GT Boxing
GT Boxing — бокс для начинающих, которые хотят выплеснуть эмоции
Записаться на тренировку
fh
fanohof herasedov
Отличное место, хорошая атмосфера для тренировок, тренер профессионал своего дела.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам
Мария Капиносова
Пришла на свою тренировку в GT-Boxing в январе просто из любопытства посмотреть. что же такое бокс для девушек и так и осталась там. Классная студия, очень удобное расположение в центре города, клевая атмосфера, отличный тренер. С удовольствием хожу на свои тренировки и жду их с нетерпением.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова
Оксана Артемьева
Самая лучшая студия с лучшим тренером Семеном. Он большой профессионал, а как человек, вообще легенда! ✨ Тренировки с ним в студии GT-boxing-лучшее, что со мной случилось) супер разрядка и поддержание формы. В самой студии есть душ, кондиционер, свежо, чисто и приятно. поэтому горячо рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам)
Мария Маслова
Хожу в эту студию уже 3 месяца, и это было лучшее решение купить абонемент именно тут. Занимаюсь тайским боксом, не классическим, с Даниилом, это и идеальный вайб и отличная техника, я чувствую, что стала сильнее, и теперь красиво пинаюсь ахахаха, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Всё для вас)
ПГ
Патимат Гаджиева
Говорят, что люди запоминают не места и ситуации, а эмоции и чувства, которые испытывают, оказавшись в них или задумываясь о них. Студия Gt boxing - одно из мест, которые оставляют в душе спокойствие, замотивированность, силу воли, немного тоски и может даже любви, особенно, если вам нравится то, чем занимаетесь и чему учат. Все это дают люди, которые окружают. Мне всегда нравилось заниматься именно в группе с кем-то, когда ты можешь видеть и эмоции других людей, и их индивидуальность. А тренер- лучший пример для тебя, доказательство того, что ты не ошибся с выбором. Спасибо Gt boxing, Сергею и всем людям, которых я видела.
Victoriia Kozhevnikova
Обожаю эту студию, Это первый опыт моих занятий по боксу. Хожу сюда с февраля месяца, кайфую. Психологический разряд, качественная нагрузка на все тело. Здесь безумно комфортно, хожу на персональные тренировки, камерная студия, душ, все чисто и свежо. Отношение к клиентам пушка. Персональный подход. Я очень придирчивый клиент. Но здесь я чувствую себя прекрасно. Спасибо за то, что вы создаёте! Это больше чем тренировка.
Ольга Воробьёва
Первая тренировка прошла шикарно! Зал очень уютный, чистый, особенно радует, что групповые тренировки максимум пять человек. Тренер успевает поработать с каждым. Это крайне важно, особенно для первых тренировок. Спасибо, иду на следующую😉 покупаю абонемент)))
Всё для Вас)
Мария Братаева
Лучшее место для тренировок по боксу. Тем более в центре города и недалеко от метро) Хожу на неделе на групповые занятия, все продумано, в группе не более четырёх человек, что с одной стороны вносит разнообразие в тренировку, а с другой стороны - никто никому не мешает и совершенно не тесно) увидела, что на выходных появилась растяжка, обязательно попробую тоже!
ой спасибо))
Мику
Прекрасный тренер и зал, одно удовольствие
Спасибо за отзыв
Alexandra Kuznetsova
Привезла сына (5 лет) на персональную тренировку к Сергею. Очень скурпулезный и детальный подход к обучению детей с нуля. Очень четко и методологически правильно. Мне супер понравилось, ребенку ещё сильнее. Будем ходить! Всем рекомендую 👍🏻
Анжелика Сорокина
Очень довольны тренировками по боксу у Сергея . За полгода занятий подросток похудел , оторвался от компьютера и с удовольствием бежит в зал . Спасибо Сергею !
Сергей Дмитриев
Очень хороший зал и тренера топ
Liza Nered
Хожу уже месяц к тренеру Елене и это было лучшим решением, с того момента, как я перестала пить пиво! Я не фанатка залов, где помимо тебя еще люди, а ты только начал заниматься. Весь красный, потный не можешь отдышаться, потом еще переодеваться неудобно потому что все фитоняшки (ммм у-ля-ля а количество запахов) Тут же никого кроме тебя и тренера, есть все необходимое: небольшая раздевалка, душ, туалет и всегда можно попить, если забываете свою бутылку (я забываю) Из всего, куда ходила на районе пока здесь нравится больше всего 😋
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🙏
СГ
Сергей Губанов
Атмосферно и крайне уютно. Давно подобное искал 👌
ДО
Дарья Орлова
Регулярно занимаюсь с тренером Сергеем! Очень нравится "камерность" тренировок - в зале обычно только тренер и клиент, никаких посторонних глаз, что позволяет сосредоточиться на самой тренировке! Занимаемся и на тренажёрах, и с собственным весом, и с доп. оборудованием! Каждый раз что-то разное! Восхищает объем знаний тренера - всегда подробно отвечает на вопросы и внимательно следит за правильностью выполнения упражнений! Очень мотивирует к занятиям и внимателен с самочувствию, настрою - никогда не давит, действует мягко, при этом как-то само собой получается, что ты делаешь всё, и всё получается и даже ещё больше))))
Никита Митин
Занимаюсь в студии боксом уже 2 месяца. Очень доволен подходом тренера к каждой тренировке. Прогресс не заставил себя ждать. Советую всем кто хочет выплеснуть эмоции, снизить стресс, да и просто изучить основы бокса.
Yana Eriksson
Однозначно самый уютный зал)) а тренировки всегда максимально результативные!
Ксюшка Ватутина
Отличный зал, много разнообразного оборудования! Тренера профессионалы своего дела) индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень приятно) За красивым телом только сюда!)
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ксения.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный зал!!! Рекомендую к посещению! Была у тренера Сергея на боксе и у Елены на силовой! Очень удобное расположение
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.