Luna Flowers
Магазин цветов, косметики и подарков
При подписке на наш телеграм скидка 10%
ИП Варламова Н. С. ОГРНИП 321470400004196.
Заказать цветы с доставкой
Svetlana Epikhina
Выбран компанией
Покупала в этом салоне себе букет невесты. Что мне очень понравилось - отзывчивые и заинтересованные работники! Спросили какое платье, какой мейк, объяснили какая форма букета подойдёт, учли мои пожелания и бюджет, а так же сезонность цветов. Я осталась очень довольна. Этот букет - большая любовь 🤍 Готова всем рекомендовать!
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день вам!) нам очень приятно, спасибо за вашу обратную связь! Спасибо что выбрали н…
Очень приятное место, последние два года покупаю цветочки только здесь, всегда долго стоят и радуют глаз, также очень приятный персонал, всегда поможет подобрать наилучший вариант на любой бюджет, на любой вкус и цвет!
Галина Смоктунова
Отличный магазин цветов, большой выбор, качественные букеты
Виталия Мутовкина
Искала где заказать цветы и нашла на карте Луну, заехала, выбрала цветы, флорист вежлив, быстро, аккуратно и красиво собрал букет на нужный мне бюджет. Получилось очень аккуратно и красиво магазине большой выбор открыток (их выбирала дольше, чем цветы)))), вкуснейшие ароматные свечи, даже какие-то украшения можно выбрать в подарок (ручная работа). Сделали скидку за то, что подписалась на телеграм канал, очень приятно осталась довольна покупкой, обязательно закажу снова. Есть доставка, кстати. Даже поздняя (я уточняла) , и бесплатно дали средство для стойкости цветов и инструкцию по уходу за букетом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень ценно, что вы отметили работу нашего флориста и ассо…
Спасибо большое за букет!)
1 ноября 2025, официальный ответ
А вам спасибо за обратную связь🩷🤌 пусть цветы радуют долго!
Александр Савенков
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и долго стоят. Видно, что за ними хорошо ухаживают. Букеты оформляют со вкусом. Очень приветливый коллектив!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ура! Так приятно это читать! Ждём вас снова за новой порцией красоты!❤️🤌 Спасибо!
СИ
Софья Иванова
прекрасный цветочный магазин. регулярные обновления, всегда свежие цветы. заказывала букеты несколько раз и регулярно покупаю себе домой цветы) приятные сотрудники, есть дополнения к цветам, что очень часто удобно - собрать подарок можно практически на любой праздник. регулярные акции, скидки и розыгрыши)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 😉Ваш отзыв — лучший комплимент для нас! Огромна…
Виталя Гутче
Цены приемлемые, советую заглянуть чтоб самим понять стоит ли сюда чаще заходить чем бывают праздники.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень старались :)
о
ольга
Заказываю не в первый раз,вежливый персонал,доставка всегда вовремя,букеты собраны со вкусом,цветы свежие,учитывают все предпочтения заказчика,всегда на связи,очень быстро отвечают,при необходимости прилагаются фото собранного букета
3 ноября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и улыбаемся! Рады, что смогли вас порадовать!💕🙏😉 Будем вам рады снова!
ЮП
Юра Прохоров
Заказывал цветы девушке, собрали все как я просил, доставили вовремя, простояли больше 2 недель.
3 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, что наш букет попал в такие заботливые руки! Спасибо вам!💕
Арсений Сологуб
Лучший магазин цветов😎
Ну как же приятно!) Спасибо большое 🖤
Зоинька Соловей
Красивые букеты Свежие цветы Приветливые продавцы,всегда готовы помощь с выбором
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие добрые слова! Вы делаете наш день лучше!
ТБ
Татьяна Барсукова
Очень вежливые и обходительные работники , все супер , очень атмосферно и красиво
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Для нас большая честь дарить вам эмоции!
Кристина Калашникова
Отличный выбор и качество цветов. Ребята очень стараются и у них все получается. Спасибо за цветы. Если в Питере - то только к вам! Удачи!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будем ждать Вас снова🌸😍
КА
Ксения Абрамова
Спасибо за букет! Очень милые девушки флористы 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно и радостно читать ваш отзыв❣️ всегда вам рады и ждём в гости снова)
Андрей Грозин
Классный цветочный магаз. Зашёл за букетиком для начальницы, из собранных подходящих не оказалось. Девушка продавец собрала сама новый букет, который внезапно очень понравился начальнице, угадали с цветовой гаммой. У всех топовое настроение) благодарю!
Kri Kri
Такой хорошенький магазинчик. Всегда цепляет взгляд с улицы. Интерьер поднимает настроение. Вежливые, радушные сотрудники. Приятно находиться. Красивые цветы. Брала просто поставить в вазу дома. Хризантема стоит уже больше недели.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ваша радость — наша лучшая награда! Спасибо, что были с нами) Заглядывайте в гости, как раз сейчас с…
Анна Анютичева
Я в восторге от данного места, не в первый раз покупаю там редкие изящные растения, всегда большой выбор необычных экземпляров,прекрасные флористы подскажут что с чем сочетается, подберут самые стильные и яркие цветочные композиции!!!
МФ
Марина Фенева
Чудесный салон цветов! Собирали с ними букет невесты к свадьбе 22.07.24. Консультация и подход к клиенту выше всяких похвал) Управляющий Иван настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, подскажет и направит, предложит варианты композиций, подходящие именно вам. Букет получился нежным, воздушным и ароматным, и я и гости отметили его красоту) Также для нас оформляли живыми цветами свечи для семейного очага, они смотрелись очень свежо и эффектно на торжестве. Высшая оценка и однозначные рекомендации!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Передадим вашу благодарность флористу — он будет счастлив!🤍🙏😉
ПХ
Полина Холодовскач
Спасибо большое за букет🥰 Он прекрасен, хорошо пережил весь свадебный день и долгое время на солнце И конечно, невероятно красивый, собрал комплименты, особенно от фотографа ❤️🔥 Первое фото-начало дня Второе спустя 7 часов праздника В Luna самые актуальные, трендовые свадебные букеты 😻
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и фото чудесные! Мы очень старались :)
Ира Кожевникова
Спасибо большое за прекрасные букеты, профессиональные флористы, прислушиваются ко всем пожеланиям и помогают с выбором, обязательно вернусь еще
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Для нас большая честь дарить вам эмоции!💕😉
Александр Замиралов
Очень вежливый персонал Смогли предложить то, что меня заинтересовало
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады вашей обратной связи🖤🙏 ждем вас в гости снова)
Артем Данилов
Отличный выбор цветов. Девушка выслушала пожелания, предложила варианты и подобрала великолепный букет для сестры в честь дня рождения.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое) стараемся для вас)
Артем Ахмеров
Огромное спасибо всей команде Луна, очень внимательные, отзывчивые люди! Нашли букет невесты за день до свадьбы, очень старались помочь. Спасибо вам и отличных клиентов)
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам) делать невозможное - наша работа =)
Виктория К.
Отличный цветочный магазин! Не первый раз захожу сюда, чтобы собрать букет для близких. И всегда радуюсь тому, насколько качественно флористы выполняют свою работу! Получаются великолепные букеты с учетом всех моих пожеланий. Все остаются довольны, а это очень ценно! Спасибо ❤️ фото последнего букета-красавчика
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое) очень рады, передадим флристам =)
Екатерина Панфилова
Цветы всегда свежие!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам за цветами еще)
Алина Нурисламова
Хороший ассортимент цветов. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал, уважающий своих клиентов 🥰 Помогли с выбором и рассказали как ухаживать за цветами. Отдельное спасибо за то, что подняли настроение комплиментом 😊
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое =^_^= приходите еще)
Вероника Полякова
Заказываю букеты уже не первый раз, все безумно красивые, свежие, быстро привозят доставкой, спасибо большое! Сегодня заказывала букет на День матери, мама в восторге!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда счастливы радовать вас)
Анастасия Никитина
Заказала букет маме на день матери через приложение. Очень милый и доброжелательный персонал, менеджер держала со мной связь по доставке. Привезли целыми и свежими, маме понравились :)
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вас) заказывайте еще)
Мита Эшин
Заказывала здесь свадебный букет, осталась очень довольна. Меня проконсультировали по поводу состава букета, помогли подобрать наиболее подходящие сорта цветов. За день до мероприятия прислали фотографию букета, учли все просьбы. Сам букет привезли вовремя, он был аккуратно упакован и собран из свежайших цветов. В итоге благополучно пережил свадьбу, фотосессию, банкет и на следующий день уехал в другой город вместе с поймавшей букет невесты подружкой.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) помните, что у вас, как у нашей невесты, есть дополнительная скидка на под…
Артём Блинов
Цветы очень красивые, свежие
Спасибо большое, стараемся)
Dmitry Kaim
Наталья и Полина супер эксперты! Прекрасные девушки провели консультацию по цветам и ароматам! Девушка счастлива замечательным свечам! Спасибо, придём ещё раз обязательно!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся, приходите)
МИ
Мария И.
Спасибо Ивану и Наталье за букет! Собрали прекрасный букет для нашего доктора быстро, качественно! Процветания и удачи в деле! Однозначно всем рекомендую!
Спасибо большое)
Альбина Дойникова
Выражаем огромную благодарность персоналу! Спасибо вам большое за отличный букет для нашей подруги! Мы с девочками решили поздравить подругу с днем рождения. Мы все живем в разных городах и нам удалось сделать сюрприз благодаря сотрудникам, нам пошли на встречу и даже помогли нам купить шампанское, все организовали и доставили рано утром спасибо большое ☺️ Рекомендую!
Спасибо большое)
Катя Носова
Ребята поняли меня с полуслова и собрали мне красивущий нетипичный букет за пять минут 💛
Спасибо, всегда рады)
Alexey Kuznetsov
Консультанты много полезного и интересного рассказывают и цветы очень красивые
Спасибо за отзыв)
Женя .
Все отлично, от момента заказа до вручения букета) Заказывала свадебный букет и бутоньерку для жениха, привезли в удобной коробке и с приятными бонусами, вежливый и открытый персонал,прекрасный букет, который радует до сих пор🤗
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады =) и не забывайте - как у нашей невесты у вас есть скидка 10% на все)
Вс
Виталий с
За два дня цветы завяли, также обрезаны ветки внутри, при покупке торопился не посмотрел, продавец сказала что цветы свежие простоят долго, по факту похоже на сток цветовой. цветы стояли в прохладном месте, в свежей воде, да и в любом случае за два дня свежие цветы так не умрут. Никому не советую
14 апреля 2024, официальный ответ
Нечайно удалили ответ вам (кнопка удаления ответа очень неудобно расположена), поэтому повторим, изв…
DS
Dmitry Sava
Интересный магазин, большой ассортимент, много редких видов цветов, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большие молодцы.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Наталья Ляшенко
Очень милый магазин. Приветливые продавцы. Покупали букет для мероприятия - учли все пожелания. Однозначно рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
НО
Наталья Охочинская
Любимый цветочный магазин! Всегда красиво и стильно 💗
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв - стараемся)
HK
Helga Kovrigina
Красота Понравился подход к оформлению букетов по просьбе заказчика
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо) будем рады видеть вас снова)
Анастасия Шумова
Место - наполненное любовью 🕊 с заботой о каждом клиенте , все учитывают и делают красоту 🤍
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо) все потому что создавали Луну с любовью)
??
???? ??????
Все начинается с любви, именно здесь, в этом магазине она и чувствуется, сама атмосфера, персонал, выбор, будто бы все для любви и о любви 🤍
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень стараемся и трепетно относимся к нашему магазину)
Наталья Д
Спасибо большое за букет и бутоньерку ( кстати, положи 2 штуки) и трепетное отношение флористов, вы просто чудо!! Букет был шикарный, сервис тоже на высоте( что не мало важно) Пришла с запросом, что я не знаю какой букет хочу на свадьбу, мы вместе подобрали, все обсудили и нашли идеальный и актуальный вариант! Который идеально подошел к образу Девушка открыто говорила свои рекомендации по общей картинке, как все будет выглядеть рядом с моим платьем (мы отталкивались от него и общего образа) и это очень круто! Было приятно, что пытаются помочь и направить. Я невероятно рада, что выбрала именно вас, ибо букет пережил ВСЕЕЕ, и весь день, даже когда бросала букет, он вообще не изменился и остался в идеальной форме (волшебство) Спасибо вам ❤️ Я ваш клиент 100% на все праздники)
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно и такой развернутый отзыв ^_^
Кристина Никишева
Заказывала свадебный букет с доставкой.Накануне прислали фото как и обещали.На следующий день курьер привез букет в назначенное время.Шикарный букет,составлен со вкусом!Цветы свежие,что очень и очень важно для свадебного букета.И собрали дня нас в подарок две бутоньерки,на выбор😊Бутоньерки были небольшие,изящные -когда есть чувство вкуса сразу видно!Для меня это было важно😊 Если не хотите получить жухлый и печальный букет ,то выбирайте Luna Flowers и душа будет спокойна😄👌потому что вы получите свежий и достойный букет👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)
ТЗ
Таня Заремба
Уютный магазин, свежие цветы, очень милые консультанты :)
Спасибо большое, передадим)
Prosto Natali
Заказывала букет маме на юбилей. Все отлично. Привезли вовремя, цветы свежие)
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) с радостью исполним для вас больше заказов)
АХ
Александра Хузина
Заказывала свадебный букет заранее, за 2 недели до торжества. Показала фото. Флорист убедила меня, что это можно сделать без проблем: букет, который я выбрала на их сайте, сделают в свободной сборке. Сказала, что напишет мне позже, чтобы я отправила фото, но не написала, я писала уже сама. Было обещано, что букет соберут 3 числа вечером, либо 4 утром, пришлют фото. Далее наступил день свадьбы. 3 числа мне никто ничего не прислал, 4 числа утром тоже. В 12 часов я написала сама, спросила готов ли букет, ответили, что соберут чуть позже и пришлют фото. Прошло еще 3 часа, ничего не прислали, я опять пишу, ответили, что только что начали собирать его) через 20 минут присылают фото абсолютно не того букета, который я хотела…просто ожидание - реальность. Еще раз пересылаю фото, которое отправляла, прошу сделать так же. Букет сделали чуть свободнее, но все еще совершенно не то. Написала «хорошо, спасибо», и мы поехали с мамой в салон в надежде, что на месте удастся все это переделать. На месте оказалось, что флорист, которая собирала букет, не та, что принимала заказ. Начали с мамой спрашивать, почему не получилось сделать, то что я хотела. Ответили, что то, что я хочу это не свадебный букет, а подарочный. Свадебные букеты только сжатые, круглые, а я хочу свободную сборку - это не свадебная техника. Спрашивается, какое ваше дело вообще? Если вы делаете только стандартные круглые сжатые букеты так и скажите, я пойду в другой салон и все. В общем, на просьбу переделать букет, ответили, что нет цветов, чтобы это переделать. Кстати, по словам флориста мой заказ принимала девушка, которая только устроилась на работу и не все знает как делать и не всю информацию записала)) это нормально вообще!? Заплатили, вышли с мамой и побежали в соседний цветочный переделывать. Большая удача, что там оказалась девушка, которая сразу все поняла и без проблем сделала то, что нужно! Вывод: если вы хотите быть уверенными в результате, вам точно не сюда! Фото слева ожидание, справа реальность.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам очень жаль, что возникло недопонимание, однако просим вас не искажать ф…
Вячеслав
Приятный персонал, красивые цветы и отличные цены!!!
25 июня 2023, официальный ответ
спасибо большое ^_^ очень приятно) цены мы кстати действительно стараемся держать не высокие и тратим на это много сил, очень приятно, что цените нас)