Булочные истории

Пекарня
2.8
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
2.8
Леонид Поправка3 отзыва
Ирина Кравченко3 отзыва
МариАнна Иванова50 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Запорожский3 отзыва
Николай Т.3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, приходите ещё ❤
Pavel Khlestov5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Антон Киреев2 отзыва
VK
Vera Kozobrod29 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Вера, Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Игорь Коростелев13 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Эрих ВанХутен8 отзывов
Alisa Gracheva5 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Анна Бойко2 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
ОС
Ольга Семенкова3 отзыва
Захотелось написать отзыв про пекарню у дома. Хожу сюда каждый день и не по одному разу уже почти год. Девчонки-сотрудницы уже как родные, уже как часть семьи. И когда кто-нибудь из них пропадает (уходит в отпуск или заболевает), переживаешь и интересуешься, где кто и как. Каждую знаю по имени. Со мной всегда приветливы, знают, что я люблю и мне не приходиться это напоминать, очень ценно и очень приятно. Я прочитала, кто и что пишет про эту пекарню и про девчат, и про выпечку. Я, как руководитель с опытом, скажу так: клиенты бывают разные, кто-то встал не с той ноги, кто-то не доволен жизнью, и они приходят в кафе, чтобы выместить свою злость на девчатах. Сама наблюдала своими глазами несколько раз. Я видела, как девчата и в той, и в другой смене улаживали посетителей, их недовольства и продукцией, и что-то кто-то не так сказал, и я не разу не слышала ни от кого из них хамского отношения к посетителям. И самое интересное то, что плохой отзыв мы оставить всегда готовы с удовольствием, а вот про добрые дела и поступки забываем. Дорогие «недовольные посетители», прежде чем вы захотите оставить отзыв недовольный, посмотрите, чем на самом деле вы недовольны 😉 Всем любви и взаимопонимания!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и такие теплые слова!
Sova 3ombi20 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Будем рады снова видеть у нас!)
Alyona Maryasheva22 отзыва
27 октября 2021, официальный ответ