла все пожелания ,стрижка супер!мастер Олеся отлично сделала бровки и ламинирование ресниц !