ДомПряжи.рф
Магазин
Елена Митрофанова
Обожамба магазин! Самое лакшери место в СПБ для вязких! Рай! Всем вязальщицам туда срочно
Дмитрий Ермаков
Самый лучший магазин который я посещал в своей жизни! Персонал творческие люди, верящие в то что все должны заниматься вязанием и ненавязчиво убеждают в этом вас.
Евгения
Душевное место, профессиональная консультация. Спасибо, девчата!
Азиз Багиров
Большой ассортимент товара и профессиональный уровень персонала .
Марина Горленко
Любимый магазин, огромный выбор и чудесные девочки, которые всегда помогут
Ника Филонова
Магазин выглядит как склад. Наверняка так и есть и лучше бы его исключительно по этому назначению и использовали. Жуткий бардак, ценников практически нет, параметров пряжи на видных местах тоже нет. Осталось неприятное впечатление от посещения, покупать что либо никакого желания не появилось
Диана 🐻❄️
Заходила один раз, магазин очень эстетически приятный, большой выбор пряжи и всего что нужно для вязания. Расстроила консультант, которая по каким-то причинам повела меня сразу же в отдел скидок, о чем я не просила ее. Также смутило то, что она разговаривала со мной как с подружкой, по ее словам цена пряжи составляет 5 рублей ( 5.000 на разговорном или даже не знаю каком языке). В общем, сервис расстроил.
ЛН
Лилия Началова
Выбор большой. Консультанты супер, отвечают на миллион вопросов, помогают с выбором, с расчетами. Ушла со своей первой пряжей и спицами 🖤
Алексей С.
Пришёл, помогли сделать выбор, для подарка, очень приятные сотрудники 🤗
Анна И
Выбор хороший, но продавцы откровенно втюхивают большее количество пряжи,чем нужно,и нет это не с расчётом на плотность вязки,бобинной пряжи осталась половина. За консультацией не советую обращаться
Виктор Тимофеев
Ооооооочень много пряжи
SS
Sofia Sweet Cherry
Потрясающее место, где очень большой и интересный ассортимент! Работницы помогли мне подобрать подарок для мамы и были терпеливый к моим вопросам! Спасибо Вам большое🥰🥰🥰 обязательно заскочу ещё
КO
Ксюшечка Oks
Сейчас не очень. На половине пряжи нет артикулов, состава, метража. Надо постоянно спрашивать, а продавцы заняты: покупателями, приемом товара . Товара представленного на сайте, нет фактически в Питере в магазине. Образцов не отвязывают! Зато на ведение соц. сетей время есть.
Д
Дарья
Теплый радушный прием, без величественных взглядов как в МСК. Помогли подобрать нужную пряжу и фурнитуру. Все на своих местах, аккуратно
СИ
Светлана Иванова
Пряжи в магазине от сюда и до неба. Большой выбор, продавцы дружелюбные. Желаю магазину развития.
Наталья Павлова
Красивый интерьер, приятная музыка, материалы качественные и обслуживание ну очень милое!
Арина Бахтурина
Широкий выбор и прекрасное обслуживание!
Валентина Майорова
Огромный выбор. Нашла то что надо👍
Ira
В первый и последний раз знакомлюсь с магазином. Никому не советую тут покупать. Выбрала на сайте пряжу и пришла в Питере в магазин, думаю сейчас посмотрю и все возьму. Оказывается, половины в наличии в питерском магазине нет, даже если и отображается на сайте. Ок, купила половину. Другие моточки пряжи продавщица (Алена вроде) нашла в московском магазине и забронировала их для меня, я сразу оплатила(1 июля). Вернулась в москву, а 18 числа мне пишут, что моей пряжи нет, не могут найти. Серьезно? За 2 недели не нашли? Как же тогда получилось, что могут продавать пряжу, которой нет? Похоже на мошенничество уже какое-то. Отвечают в вотсапе очень долго, прошу вернуть деньги за пряжу, молчат. Очень разочарована магазином, какой-то бардак и неуважение к своим покупателям. Не заказывайте здесь, останетесь и без пряжи и без денег.
Irina
Большой выбор
Shamil Stardust
Кто-то из сотрудников испек печенье и они угощали друг друга. А мне не дали ( А так обслуживание прекрасное
Марина П
Шикарный выбор пряжи, фурнитуры для вязания сумок, комфортное помещение, доброжелательные продавцы, но цены не очень демократичные))
Дмитрий Володин
Огромный выбор пряжи. Высокое качество, но цены выше средних. Зарубежные журналы с вязанием
Мадина Еремина
Мечтала сюда попасть. И это рай, не иначе! 😍 нужно выделять отдельный день для того, чтобы рассмотреть бОльшую часть ассортимента (без мужа и ребенка в моём случае 🤣). Всё такое классное, пряжа, инструмент!!! Очень приятно находиться внутри. сотрудники приветливые и отзывчивые!
МФ
Мария Фурсова
Чудесный магазин с широким ассортиментом пряжи, с удовольствием побываю еще раз при случае 🙂
Лена ⠀
👍🏻 норм магазин
Наталья Кострицкая
Это "Рай" для любителей и профессиональналов вязания. Огромный выбор, отличное обслуживание. Долго искала по городу спицы Чиагу, только тут и нашла. 👍👍👍
Виктория Мирошниченко
Дом Пряжи это Космос!
ЕЖ
Евгения Жихарева
Самый лучший магазин пряжи в Питере. Здесь есть все, что надо для вязания. Девочки-продавцы большие молодцы. Уйти без покупки очень сложно. Всем рекомендую.
A
Anastasia
Хороший магазин, ассортимент большой, продавцы не пристают. Но на кассе нужно быть немного повнимательней. У меня был подарочный сертификат, и мне его чуть не забыли засчитать. Если бы не спросила, со скидкой ли итоговая сумма, то и не проверили бы. А так супер :) жалко машинки не было вязальной уже в зале.
ЛМ
Лена Мансурова
Выбор огромен, девочки подсказали, все показали! Отличное место.🥰😍
Ирина Салькова
Самый крутой магазин пряжи в Санкт-Петербурге, ассортимент невероятный, коллектив огонь!!! Удачи девочки Вам и процветания, много новых творческих проектов!!!
Aleksandra Aleksandra
Большой выбор, редкая пряжа и приятная обстановка! Рекомендую! Добираться удобно, магазин недалеко от метро, можно прогуляться по историческому центру и заглянуть сюда. Здесь - царство пряжи! Необыкновенная красота, от которой захватывает дух. Книги, журналы, спицы, крючки и пряжа, любая, на самый взыскательный вкус!
Елена Лягина
Самый первый магазин дома пряжи, в котором побывала спустя месяц после его открытия, когда путешествовала по Питеру, выбор был отличный, девочки консультанты хорошие, навыбирали пряжи на посылку, всё отправили домой, а в дальнейшее путешествие я умудрилась купить последние нитки аурига (кашемир на шёлке) из которых я связала шапку от макушки к макушке, если честно моя первая шапка, да по описанию от Галины гуру вязания из дома пряжи в Москве, от магазинов, выбора и атмосферы просто восторг! Буду в Питере в январе 2023 обязательно прийду!☺
NK
Natali Kurcheva
Огромный выбор! Завоевали мое сердечко)
Алена Александровна
Всегда уютная и доброжелательная атмосфера, сотрудники помогут с выбором. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Без покупок не уйти)
Марина Андронова
Любимый магазин! Всегда большой выбор и адекватная цена за хорошие составы. Консультанты приветливые, всегда помогут, по расходу и инструменту подскажут) новинки всегда какие-то привозят, есть из чего выбрать Один минус - уйти невозможно:)
Наталия Мартемьянова
Продают ужасную рафию, из которой невозможно вязать. Я её пыталась и отпарить и утюгом и отпаривателем, и помыть пыталась, и каких только танцев с бубном не было - безуспешно. Она супер жёсткая(после отпаривания даже не раскрывается), очень сильно перекручена. К тому же сильно линяет, поэтому её опасно носить, тк при малейшем попадании влаги вся прилегающая одежда будет испорчена. Персонал дружелюбный, сам магазин приятный, но к товарам рекомендую тщательно приглядываться, чтобы не попасть на 1600₽, как это сделала я.
ТП
Татьяна Пулатова
Моя отдушина😍 Прекрасный персонал, прихожу словно к подружке. Пряжа необыкновенная. Девочки помогают подобрать всё на ваше будущее изделие. Спасибо, что такое место есть у нас в городе😍
Лена Пятышева
Большой магазин, с приветливыми сотрудниками Огромный выбор пряжи на любой вкус
Дм
ДомПряжи.рф, магазин
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!