Parovoz
Магазин табачных изделий
ДН
Даниил Некрасов
Продавец отличный. Все подсказал, не сильно разбирался, но подобрал, что нужно
Вероника Коновалова
Консультация огонь!) товар годный, всё понравилось!
ИБ
Иван Благодарный
Все было классно, ме понравилось,продавец сусперкий помог с выбором,
либо да либо нет
Всегда приятные люди на кассе, спасибо продавцу за помощь в выборе табака
КЕ
Ксения Ефимова
Хороший выбор жиж и однарозовых устройств, приятные сотрудники
Анастасия Волкова
Очень большой выбор одноразок, паль ни разу не попадалась, отличный магазин)
НН
Нина Неупокоева
Долго сомневалась в выборе вкуса одноразки,но персонал нашел для меня идеальный вариант?рекомендую
СБ
Сергей Баханов
Великолепный персонал, всë подсказали Всём рекомендую данный магазин Купил табак для кальяна от фирмы musthave Спасибо продавцу за совет по вкусуй
MG
Marat Girfanov
Продали неработающий товар, отказали в обмене. Просто выкинутые на ветер деньги. Рекомендую обходить это место стороной
КП
Кирилл Петров
Не оригинальная продукция,сгорела через день. Продавец даже не обращал внимание на нас,пока его не позвали
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Наша продукция вся оригинальная, имеются се…
Ирина Саркарова
Приветливые продавцы, всегда подсказывают и грамотно ориентируют по ассортименту Часто долго не могу выбрать, чего хочется, благодаря ребятам проще сделать выбор 🥺
Вероника Зенкова
Приветливые продавцы, большой ассортимент товара,приемлемые цены....мне нравится
ЕТ
Елизавета Тюляндина
Большой выбор табачной продукции по хорошим цена
ВЛ
Владик Лебедев.
Продавцы профессионалы! Все показывают и рассказывают! Рядом работаю, всегда все есть! Оригиналы одноразок, что очень радует, все бьются по qr коду. Один раз купил одноразку, был привкус гари спустя 3 затяжки, продавец поменял сразу на новую, так как купил 5 минут назад, очень радует, спасибо за отзывчивость и лояльность!!!
ТА
Татьяна Айвазова
Хожу в этот магазин уже довольно продолжительное время, очень нравится что продавцы учитывают вкусы покупателей, всегда помогут, запомнят и подскажут) Всегда есть что взять, довольно обширный ассортимент, как не зайду - все в наличии, это радует)
13 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Аннэт Н
Спасибо за проявленное внимание к покупателям! Приходила выбрать себе устройство , понятно объяснили чем они отличаются и подобрали жидкость вкусную)
13 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ЭШ
Элина Шамсутдинова
Купила вчера elfbar на 4000 затяжек , 100% подделка . Сегодня появился привкус гари и уже разрядилась ,а я ее почти не курила . Всегда покупаю именно их ,обычно требовалось зарядить только на 3й день
Алёна Сидорова
Торгуют неоригинальными одноразками, больше брать не буду и вам не советую