Eslab
Студия наращивания ресниц
Анастасия Анастасия
5 звёзд мастеру Людмиле, ресницы красивые и можно ходить с ними вечность, уже полгода делаю у неё и всегда довольна
Мария Мария
Хожу к мастеру Александре уже больше года, все отлично! Мастер профессионал
Ева Корн
Мастер попался мне отвратительный. Даже не мастер, а топ-мастер Анастасия. Пришла я на процедуру с хорошим настроением, ушла в шоке. Вместо «лисы» сделала «куклу» ( в 13 длине на весь глаз выглядит как гусеница мохнатая) не смотря на то, что я подобрала из ее же (!) портфолио максимально приближенное фото к тому, что я хочу. Очень не уверенно держала пинцет, исколола мне все глаза. А кушетки это отдельная история. Не удобная абсолютно, жесткая. Я пролежала 3(!!!) часа. 3 часа не подвижно на такой кушетке это ад. Под конец уже плохо стало всему телу. Сомнительная трата денег и времени. И торжество предстоящее испорчено. Квалификация мастера (топ-мастера Анастасии) очень сомнительна. Подумайте 100 раз, прежде чем записываться. Не удивительно что ни одного отзыва о ней. И да, ушла я с ресницами, потому что 3 часа спустя у меня не было времени снимать «это». Опоздала везде.
ТС
Татьяна Силантьева
Отличный салон! Доброжелательный персонал, делаю уже 3-й раз реснички без склеек, качество супер , будто мои. Ношу больше месяца. Мне очень нравится , рекомендую .
Милена Остин
Хороший салон,вежливый персонал,удобные кушетки ,время проходит незаметно,10 из 10) Мастер Елена мастер своего дела🖤
ES
Elizaveta Soldatova
Спасибо мастеру Калерии за быстрые и качественные брови! Легко записаться за день-два, всегда найдут место и помогут с парковкой :)
ВХ
Виктория Хилкова
Хороший салон , отличные Мастера . Хожу почти год и всегда довольна результатом ! Первый салон , в котором после процедуры у меня нет ожогов , покраснений . Ресницы не чувствую и с легкостью хожу 3-4 недели
Анна Плотникова
Всем советую,отличный персонал !Мастер Елена мастер своего дела!!Удобные кушетки с подушками :)уютно!!
Анастасия Кошевая
Прекрасный салон, удобные кушетки и все условия для комфортного наращивания! Вежливый персонал! 10/10! Вернусь ещё!)
Кристина Крылова
Очень компетентные мастеров , комфортная обстановка . Ресницы без склеек, долго носятся . В общем я в восторге !
Елена Северцева-Кудрина
Хочу персонально поблагодарить своего мастера Елену,которая чудесным образом справляется с моими непослушными ресничками! Ее работы я ношу больше месяца,сделано все настолько аккуратно,что я не чувствую нарощенные реснички в процессе носки. Так же хочу сказать,что очень уютная небольшая студия,мне очень комфортно находится в ней в течении этих пару часов наращивания,очень удобные кушетки,пледы,море подушек на любой вкус и позвоночник) спасибо, EsLab!)
Стася Счастливая
Была здесь первый раз, но теперь думаю не последний). Пришла со снятием ресничек другого мастера, сняли очень аккуратно (обычно доставляет дискомфорт), мастер Елена выслушала мои пожелания, и все сделала в лучшем виде☺️. Спасибо огромное за такую красоту))). Девочки-советую всем, не сомневайтесь, здесь работают мастера своего дела👌.