Оформление бровей и ресниц
Кристина
Дарья , мне очень жаль ,что вам не понравилось. Почему то вы вы пишете спустя 3 недели, когда эффект уже совсем выпал Работа была выполнена 19 июня,сегодня уже 8 июля. Хочу отметить тот факт, что вы изначально очень недоверчиво и очень недовольно ко мне пришли, к сожалению это тоже влияет на работу мастера . Да, действительно изгиб был выбран ближе к естественному.нос учетом того что мы с вами в будущем подберем идеальный изгиб. С бровями все было выполнено добросовестно, не понимаю ваше возмущение. Скажу одно, от меня в обиде никто не оставался , Могу предложить повторное ламинирование ресниц На Лермонтовском.
Дарья Афанасьева
Запросила услугу: коррекция, окрашивание и ламинирование бровей и ламинирование ресниц Начну с ресниц. Отсутствует полный эффект процедуры, т.к. мастер выбрала изгиб, который итак соответствует моему натуральному изгибу. Зря потраченные деньги. После процедуры я видела легкий эффект изгиба, и прямо это сказала, но у меня была надежда, что из-за масла на ресницах я не вижу полноту картины. На следующий день, когда масло исчезло с моих ресниц, я не обнаружила никакого изгиба. Брови. Коррекцию мне не сделали, мастер сказала это после процедуры, ссылаясь на неравномерное распределение волос на бровях. Я бы хотела, чтобы мне сделали максимально симметричные брови, а не заставляли меня потом каждый день укладывать и подкрашивать самостоятельно. Окрашивание. Волосы бровей прокрасили, кожа не задета. Ламинирование. Есть. И с учетом отсутствие коррекции ко мне прибавилась дополнительная работа каждое утро( Итого: я больше не приду. Рекомендовать не буду. Осознание минусов процедуры пришло позднее, т.к. первоначально я была более благосклонна и даже посчитала, что мне нравятся мои брови. P.s. Мастер делала фотографии до и после и мне сложно вериться, что можно не заметить отсутствие эффекта ламинирования на ресницах.
17 июля 2025, официальный ответ
Напишите мне в Ватсапп, когда Вам удобнее и Выберем день для повторной записи💫
Лейсан Смирнова
Была на наращивание ресниц, всё супер, всё понравилось! Рекомендую 😍👍
ВП
Виолетта Павлова
Чудесный мастер, делала наращивание ресниц и ламинирование бровей с окрашиванием, любуюсь результатом 🥰
МХ
Мария Хусейн
Мастер Кристина сделала ламинирование ресниц, очень красиво получилось, сама девушка очень приятная, было комфортно и результат мне понравился, спасибо большое!
ЯП
Яна Павасар
Мастер Кристина очень приятная и внимательная. Наращивание ресниц 2d было сделано очень быстро и качественно, спасибо!
KK
Ksusha KS
Выбирала мастера, отталкиваясь на количество отзывов и оценку - не прогадала! Кристина мастер своего дела! Ручки золотые. Все аккуратно, комфортно, практически не дотрагиваясь. А мне есть, с чем сравнить! Душевная Кристина, благодарю за реснички! Однозначно рекомендую и приду ещё!🥰
Катя Омарова
Все супер, спасибо
Лисица Сестрица
Делала ламинирование бровей, процедура понравилась. Очень комфортно, рекомендую 🌸👍
Карине Маргарян
Кристина, прекрасный мастер! Золотые руки, мастер своего дела и чудесная атмосфера ! Спасибо за безупречную работу!
Анастасия Богданова
Записывалась к мастеру Кристине на ламинирование бровей. Бровки получились супер. Кристина хороший мастер. Очень рекомендую. Обязательно запишусь на процедуру ещё раз.
ЛА
Людмила Антонова
Кристина очень хороший мастер,я у нее нарастила ресницы 3д сделала быстро и очень хорошо рекомендую!!!
Арина Ахтырская
Спасибо за быстрое ,качественное ,яркое наращивание ресниц !)Супер удобная кушетка ,приятная беседа )5+++++ ,до новых встреч )))
Армине Сагателян
Была сегодня на наращивание ресниц у мастера Кристины. Очень обрадовало, что мастер работает быстро, несмотря на мои густые ресницы. Отдельное спасибо за удобную кушетку - обычно эти кушетки очень неудобные и процедура превращается в пытку. Обязательно ещё вернусь.
ВЕ
Валерия Елистратова
Очень понравились реснички и брови. Все быстро, четко, аккуратно, мастер приятная, обязательно вернусь.
Александра Андриенко
Очень приятная мастер Кристина. Всю процедуру была приятная беседа. Предложили чай, кофе. Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Мастер достаточно быстро все сделала. Качественно и красиво. Обязательно буду приходить ещё
ГВ
Грарпи Варданян
Мастер на все руки,💋❤мастер от Бога , 🙏🙏Кристина. Благодарю за качественную работу,за теплый прием,позитивный,энергичный мастер ,и просто человек с большой буквой❤❤
ОХ
Ольга Ховрич
Хочу выразить большую благодарность мастеру Кристине Алонян за прекрасные пудровые бровки. Прошло три месяца после нанесения, а приятный результат в зеркале продолжает радовать. Процедурой очень довольна. Спасибо прекрасному и чуткому мастеру.
gb
gayane babayan
Я в Сентябре пользовалась услугами Перманентный макияж бровей очень довольна ! Лтличный мастер, все чисто,стерильно,при мне все открывало, препараты сотвествуют указенному данной процедуры,спасибо. Планирую еще обратится для другой процедуры данному мастеру Кристине!!! Рекомендую!!
Виктория Смирнова
Приходила к Кристине на перманент губ. Потрясающий мастер. Учла мои пожелания, цвет был подобран именно тот, который я хотела. Рекомендую! Уютная и приятная атмосфера. Всё аккуратно и чётко. Спасибо большое))
МВ
Мария Васильева
Девчонки , специалист от Бога. Милая Кристина, благодарю за проделанную работу , перманент бровей и губ изменили мою жизнь , Я могу на час больше выспаться и собраться на работу за 10 минут . пост уход в подарок и цены адекватные по району 👌
Алсу Кузнецова
Благодарю дорогую Кристину за прекрасную работу 🙏♥️ Я давно мечтала сделать себе красивые брови, всё не решалась.И не зря откладывала и судьба меня встретила с Кристиной 😍Она замечательный мастер своего дела, с такой любовью относится к своим клиентам , действительно ,индивидуальный подход 🔥 Столько рекомендаций дала, и не только по бровям ♥️ Ресницы быстро и качественно сделала, выглядят естественно♥️Мне нужно было идти на очень важное мероприятие, так она мне и супер макияж сделала 😍 Она любит всё прекрасное- и кто окажется в её умелых руках, обречена стать еще красивей, утонченней 💃💯Благодарю бога за то,что у меня теперь есть такая замечательная женщина в окружении🥰
19 сентября 2023, официальный ответ
Алсу,Искренне благоДарю за доверие ко мне и любовь к себе,поскольку от любви к себе мы начинаем отно…
SD
Svetlana Dubova
Замечательный мастер Кристина!!! Мне её посоветовала подруга, после первого неудачного опыта с наращиванием ресниц у одной мастерицы, после наращивания глаза постоянно чесались, слезились и реснички были очень толстыми и длинными(((. Кристина же подобрала реснички в меру длинными и тоненькими, то что подошло к моему типажу, осталась очень довольна и конечно же осталась у нее)). А месяц назад, она мне предложила попробовать сделать брови волосковой техникой, я осталась в диком восторге от качества работы и результата. Мастер, настоящая волшебница)))
19 сентября 2023, официальный ответ
Светлана , БлагоДарю за доверие . Мне очень приятно работать с Вами И раскрыть Вашу красоту подчеркн…
Диана Вершинина
Благодарю , Кристина за перманентный макияж бровей. Идеальная форма, красиво, быстро и нн больно🙏💫❤
19 сентября 2023, официальный ответ
БлагоДарю за доверие, перманент обоюдный процесс и только совместным решением можно прийти к идеальной форме бровей 🪷
Ксения Гаврилова
Очень хороший мастер, приятная, располагающая к себе, женщина. Прекрасно подстригла и поделилась рекомендациями
Аурика Ушакова
Безумно рада, что выбрала именно этого мастера ) Кристина, спасибо огромное за проделанную работу)
Аурика ,Спасибо 🙏🏼. Очень приятно получать обратную связь, успехов Вам 🤝
Лариса Пискарёва
Огромное спасибо Крестине за мой новый образ.Мне всё очень понравилось,отличный мастер.Спасибо!
22 июня 2022, официальный ответ
Лариса, Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 всех Благ 👐🏻
Анастасия Конайкина
Вчера впервые делала коррекцию ресниц у Кристины, всё понравилось, замечательный мастер и человек, подберёт, подскажет.. Теперь я её постоянный клиент!))
22 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤ успехов и процветания Вам 💯
Анна Игнашева
Делала реснички у Кристины получился очень выразительный взгляд. спасибо за красоту, мой новый образ мужу очень понравился🤗🌹
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Анна 👐 Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми процедурами .
Аленчик Козырева
Хочу сказать огромное спасибо за шикарно сделанные реснички!!!!! Наращивала у Кристины, она учла все мои пожелания, идеально подобрала мне эффект и я просто не знаю предела радости!!!!!! Очень все понравилось!!!! Спасибо Вам за качественную работу и тёплую атмосферу!!!!!!! Теперь только к вам, всем советую!!!!!
NI
Natalie Ismailova
Регулярно наращиваю реснички у Кристины, все держится просто супер, даже при том что я сплю в подушку лицом и ходу в сауну ))👏 В общем рекомендую, быстро, качественно и за приятной беседой !👌🙂
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie! Спасибо большое за ваш отзыв! ❣Всегда вам рады!🌼
Ляля Габсабирова
Спасибо Кристине за её кропотливый труд, ты мастер своего дела! Мне очень понравилась, как ты сделала мне татуаж губ и наростила ресницы. Всем советую этого мастера.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. БлагоДарю Ляля, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 🌺
ЛМ
Любовь Муравская
Мастер просто супер,всегда знает чего я хочу и делает все профессионально быстро.Спасибо Кристине за мои бровки,ресницы и прическу)
27 октября 2021, официальный ответ
Любовь! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждём Вас снова!
Людмила Лучинская
Очень приятная отмосфера,Кристина мастер своего дела спасибо большое
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤