Бритландия
Екатерина Николаевская
ХОрошая школа , ходим уже второй год к Анне, ререкомендую👍
ТЛ
Таисия Л.
Я здесь занимаюсь это для меня не новое место Я жеву в том доме где находится бритландия
MV
Maria Vlasova
Наш любимый педагог Татьяна, летом не занимаемся, поэтому уже скучаем. Приятная атмосфера, вежливый менеджер, интересные уроки
ВБ
Владислав Беляев
Очень уютная школа, двое детей занимаются год, прогресс очевиден
ПВ
Полина Вахрушева
Чудесная школа! Дочке занятия в радость, а это главное
Aleks Brr
Всегда жду ребенка с урока прямо в школе, даже не хочется уходить, настолько все здесь по доброму :)
Алена Лаврентьева
Любим уроки в бритландии и разговорные клубы, в летний клуб не попали, но в следующем году обязательно
ДП
Даниил П
Замечательная школа, ребенок безумно доволен, а это самое главное!! Большое спасибо преподавателю Анне. Дочурка всегда идет на занятия с удовольствием ❤️
СЮ
Сергей Юрченко
Рекомендую!Отличная школа!Хорошие преподаватели,интересные занятия!
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Отличная школа!Занятия пролетают незаметно и при этои всегда очень интересно,квалифицированные преподаватели!!!
Мир М.
Дочь занимается с огромным удовольствием! Хорошая школа 👍👍👍👍👍
Варя Моторина
Очень хорошо обучают английскому языку, проходят всякие разные праздники и самое главное это лагерь
Галина Яценко
Обе внучки ходят сюда заниматься. Отличное место! Детям очень нравится.
Татьяна Сорокина
Отличная школа рядом с домом!!! Ходим сюда не первый год, все нравится! Желаю дальнейшего процветания!
Анна Сорокина
Хорошая школа-рядом с домом, отличная образовательная программа, есть поощрения для детей, периодически бесплатные разговорные клубы по субботам с носителем языка. И замечательный преподаватель Анна. В общем-нас и ребенку нравится 👍🏻
Марина Маринина
Очень хорошие учителя,внимательны к каждому ребёнку, много интересных заданий,ребёнку нравится
ЕИ
Екатерина Иванова
Потрясающая школа. Профессионалы учителя. Очень уютная атмосфера.потрясающие люди. Любим вас
Ксения Муханова
Рекомендую данную школу! Ребёнок ходит с открытия. Всем довольны. Чудесный педагог Аня, уроки проходят динамично, весело, при этом серьёзное изучение языка. Побольше Вам учеников)
Бш
Бритландия, школа английского языка
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Спасибо, что выбираете Школу английского языка "Британика"!
Ульяна Курбатова
Отличное место!!! Были на открытии, очень красивая школа
Бш
Бритландия, школа английского языка