Bl_stretching
Студия растяжки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
РМ
Рузана Мусина
В восторге
Очень понравлась студия, отличная, дружелюбная атмосфера, тренеры от Бога, к каждому находят индивидуальный подход, я в восторге.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы стараемся!
В восторге
Отличное место, с удовольствием хожу на все тренировки!👍
Благодарим
ВФ
Виктория Фадина
В восторге
замечательная светлая, чистая студия, шикарный тренерский состав, уделяют внимание каждому! большой выбор тренировок, удобное расписание
Спасибо большое! Ждем!
Виктория Кушникова
В восторге
Девочки, спасибо, что вы есть! Невероятно уютно, без спешки и суеты! Я именно так и искала, причём давно. Мне очень понравилось🧡 растяжка зашла на ура!
Спасибо, что Вы есть❤️
ЛВ
Лиана Володина
В восторге
Я долго искала «свою» студию — ту самую, куда хочется возвращаться. Перепробовала несколько вариантов, но всегда что-то не сходилось. Я уже месяц занимаюсь в BL_Stretching и сейчас я точно не прогадала! Первое впечатление это всегда администрация, а она открытая и всегда готовая пойти на встречу, это отдельный восторг! В студии царит какая-то по-домашнему комфортная, но в то же время рабочая атмосфера, в ней не пафосно, не тесно, чисто и уютно. Тренера действительно профессионалы и имеют достижения с спорте. Они не просто ведут группу, а внимательно следят за каждым, подсказывают, как скорректировать позу, дают облегчённые или усложнённые варианты. Подход действительно индивидуальный, даже в групповом формате, как по мне, это очень важно 🥹 С учетом того, что у меня сидячая работа, после месяца регулярных занятий моё физическое самочувствие заметно улучшилось: ушла зажатость в спине и плечах, что меня очень беспокоило; гибкость значительно улучшилась, а у меня есть цель вновь сесть на шпагат; осанка лучше, да и в целом появилась лёгкость в движениях и энергия. Ну и конечно же достаточно близкое расположение с метро, мне было важно, что после работы я могу спокойно пойти на тренировку, ну и их график тоже удобный для рабочего класса) Хочу сказать спасибо, за мотивацию и за качество! 💕
20 марта 2026, официальный ответ
Огромная благодарность за такой подробный отзыв❤️
Елена К.
В восторге
Мне нравится всё: и расположение студии, и приветливые девушки-тренеры. Каждый тренер очень индивидуальный и имеет свой какой-то интересный метод. Есть и групповые занятия, и персональные тренировки. В плохом настроении уйти с занятий не получится! Если пришел умирающий - уйдешь с вдохновением и новой порцией сил! Каждому найдется занятие по душе. Миллион лайков ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное -огромное спасибо! В самое 💓
ЧМ
Чулпан Маврина
В восторге
Отличная студия для занятий, в зале есть все необходимое-инвентарь, зеркала, кулер с водой, раздевалка. Была на занятии у Анны, очень понравилось, объясняет все четко, подсказывает, помогает правильно выполнить упражнения и учитывает противопоказания. Удобное расписание занятий- утром и вечером, подбирают по вашему запросу.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алла Кравченко
В восторге
Самая высокая оценка студии растяжки bl stretching! Профессионализм, качество, уют, комфорт, поддержка, мотивация, система поощрение, результат, чуткое отношение, эстетика и красота, изящество, наслаждение - всё это вы гарантированно получите, посещая занятия в студии bl stretching. Здесь каждый сможет найти для себя направление и тренера по душе. Есть взрослые направления и детские секции. Можно даже маме заниматься в одном зале, пока ребёнок в это же время занимается в другом зале. Это очень удобно! Я лично для себя открыла и ощутила всю прелесть персональных тренировок с Анной! Тот самый случай, когда не просто тренер, но и вдохновитель, который всегда поддержит, подбодрит, даст рекомендации и по тренировкам и по питанию и по красоте! Выражаю огромную благодарность Анне за профессиональную организацию такого пространства для женщин и постоянное совершенствование, чуткое отношение к работе, тщательный отбор персонала!! Желаю студии, руководителю и все сотрудникам процветания и успехов!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Елена Мухина
В восторге
Замечательная студия! Занимаюсь с ноября 2023г. Красивые и грамотные специалисты- тренеры. Анна руководитель студиии- Мастер своего дела. Большая и кропотливая работа группой и с каждым на занятии. Грамотно и логично построена тренировка. Удобное расписание. Каждый найдет свое время для посещения.
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Римма Ушакова
В восторге
Отличная уютная студия, а главное атмосфера и уровень специалистов! Анна Коваленко , кладезь знаний, опыта плюс индивидуальный подход! а это в наше время очень ценно и важно! Очень рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть…
Аполлинария Гончаренко
В восторге
Дочка ходила на гимнастику, ей очень нравилось!! К сожалению пришлось оставить занятия. А вот я с Анной продолжаю сотрудничество, и кроме позитивных эмоций ни чего более выразить не могу!! Супер человек, супер наставник! Знает своё дело, отличный подход к каждому! Результаты без откатов назад! Рекомендую всем!)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Оксана Баталова
В восторге
С точностью могу утверждать, что здесь находится самая лучшая студия. И я знаю о чём говорю! Когда-то по не зависящим причинам пришлось бросить, когда ситуация изменилась, желание тренироваться осталось, но было не удобно возвращаться. Обошла все студии от Озерков до Просвещения и не нашла лучше. Вернулась! Меня встретили очень доброжельно, в студии всегда уютно, чисто и комфортно. Тренер Анна, она же и основатель такого уютного места, заниматься под ее руководством одно удовольствие, индивидуальный подход к каждому, чуткая, внимательная к каждой спортсменке, результат работы виден через 1-2 посещений. Роме того Анна поможет подобрать нужные витамины, а когда пройдешь курс по питанию, открывается совсем другой мир! Тренер Надежда, не ожиданно для меня привила мне любовь к силовым тренировкам, всегда думала, что это не моё, а теперь бегу при каждом удобном случае, великолепный тренер, профессионал своего дела! Однозначно рекомендую студию!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
VA
Vera Abasova
В восторге
Была на персональной тренировке по растяжке. Студия очень уютная, светлая и просторная. Тренер Анна очень приятная девушка и профессионал своего дела! Спасибо, приду еще!
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Наталья Кириченко
В восторге
Классная студия растяжки! Хожу с декабря и очень довольна. Чистый зал, всегда встречают приветливые администраторы. Очень нравиться, что можно выбирать удобное для себя занятие по времени и сложности нагрузки! Прекрасные тренера❤️.
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Дарья Кравцова
В восторге
Занимаюсь в студии с сентября, все очень нравится. Удобное расположение,время занятий. Хожу к Анне и Александре, все мастера своего дела! Очень рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Елена Елена
В восторге
Была впервые на уроке по растяжке. Очень понравился зал. Есть все необходимое оборудование. Приветливый персонал. Меня встретили, проводили, все показали. Отличный тренер. Очень довольна
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Марина Соколова
В восторге
Очень рада что попала именно в эту студию , чудесная атмосфера, тренера супер профессионалы. Тренировка зумба мега зажигательная , инструктор Лена с первых минут зажигает позитивом и отличным настроением.
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Марина Ковалева
В восторге
Прекрасное место ,отличные тренеры😍 Очень понравилось занятие по Zumba))) Рекомендую данную студию и обязательно приду ещё 👌🏻
Добрый день! Спасибо, Марина, за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Анна Драновская
В восторге
Очень люблю эту студию, преподавателей, администраторов. Здесь всегда комфортная, теплая обстановка, а главное тело радуется приходу сюда, становится легким и свободным.
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СД
Светлана Добросоцкая
В восторге
Пркрасная студия! Отлино все: начиная от тренеров и администраторов, заканчивая чистотй в зале и раздевалах! Большим плюсом является то, что в раздевалке есть все самое необходимое: салфетки, увлажняющий тоник, резинки и заколки для волос -очень удобно. Рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОС
Ольга Сазонцева
В восторге
Месяц отзанималась в студии, очень приятное впечатление и от результата, и от атмосферы, и от тренеров .Разные направления, удобное время тренировок ( есть и утро, и вечер), можно попробовать , например, растяжку у нескольких тренеров.Рекомендую к посещению !
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
И
Ирина
В восторге
За месяц до окончания моего полугодового абонемента мне приснился страшный сон, что студия закрывается навсегда. Первую половину сна я упрашивала за любые деньги не закрываться, а всю вторую половину я в панике и отчаянии искала по всему району достойную замену этой студии.... НЕ НАШЛА! Место,и правда, волшебное! Через пару тройку первоначальных занятий ты вдруг неожиданно для себя открываешь себя новую - гибкую, мягкую,изящную и гармоничную. Удивительно прекрасные девочки тренеры своей теплой заботой и принятием без критики, оценок и осуждений, своим задором и солнечной энергетикой из раза в раз на каждом занятии приводят и открывают тебе новый мир - радости, покоя и счастья! Спасибо вам большое, что пробудили от сна, где всё как будто замерло и зависло, и вернули в реальность, где можно свободно дышать и танцевать!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
ЕЦ
Елизавета Царева
В восторге
Прекрасная студия! Дочка занимается с огромным удовольствием. Что касается полезности таких занятий для ребенка, то тут даже не стоит сомневаться! Всегда с нетерпением ждет новых тренировок и возвращается заряженная и бодрая! Сама студия очень уютная и находится в шаговой доступности от метро. Профессиональные тренера и просто очень приятные девушки, всегда поддерживают и помогают детям во время тренировок! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
🙂 🙂
В восторге
Отличная уютная студия, с небольшими группами, толковыми тренерами и душевной атмосферой! Захотите на шпагат посадят, не захотите - будете ходить ради процесса ,а не результата) очень удобно,что можно водить ребёнка на гимнастику,а самой заниматься растяжкой в соседнем зале! И мама зря время не теряет и дочка развивается) а ещё люблю их за всякие бонусы и распродажи ,че уж греха таить! Можно купить абонемент с большой скидкой периодически и вообще радоваться втройне! ))) всем вэлкам
Добрый вечер, 🙂. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Юлия Серебрякова
В восторге
Полгода занимаюсь в студии стречингом: всё очень нравится. Приятная атмосфера и комфортные занятия, тактичные и профессиональные тренера, удобная запись через приложение, широкий выбор времени тренировок. Особо хочется отметить, что во время занятий не просто показывают упражнения, а проговаривают какие должны быть ощущения и как можно корректировать свое состояние. Мне нравится, как чувствует себя тело после занятий и подход девушек к работе, поэтому рекомендую занятия стретчингом в данной студии!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Человек 💯
👍 все хорошо
14 декабря 2022, официальный ответ
Вы были в женской студии? Ничего не перепутали??))))
ЯП
Яна Пархоменко
В восторге
Если Вы любите комфорт и уют, тогда Вам точно сюда. Это место, где сочетаются красота стиля и красота тела. Два просторных зала. Дополнительное помещение, где можно переодеться. Мягкий диванчик, коврики, мячи, резинки, чистота, вежливость: все, что надо для физического моделирования тела и отдыха души. Очень доброжелательный и позитивный коллектив!.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Анна Малинина
В восторге
Занимаюсь здесь больше месяца, уже вижу результат 💪🏼 Занятия проходят очень комфортно , тренера уделяют каждому внимание (что для меня было важно). Также все специалисты с высшем проф. образованием, знают толк в своем деле- а это еще была одна из главных составляющих при выборе студии. Поэтому рекомендую от чистого сердца)
19 октября 2022, официальный ответ
Анечка, благодарим за столь теплые слова!!!!❣️
Елена Санжикова
В восторге
Добрый день, четвёртый месяц занимаюсь в этой студии, очень довольна! Хороший тренерский состав, большая и просторная студия, удобное расписание занятий, возможность дополнительно взять тренировку. Также очень удобное приложение! За него отдельное спасибо, т к всегда в курсе всего происходящего. Однозначно рекомендую!
Благодарим 🙏
Avdotya Bryukvina
В восторге
Очень рекомендую занятия с Анной Владимировной! Чудесный квалифицированный педагог, каждая тренировка отличается от предыдущей, всегда учитываются особенности и самочувствие человека, но и расслабляться вам не дадут - то, что нужно для качественной тренировки)
Спасибо
Виктория Богданова
В восторге
Рекомендую студию всем,кто хочет не только получить результат от тренировок,но и отличное настроение после! В студии есть два уютных зала, всегда можно выбрать комфортное время для тренировок, небольшие группы,индивидуальные занятия,можно попробовать для себя разные направления,от растяжки до боди-балета. Хочу особенно отметить администратора Евгению,она не только подробно расскажет о студии,но и зарядит позитивом на тренировке) Среди тренерского состава хочу отметить Анну (основательницу студии) и Ксению,благодаря их тренировкам,помощи и мотивации увидела первые результаты спустя месяц! От всей души рекомендую эту студию,очень рада,что попала именно сюда!
Спасибо!
Артём Давыдов
Приятное место,квалифицированный тренер,все круто 👍🏻👍🏻👍🏻
NP
Nikita Prozorskiy
В восторге
Приятная атмосфера, тренер подходит ответственно к своей работе, буду ходить к вам постоянно, удачи и процветания
В восторге
Была на пробном занятии по растяжке. Тело ликует😍 Очень понравилось - буду ходить еще👌🏻
Спасибо большое!
Анна Харакчиева
В восторге
Отличная студия, удобное расположение рядом с торговым центром Гранд Каньон. В расписании разнообразные тренировки, от растяжки до боди-балета и силовых тренировок. Расписание построено так, что удобно заниматься после работы. Профессиональный состав тренеров, готовых всегда помочь, объяснить правильность выполнения упражнения, какие мышцы задействованы. Удобная раздевалка, в зале всегда чисто. После каждого занятия коврики и инвентарь обрабатывают антисептиком.
Olka. I
В восторге
Классные занятия, замечательные преподаватели. Хожу несколько месяцев, всё устраивает, вижу результат!
Ig_Olga
В восторге
Студия понравилась. Чистый светлый зал . Занятия проходят в небольших группах и тренер успевает всем уделить внимание. Рекомендую 👌
Галина Громова
В восторге
Великолепная студия, очень профессиональные тренера и множество направлений. На занятиях чувствуется, с каким теплом и пониманием работает команда студии. Я вожу дочку, она занимается с удовольствием, каждый день спрашивает, когда следующее занятие. Ребёнок стал более аккуратный в движениях, лучше чувствует своё тело, появилась спортивная выдержка и дисциплина. Крайне рекомендую как для детей, так и для взрослых!
Наташа Москалева
В восторге
Это самая замечательная студия!!! Прекрасные тренера, приятная атмосфера, душевные разговоры и нереально крутые результаты!! За 3 месяца села на продольной шпагат, спустя ещё некоторое время села на поперечный! Благодаря грамотному подходу тренеров полюбила спорт, полюбила растяжку!
Александра Коршунова
В восторге
Хорошее место ,уютная студия,грамотные тренера,занятия проходят на одном дыхании ,рекомендую !
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать!
Екатерина Маркина
В восторге
Прекрасная Студия во всех смыслах слова! Внимательные и квалифицированные тренеры, оптимальное количество людей на занятиях, и уютная обстановка. Место куда хочется возвращаться. Рекомендую 👏
Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас !💛
КЛ
Ксения Лушникова
В восторге
Не только красивое пространство, но и качественный сервис!! Очень грамотные тренеры, уделяющие внимание каждому. Очень понравилось на занятиях!!😃
Аня Коваленко
В восторге
Отличные детские и взрослые занятия! Есть Растяжка, пилатес, лфк, Бодибалет, МФР Для детей : гимнастика и танцы! Очень уютном красиво! Тренеры-умнички!
Спасибо!